Прошу прощения у всех женщин

На протяжении сотен лет считалось, что женщина не должна испытывать сексуальное наслаждение. В разные времена ходили концепции, что мужчина получает удовольствие от секса, а женщина от удовлетворения материнского инстинкта; что сексом следует заниматься только в «миссионерской позиции» и только для зачатия детей; что мастурбация – это грех и она всячески пресекалась и осуждалась; что все, что связано с сексом – это грязно и греховно; оральный секс был запрещен; считалось, что секс включает прелюдию, половой акт и заканчивается семяизвержением (мужским оргазмом), что женщина вообще не способна испытывать оргазм, что сексуальное удовольствие женщины вредно для её здоровья, что сексуальность женщины целомудренна и лишена страсти; женщин, получающих удовольствие от секса называли ведьмами и могли сжечь на костре...

Как сгладить эту мужскую карму? Может просто сделаем счастливыми тех женщин, за которых взяли ответственность?

Мне очень нравится время, в котором мы живем. Когда можно погрузиться в интернет и найти ту информацию, какая тебе сейчас очень сильно нужна. Когда ты можешь пообщаться с совершенно незнакомыми людьми, поделиться с ними своими открытиями и найти для себя новые инсайты. Когда есть понимание о женской потребности в сексуальном удовлетворении и есть информация как ее провести по этому пути. Когда женщина может проявлять свою сексуальность без риска угодить на костер или на всеобщее поругание. Когда в ближайшем доступе есть прозрачные маечки, короткие платьица и юбчонки, маленькие кружевные трусики, смазки и веревки, дилдо и вибраторы… Думаю, что если бы такие возможности были 200 лет назад, то сейчас я бы с удовольствием взял бы эпиграфом для этих рассказов фразу из знаменитой книги: «Все несчастные семьи похожи друг на друга, каждая счастливая семья счастлива по-своему»…


Рецензии