Письмо закулисью

(всех уровней)

Пробьёмся мы чрез частокол
Всех ваших разрушительный идей,
И строить Руским Мiр продолжим
По Завътам предков наших,
Ваш главный маг-колдун – ничтожество,
Он чаромученный халдей,
А чтоб познать Создателя-Творца,
Вы ели мало Руской каши.
(24 декабря 2020 года)

Платон Акимович Лукашевич – талантливый, гениальный человек, информации о  нём очень мало, его имя пытались намеренно стереть из памяти народа, "...его книги были спрятаны в самых недоступных хранилищах библиотек..." 
Современная лингвистическая теория однозначно устанавливает, что праязык человека был одним, единственным. И начал он расходиться где-то 40-30 тысяч лет до нашей эры.
Согласно историческим фактам, в течение нескольких тысяч лет Руский язык был одним, единым для всех европеоидных народов. И он начал расходиться на диалекты только в конце второго тысячелетия до нашей эры. Тут совсем не сложно догадаться какой язык был праязыком. Какие здесь греки, римляне, германцы? Они только должны были ещё родиться. В подтверждение того, что  Руский язык первобытный для всего человечества является то, что современный РУСКИЙ  является максимально сложным из всех возможных языковых организмов.
Из книги П.А.Лукашевича:
1). От сотворения Мира Род Человеческий имел единый всеобщий язык – ИСТОТНЫЙ.
2). Со временем по разным причинам из него образовались иные языки – ЧАРОМУТНЫЕ.
3). Все чаромутные языки образовывались по одинаковым и неизменным законам.
Истотное слово ЧАРА означает РЕЧЬ, МУТИТЬ — мешать, смешивать. Значит дословно ЧАРОМУТЬ — речесмешение.
 ИСТОТЬ — это изначальный исток, родник.


Рецензии