Приложения начинают и выигрывают

Наверно, через какое-то время, я буду говорить, что родился в двадцатом веке. Как раньше до меня говорили, что родились в девятнадцатом. Хотя, наверное уже может стоит практиковать, чего ждать? На двадцатилетнего я похожу только в полумраке и в капюшоне опущенном до носа.
Прошлый век, это я имею ввиду самые поздние года, все ещё может напомнить о себе прекрасными словами: барышня, благодарю, позвольте. Знанием основ этикета и языков. Как минимум выживательного или бытового набора. В основном, вышколенным поведением и соблюдением норм морали. Типа как не петь в трусах и сидеть скрестив ноги в области паха.
Долгое время название новому поколению не могли дать. Поколение «Z», сразу после миллениалов, затем вай-фай бэйби. Другие попытки.

Наконец появилось яркое определение севшее как влитое. Кто не в курсе. Впитывайте. Если даже не надолго то факт, это очень ярко. Люди в вечном движении. Это тиктокеры. Это современный спорт, самовыражение и даже стиль жизни. Все социальные сети резко устарели. Это если  как ты привык к одноклассникам, а тебе говорят пора переходить в кантос, ВКонтакте, значит. А ты такой чего?
Думал меня ничем уже не пронять. Я участвовал в кислотный рейвах девяностых с полным погружением в параллельную реальность в темных залах обеих столиц. Отжигал в деревенских домах культуры с вредной синтетической основой. С Зинкой ножки от рояля. Водка была «Лимонная», с язычком пробка. И ещё сушеные лисички. Братался со «Scooter», в Планетарии через одну бутылку минералки.
Короче, удивили. Даже, несмотря на, продвижение не всегда качественной музыки, а это основная составляющая этого приложения. Это что-то. Можно даже донатки (пожертвования) выводить на свои реквизиты. Многим после показалось, что все мы здесь теперь немножечко «одноклассники».

Некоторые обзывают это страстью, или ещё как иначе, но мы все вампиры. Не кровяные, а любители попить жизненного нектара. Как бы это неоднозначно звучало, все сосут. Пьют взахлёб, некоторые тянут без остатка. Женскую красоту, мужскую силу. Подпитываются детской непосредственностью. Мужчины высасывают девичью молодость. Женщины выпивают материальные блага. И в дополнение секреты из подруг.

Люди не стесняются в нынешние времена. Люди стали инфо накопителями и био перерабатывающими конструкциями. Если бы было возможно, био-манекены завязали с продуктовой подпиткой тела. Возможно, это будущий вопрос для скорого решения биоинжинерами. Люди будут питаться исключительно информацией. Не важно вербальной или невербальной. Главное, не калорийной. Вытянул ноздрями цветочные ароматы вот тебе и завтрак. Выудил глазами ошеломительные виды, считай пообедал. Почитал хорошие блоги на ночь вот тебе и полноценный ужин. Как вам?

Это случится со всеми. Это, друг мой, всего лишь вопрос близкого будущего и твоего поиска. Твоей поисковой строки. И поиска твоей личной амброзии. Прайват нектара, что можно пить без оглядки.
Молчу про поглощение винных жидкостей. Или других вредных вещей, особенно в чрезмерных количествах.
Вообщем разные неиссякаемые или возобновляемые источники существуют. Просто искать нужно лучше. Что тебе лучше. А не кому-то.

Это твой жизненный подход. Когда закончится твоя энергия ты просто уснёшь богатырским сном.
Это будет другая сказка. А сейчас нам уснуть не дают. Предлагая испробовать те или иные новые источники. Новые приложения. Новые функции в приложениях. Их главная задача не допустить нас обратно в реальный мир. К живым людям и к живой еде. Где все слишком просто и понятно. И не настолько желанно. Туда, где грубый и туповатый реал.


Рецензии