Пума Свид 1976 44 года порно

Пума Свид или Puma Swede (1976) 44 года — шведско-финская порноактриса с финскими корнями. Всего фильмов: 65, (2004 — 2017).

Йоханна Юссинниеми или Johanna Jussinniemi; более известная под псевдонимом Пума Свид, сценические имена: Ms Swede, Puma. Первая часть ее сценического имени происходит от спортивного автомобиля «Ford Puma».

Она финского происхождения, оба ее родителя были родом из Финляндии. 

Швед работала «гламурной моделью», прежде чем заняться фильмами для взрослых. Изначально она выступала только в сценах «девочка-девочка», дебютировала в видео «School of Hardcore» (2005).

По данным на 2019 год снялась в 370 порнофильмах, из них 65 получили международную известность.

Супруг Кейран Ли (развод)

Пума пришла в порноиндустрию в конце 2004 года.

Американский художественный мейнстримовский фильм пародия «41-летний девственник, который...» или «The 41-Year-Old Virgin Who Knocked Up Sarah Marshall and Felt Superbad About It» видео (2010) эпизодическая второстепенная роль Sexy Woman,
рейтинг фильма 2.610, рейтинг фильма на сайте «Rotten Tomatoes» 18%.

Американский телевизионный сериал в жанре криминальной драмы. «Сыны анархии» или «Sons of Anarchy» (2008–2014) второстепенная роль Skankenstein, рейтинг фильма 8.156. Сериал является одним из самых успешных. Она появилась в третьем эпизоде седьмого сезона сериала «Сыны анархии» (2014).

Лучший сериал: Сыны анархии.

Швед выпустила свою автобиографию. Автобиография рассказывает историю ее жизни, уделяя особое внимание ее детскому взрослению, ее вступлению во взрослую индустрию и ее сложные отношения с Сунит Патель и развод с ней (2012).

Puma объявила, что открывает свой первый ресторан Puma Burger в Мальмё, Швеция (2017).

Рост 178 см, вес 56 кг, грудь силиконовая, цвет волос светлые, цвет глаз голубые/зелёные.


Рецензии
Спрос рождает предложение. С Наступающим!

Артемидия   28.12.2020 22:40     Заявить о нарушении
Именно так!
Очень Вам Благодарен!

Григорий Аванесов   28.12.2020 22:45   Заявить о нарушении