О низкой самооценке Русами - КОДА Русов!

НА САЙТЕ "Мир Тесен", В РУБРИКЕ "ВПЕРЁД, РОССИЯ! Новостной патриотический сайт", ОТ 26.12.2020 БЫЛ ВЫСТАВЛЕНА СТАТЬЯ: "Александр Проханов. Коды Русской Мечты":
(РЕКОМЕНДУЮ ЧИТАТЕЛЯМ К СРОЧНОМУ ОЗНАКОМЛЕНИЮ ДАННОЙ СТАТЬИ НА "Мир Тесен", ЧТОБЫ ИМЕТЬ ЯСНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О СОЦИАЛЬНОМ ДУХЕ ВИТАЮЩИЙ В РУССКОМ МЕНТАЛЬНОМ ПОЛЕ СОВРЕМЕННОЙ РЕАЛЬНОСТИ)!
==============================

НО СПЕРВА ДЛЯ ОБЩЕЙ ОЦЕНОЧНОЙ КАРТИНЫ ПОДАЮ С ДЕСЯТОК КОММЕНТАРИЕВ ОТ ПОСТОВЫХ.

Лариса Бокова 26 декабря, 12:01
Проханов большая умничка. Литературным языком входит в душу русского человека. Он отлично выступает в эфирах по телевидению. Его приятно и толкового слушать. Но власть придержавшие его не слышат. Законы. Законы о своей неприкосновенности. Значит уже у этой власти дно.
Ответить

ВТ
Вячеслав Тарасов ; Лариса Бокова 26 декабря, 14:02
А зачем власти слушать какого-то Проханова? Они слушают "внутренний" голос. А внутренний голос заменил принцип "разрешено всё, что не запрещено" на более доходный принцип "не пойман, не вор".
Ответить

Пожилой человек 26 декабря, 12:08
Любой вывод будет совсем или частично ошибочен, если не учитывать выводы «Концепции Ядра и Периферии» (http://www.proza.ru/2018/12/17/810), а из неё следует, что по Закону Движения у любого процесса, а развитие человечества это ПРОЦЕСС, всегда есть ЯДРО и ПЕРИФЕРИЯ. Именно на противопоставлении этих двух полюсов Единого Целого и строится Эволюция.
Периферия более свободна и безрассудна. Её роль нахождение любой ценой всего нового, без каких-либо оглядок на последствия таких действий.
Ядро более консервативно и рассудительно. Его роль отбор, сохранение и передача другим необходимых (но безопасных) нахождений Периферии.
В настоящий момент Запад (и тяготеющая к нему Польша) Периферия этого Процесса. А Россия - ЯДРО. Вот это естественное противостояние Духовного Ядра и Интеллектуальной Периферии человеческой популяции, люди (из-за недостатка действительных Знаний) воспринимают как враждебность.
Зачем России искать какую-то особую ИДЕОЛОГИЮ, если России уже ПРЕДПИСАНО Законами мироздания (Едиными Изначальными Законами) быть Ядром человеческой популяции? Разве не правильнее исполнять Законы по которым существует ВСЁ (и мы, в том числе), чем наперекор им придумывать собственные?
Жаль, если кукловоды Запада поймут и примут это раньше, чем власти России. Опять будет кровь и страдания. Определять направление развития человеческой эволюции предназначение ЯДРА (т.е. России), а не ПЕРИФЕРИИ (т.е.Запада).
Ответить

Алексей ПИМЕНОВ 26 декабря, 13:07
Первое заседание Госсовета - Социалистическая революция. Указ Президента ранее-2030 построение Социализма с рыночной экономикой и человеческим лицом. Вы слепой.
Ответить

Anatoli Ryabenko ; Алексей ПИМЕНОВ 26 декабря, 16:30
Рыночная экономика это блеф. Нужна расчётная экономика с рациональным использованием природных ресурсов.
Ответить

Алексей ПИМЕНОВ ; Anatoli Ryabenko 26 декабря, 17:02
Путин сказал, что если бы не рынок, мы бы оперативно первую волну не победили.
Ответить

Valeriy Shershkov 26 декабря, 18:37
кое что затронуто автором, но главное осталось за кадром. Власть имущая элита далека от народа. Сближение не видится, Куда идём трудящимся не разъясняют, да и лидеры этогоне скажут (просто не знают)
Ответить

ВУ
Владимир Устинов 26 декабря, 19:43
Нет слов, социализм справедлив, но преобладающая масса народа несправедлива по своей природной сути ,и , это та ржавчина, которая разрушила советское общество Капитализм , по своей сути, несправедлив ( беспощадная эксплуатация основной массы населения, экономические кризисы, неизбежные разрушительные войны и безжалостный грабёж периферии.) Но капитализм более динамичен ,поскольку побудительной силой его развития является личный интерес и угроза голода . Повторение социализма в нашей стране в нынешних реалиях -несбыточная мечта идеалистов. Появится ли в нашей стране мощная и реальная политическая сила . способная совместить личный интерес с реальной справедливостью, зависит возможность её выживания.
Ответить

ВУ
Владимир Устинов 26 декабря, 19:47
Социализм Сталинской эпохи был более динамичен, чем капитализм. Почему? -готов по этому поводу подискутировать
Ответить

ВС
Вячеслав Сальников 26 декабря, 23:43
Ну и о чем статья?
Ответить

Александр Лисовский ; Вячеслав Сальников 27 декабря, 1:44
Да не о чём . Старый он уже стал , и всё это давно расписано и не один раз .
Ответить

Людмила Михайловна ; Александр Лисовский 27 декабря, 5:13
Вот вы и не поняли. "Хорошо" поговорили.
Ответить


...И УЖЕ МОЙ НАЗИДАТЕЛЬНЫЙ КОММЕНТАРИЙ В ЛЕНТЕ "Мир Тесен" ДЛЯ РУССКОГО МЕНТАЛА!

Александр Кушнир
Уважаемые Словяне! Вот, я внимательно прочитал все Ваши комментативные оценки к данной статье (как тема о "ни о чем"), и лишний раз убеждаюсь насколько нынче ОЧЕРСТВЕЛО Пси-Духовное Слияние современных ("ПРОДВИНУТЫХ?!") аналитиков-Русов в отношении своей Кодексно-Духовной "Алма Матер"!

...А ведь эта статья Очень призывно-эпохальная по своей сути!
Здесь ведется речь о Сакрально-Духовных КОДАХ ...о ЯДРЕ Генезиса, которые в Мистическом целесообразии гласят нам о Мессианском предназначении РУСОВ! Ведь только Русский КОД связан с Тео-Кодом Бога РУСА - Он же Альфа и Омега!...

...Именно ПРЕДВЕЧНЫЙ Бог РУС избрал для Восточных Словян Тайно-Мистическую Стратегию по "ЗАВЛЕЧЕНИЮ" (к Последнему БОЮ!) Западно-Сатанинский Ментал, через якобы СПОНТАННОЕ "ими Разрушение СССР"!
(И роль здесь Западных пропаганд - это лишь завуалированная Легендная ширма исходящая Свыше для Тщеславных Мозгов Западников, что они якобы в чем-то ПРЕУСПЕЛИ)!!!....

Подчеркиваю!

Это СТРАТЕГИЯ от ТВОРЦА, чтобы завлечь на Последний "СМЕРТНЫЙ" Бой всех Умалишенных Западников, к якобы "ОСЛАБЕВШЕМУ" для них Востоку Русов! ...(Ну, подумайте немного Раскованнее Словяне, без той прозападной Инфо-Мишуры!
...Будь "Советский Союз" с "Варшавским блоком" доныне в своей Мощи, осмелился бы какой любой Агрессивный Блок в совокупии даже всей Планеты напасть на Первую Космическую державу в Истории Человечества?
...А Моно-ячейка здесь Горбачева - это как мелкий Рычажный винтик в Глобально-Мистической карте Творца! Ведь именно Всевышний "Инициирует" статусы Вождей)?!

 ...И ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ вНУТРЕННИЙ ИНДЕКС К БОЛЕЕ НЕСТАНДАРТНОМУ МЫШЛЕНИЮ, ПОРАСКИНЬТЕ НЕМНОГО МОЗГАМИ ИМЕННО В ЭТОМ МИСТИКО-АНАЛИТИЧЕСКОМ НАПРАВЛЕНИИ МОИХ АСПЕКТНЫХ ЗАКЛЮЧЕНИЙ ИЗЛОЖЕННЫХ В ДАННОМ КОММЕНТЕ!...

Предоставлено мной для читателей "Проза Ру" и для Всерусского Инфо-пространства, по всеобьёмному ими представлению о Сакральном Значении ТЕО-Кода Бога Руса в Мистическом Промысле по Реализации самого ГЕНЕЗИСА Мессианского КОДА Русов!

С уважением "Саша-Мукачево", от 27.12.20. (сразу с переносом данного коммента на свою авторскую страницу на "Проза Ру.") 11:52.


Рецензии