Облагородь и очисти свой собственный разум!

ОБЛАГОРОДЬ И ОЧИСТИ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ РАЗУМ!

Дорогие мои, я продолжу и дальше рассказывать о Тайнах Священного Писания. Раскрывать глубинные духовные процессы и невидимый смысл библейского стиха.
Моя логика может обижать, злить, выводить Вас из себя!

Всё дело в том, что привычная Вам религиозная логика здесь не работает!
Та самая Религиозная Логика, с которой вы уже давно живёте. Которая выстроила в ваших головах причинно-следственную связь. И доказательства! Логика, благодаря которой Вы рассуждаете и делаете выводы, в которых абсолютно уверены!

Переделать и переспорить Вас невозможно!

Поэтому только с Вашего личного согласия и желания, узнать что-то Новое, Вы можете себя изменить.

Поэтому я продолжу выставлять небольшие тексты.... Прошу не спорить со мной и не доказывать, то о чём я и так хорошо знаю.....

Примеров много, но все они о нас!

Ваша логика мне понятна. Вступать в открытый спор и спорить бесполезно. Только зря потеряем время! Могу поблагодарить только за оказанную помощь. А ещё лучше задавайте вопросы. На которые я буду с удовольствием отвечать.

Потому как само Писание, а точнее, тысячелетиями выстроенная практическая логика, породила наяву причинно-следственную связь в христианском разуме. Стала Домом Божьи, Царством Божьим, не по вашему желанию, а по ПРЕДОПРЕДЕЛЕНИЮ! ТАК ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ!

Она надёжно вошла в подсознание каждого человека, живущего на Земле. Впиталась с молоком матери в нашу кровь и подсознание.

Но тем не менее эта логика лжива! Впереди тупик. Она устарела по факту и по содержанию Образов её ведущих. Окончательно ослепла и возгордилась!

Выбор за Вами! Хотите жить по-прежнему, со старой логикой и старыми Образами, чтобы передать новому поколению, своим детям всю несправедливость этого Мира? Передать свою боль, недостатки характера, не стабильность характера, фанатизм, религиозность, споры, проблемы и предрассудки?

Либо начнёте постепенно читать меня (понимаю, что тяжело), изучать, запоминать и Вы сами увидите, что произойдёт с вашим мнением и вашей головой.

Вы станете меня понимать и даже поддерживать!

Нас всех создал Господь для больших дел! Для Одного Великого Дела, которое ждёт нас впереди. ПРИВЁЛ СЮДА!

Многие из Вас благодаря этому станут Глашатаями Нового Времени! Новых знаний, мышления и новой логике.

Благодаря Вам Единый, Истинный и Верный Бог по имени Любовь сможет беспрепятственно шествовать по Миру ... Менять людей изнутри!

Не запугивать, а освобождать от страхов! Не разделять, а объединять и облагораживать.

Благодаря Новому Учению и новым полученным знаниям, мы сломаем старую логику. Сломаем старую прогнившую насквозь Ветхую Систему Бытия. Уберём из голов Носителя вредных привычек, идей, Вредителя и Похитителя нашего благополучия.

Вместо этого, чтобы разделяться и вечно молиться, станем петь, танцевать и веселиться на улицах Нового Города все вместе.

Молитва больше не понадобится!

ОБЛАГОРОДЬ И ОЧИСТИ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ РАЗУМ!

Потому, что всё-то, что обещал Господь сбудется в точности. Благодаря нашему общему усилию, потекут по улицам реки воды живой.

СЛОМАЙ СТАРУЮ ВЕТХОЗАВЕТНУЮ СИСТЕМУ БЫТИЯ В СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ГОЛОВЕ! ПОПРОЩАЙСЯ СО СТАРЫМИ ОБРАЗАМИ.
НЕ ГРУСТИ О ПРОШЛОМ, А ДУМАЙ О БУДУЩЕМ.
НЕ ТЯНИ СТАРОЕ РАЗОРВАННОЕ ПОКРЫВАЛО, А ВОЗЬМИ И УКРОЙСЯ НОВЫМ ЕДИНЫМ И ЦЕЛЫМ.

Уверена, если бы живой Иисус видел тебя свободным, он бы остался тобой доволен! Он не зря столько лет спасал тебя от смерти. Вёл по тернистому пути... Не зря пролил за тебя кровь, надеясь на твою осознанность.

Чтобы ты всё понял сам! Да, именно ты, самостоятельно разорвал духовные путы собственного разума. Разобрался в тайной сути духовных хитросплетений. Не унижался! Не страдал! Не плакал! И больше никогда бы не называл себя овцой, козлом или бараном.

Не будь животным, а стань человеком совершенным!

Люблю Вас всех : Татьяна Ткачук (Имя Бога Любовь)

Желаю всем удачи и прекрасного настроения!


Рецензии