За семицветиками Весны

Когда время как данность переправиться в неизбежность. И убогость упругий гость и ночь - трость. Прощупывая которой пространство вкруг, слепки будут пытаться плыть, идти, пасти, угрожать, рожать и продолжать, продолжать, продолжать....
Веря что от перемещения тела в пространстве одной планеты изменяется днк прибрежности на том последнем берегу.
И что тобой приготовленные отравленные котлеты, печенюшки и конфетки съедят как кие-то чужие, не твои дети.
А отлитые пули получат какие то другие не твои сестры и братья.
Скажи Дядя ведь Свобода страшна соблазнами ,ресурсами, словомазами? ,и заказами -"мало,мало,мало,мало".
 А ведь это только начало. Заплати в тройне за тех и этим и неси рюкзак кизяков промёрзших до состоянья каменьев.   
Д...да всё и так вам понятно, Освободивший виноват перед освобождённым. Второй не выходит из клетки и прячется за стальные ветки. И от глупости ситуации впадает в ментальные прострации, поиски виноватых или помощников а ему бы выйти из клети, поблагодарив Освободителя. Но благодарность не прописана в прейскуранте вот уже и бьют в куранты. Но стрелки уже перевели, ново-бвинённых извели а голубой вагончик катит .... 
 За снежной, нежной пылью. За каплями тишины. За трубами глубины. За семицветиками Весны. 
   


Рецензии