У театре!

Утром в субботу стало ясно, что, литр сидра много, нужно выпивать не более двух стаканов!

В 9.55 с Артемушкой, побежали мы на станцию дабы успеть на поезд в 10.17, поехали мы в театр РАМТ, на спектакль Приключения Незнайки.

Отстояли очередь к администраторше, к ней пыталась, прорваться дама с контуженным лицом, но, другая дама с белым капюшоном, прорваться, не дала, в итоге обе дамы получили нагоняй от администраторши за устроенный базар! )
Мне же с Артемушкой удалось благополучно получить два билета по контромаркам от профсоюза пенсов и около пенсов, в партер на 13 ряд, места 21, 22.

Места оказались с хорошей видимостью, к тому я взял бинокль и фотик. Спектакль был ни и о чем, для совсем маленьких детей или больших, но, не трезвых. Благо хоть одна актриса, была боле мене, со стройными ножками, смазливым личиком, миниатюрная, к тому же видимо раскованная ибо не стеснялась, показывать белые, трусы, фасона кальсоны шёлковые!))) К тому же на задней части кальсон, явственно виднелся след чьей-то ладони!))) Получалось, что, кальсоны были не свежи!) Или длань обожателя, слабо мыта!

Актриса же все время делала проникновенные гримасы, типо сильно ей нравится роль какой-то рыжей, ****утой девочки, кою она играла в Незнайке!) Видать режиссёр её достал с претензиями, хочу, говорит тебя в роли рыжей, ебанутой девочки!)) Маньяк видать!)))

Ещё порадовала баба СуньЕжинка, у неё были брекеты, я все никак понять не мог, что, блестит у неё во рту - иней?? Благо бинокль помог!

Мужиков в спектакле было штук девять, похожи на гномов, башмаки гномьи, одежда какая-то гномья, порадовал Самоделкин для удобства опознавания детьми, на голове его была шапка в виде гайки, напоминающей тюрбан!)

Кое как посидели мы до антракта и смылись с этой галиматьи! ) Благо в 400 рублей обошлась мне эта затея, а ведь в кассе билеты от 500 рублей до 3500.

Вот народ маялся наверное!)))


Рецензии