Робофашисмус персональный

Уважаемая публика. Представляем вам новейшую разработку от нашей дочерней компании  Faschinrob. С её помощью Вы легко будете управлять своим домом, семьёй, компанией без лишний хлопот. Робофашисмус обладает всеми необходимыми навыками современного общественного устройства. Юриспруденция, психология, воспитание, менеджмент, защита от нападений, мотивация, выживание в естественных условиях, бизнес процессы первого уровня и конечно же проведение незабываемого досуга вместе со всей семьёй, коллегами по работе или может ... конкурентами? Различного рода настройки помогут настроить его в соответствии с вашими желаниями. Из стандартных это FREE, STANDART, POWER. FREE - используется для демонстрации, бесплатного периода использования 6 месяцев, после которого вы сможете перейти на более эффективные тарифы. Этот тариф подходит для клиентов, которые сомневаются и имеют вполне оправданные опасения. За 6 месяцев мы поможем вам их устранить. Если же Вы настроены взять быка за рога и сразу перейти к усиленным тарифам, то следует сказать что данные режимы имеют вполне приемлемые риски. Поэтому мы предоставляем вам страховку от непредвиденных несчастных случаев, связанных с повышенным риском. STANDART - подходит для большинства людей, знающих толк в современных разработках. Не мягкий как FREE и не жесткий как POWER, позволит вам наслаждаться эволюцией прогресса вашей семьи. Золотая формула - вот пожалуй девиз этого тарифа. Крайности не ваш выбор? Тогда этот тариф только для Вас.
Ну и наконец тариф POWER - это сила. Сила интеллекта и металла. Зачем терять время на какие то слабые и ленивые тарифы? Вы хотите настоящего адреналина? Вы хотите настоящего прогресса? Конкуренты или ваши соседи уже используют данную технологию? Вас спасёт только POWER. Только он усилит ваш прогресс в разы. Вы готовы рискнуть ради этого? Тогда переходите на POWER - это самая эффективная настройка ... пожалуй для всего современного общества.


Рецензии