Агрессор-трепещи!

   
      Кто к нам с мечём придёт, тот от меча и погибнет!
          Александр Невский.
---------------------------------------------------
       В прессе ФРГ сетуют на то, что Путин не прокомментировал срабатывание систем предупреждения о ракетной угрозе на базе Рамштайн.
(Заметье, только от испытаний нашего "гиперзвука" в Рамштайне уже сработала система предупреждения!)
---------------------------------------------------
       Поставленное на вооружение в единственной в мире стране гиперзвуковое оружие является для мирового агрессора сдерживающим фактором . Это событие в то же время трактуются СМИ Германии, как угроза для европейской безопасности.


       Однако, до тех пор пока на территориях стран Европы НАТО, и в первую очередь США, будут размещать ракеты с ядерными боеголовками, они
(эти страны) будут мишенями возмездия в случае посягательства союзников супостатов на Россию.

       Я, как обыватель, скажу: Миру нечего боятся агрессии со стороны России. Более чем за тысячелетнию историю Россия никогда не начинала захватнических войн, кроме как справедливого отстаивания своих территорий и защиты интересов своей безопасности.

       Без унижения я скажу, что шелудивой государственной администрации Польши, шпротной Литве и Украине, с её москитным флотом и шоуменом Президентом  следует помнить слова Александра Невского, а всей Европе, слова немецкого канцлера Бисмарка*.

       Государственный секретарь США Генри Киссинджер считал, что Россию лучше иметь в качестве доброго соседа и партнера, нежели врага.

       Миролюбивый, доброжелательный и многонациональный народ моей страны на протяжении всей своей истории всегда протягивал руку помощи всем народам мира, какие бы трагедии  с ними не случались. А уж, паче чаяния, если кому вздумается проявить агрессию против России, то тому не сДобровать!

      - Давайте жить дружно!-  Закончу я словами кота Леопольда из русского же мультфильма. Только дружно, как это трактует русский язык!
Учите русский язык, ибо велика Россия и столица её - город Москва!
-----------------------------------------------------
         Поздравляю Всех читателей с Новым Годом! Желаю  здоровья Вам и Вашим близким! Пусть новый 2021 год запомнится всем как ещё один год, прожитый без мировой войны!
----------------------------------------------------
  27 декабря 2020 года   г.Воронеж

*„ Заключайте союзы с кем угодно, развязывайте любые войны, но никогда не трогайте русских.“
         
         Отто фон Бисмарк
.


Рецензии
Вот это правильно! Я, как мирный обыватель, всю жизнь работавший на благо Военно-Морского Флота придерживаюсь таких же взглядов. Чужой земли нам не надо, но своей ни пяди не отдадим! Трепещите, супостаты! С уважением. Николай.

Ник Худяков   09.02.2021 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Ник.Спасибо за прочтение и Ваше мнение.
С уважением, Григорий Ерохин.

Григорий Ерохин   09.02.2021 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.