Как выглядят ворота в рай?

Наша "всенародно подержанная" Светлана  Тихановская, питающаяся "еврозеленью" в сопредельных Литве и Польше, типичный представитель вида "козлов - провокаторов", была такая категория парнокопытных, обитавшая в Казахстане на мясокомбинатах, когда отара овец приходила к воротам убойного цеха, то зайти туда овцы не решались, каждая "думала о своем" и смотрела на "новые ворота" с большим подозрением, тут в дело вступал козел - провокатор, которого специально держали на мясокомбинате для этой роли. Он выходил к "народу", что то блеял на понятном "овцам" языке, после чего смело шагал в открытые ворота, ведущие в "рай", его пропускали и награждали морковкой, а остальных резали...

Так что граждане Республики Беларусь думайте своей головой и не надейтесь что широко открытые и украшенные "небесными кренделями" в стиле барокко ворота в "рай" это для вас.

Если же сегодня кому то посчастливится получить от Евросоюза некую "гуманитарную помощь" за активное участие в уличных шествиях под БЧБ флагом, то знайте, что этот флаг дважды в 1918 и в 1941 годах был "утвержден" оккупационными властями, под ним творились жуткие злодеяния против белорусского народа, так что эти вознаграждения всего лишь "посильная" плата "политическим проституткам" за сдачу своей страны волкам - оккупантам нарядившимся в "овечью шкуру"...

На фото: Купюра номиналом 100 евро с изображением воображаемых ворот в рай. Автор Роберт Калина, который является художником Австрийского национального банка.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.