Саша плюс Наташа

   Саша женился на Наташе... Обалдеть. Офигеть. Офонареть. С ума сойти, но... прежде записать где-нибудь. Если бы ещё на Лене, на Оле или ,допустим, Катю в жёны взять - оно и понятно. Лена - всегда обалденна. Оля - мужское раздолье. Катя, Катерина, Катюша... Какая может быть лучше? Катя - она всегда кстати. Вот такой вот тройной расклад. И ни по одному пункту не придерёшься, но... но... но... Саша женился на Наташе. И поставил всё мировое сообщество перед фактом, который опровергнуть, обойти стороной, внаглую проигнорировать, ну, просто невозможно. Не сыщется, блин, ну ни малейшей возможности. А потому да принимайте, господа-товарищи, оное событие как есть.
   Что безраздельное, необъяснимое, непостижимое втемяшилось в светлую, пытливую, неординарную голову нестарого мужчины - а шут его знает. А только всё одно... Была Наташа всех женщин краше. Ну так получилось. Эдак произошло. Таковская развернулась ситуация и хошь-ни хошь, а, возможно, именно оный нюанс сыграл некую роль при выборе супруги. К тому же, к слову сказать, Наташа хоть и была писаная красавица, однако не состояла в нарисованных законченных дурах. И более того, в последние годы стали просыпаться в ней задатки начинающей умницы. А это, я вам скажу, в сочетании с чистоплотностью, домовитостью, хозяйственностью, кулинарными способностями, мытьём посуды и полов, вытиранием пыли, стирки и глажки, а также регулярными походами в магазин располагает к себе мужское начало, которое хоть и начинается с конца, а только домашний уют никто покамест не отменял.

   ************

   Так они и жили. Жили, любя, не тужили. Жили добра наживали. Всяких эксцессов не знали. На фиг молодым дислокация семейной ситуации, когда подобной круговерти хватает на планете Земля в общем и в стране родной в частности? То ли дело, когда семья - ячейка общества. А значит, двум любящим людям завсегда можно создать благопристойную жизнь в отдельно взятой квартире, чтобы хотя бы на вверенной им территории всё было да чин чинарём, то есть чики-брики, то бишь чики-пуки, пальчики оближешь, короче, ол райд местного масштаба.

   ************

   Всё-то оно и ничего, а только Саша помимо разнородных граней, талантов и всевозможных возможностей имел одну черту, не частую для человечества в принципе и уж тем более, чем редкую на нонешний день. Уж не знаю, не ведаю, не смыслю, откель у него сия данность, а только имел Саша способность да к состраданию. Да-да, друзья! Умел Саша сострадать ближнему своему, а уж тем паче ближней, то есть не совсем далёкой.       
   


Рецензии