Шнива песнь

Да, мне туда. В неведомое. Туда, куда не всякий готов сунуться.
Песнь для ШНивы. Когда волей случая, вырисовывается бег в молоко, ну это там, где на карте никаких отметок. Никакого обозначения человеческого пребывания, но тебе определённо туда, потому, что широта и долгота совпадают. Знаете, такой продвинутый набор цифр со всякими черточками. И у тебя нет желания пользовать породистых скакунов из конюшен его императорского. По причине чрезмерной мягкотелости порой. Приходит на помощь это чудо отечественного автопрома, с шильдами иностранного производителя везде, и на руле, с большим, жирным плюсом.

Оседлав со страхом трехпедального коня, понимаешь, не зря бруталы и приверженцы марки, восхваляют сие изделие. Ползёт, рычит и рычит, ползёт. Успевай там, только переключать всякие рычаги и раздатки. Подмышки открыли водопады, или нет ты, одна большая сплошная подмышка, жесткая тренировка для каждой клетки, даже голова участвует, виски прокачивает.
Телефон снять некогда, работают все части тела, без остановок, обе ноги и обе руки, телом налегаешь на все выступающие и торчащие. Мышечная память сильная вещь, ноги помнят, как работать всеми педалями на этом механическом рояле. Ошибка подобна попаданию в белый плен, заглохнешь, простоишь до весны. Трактор плывет по целине, боронуя пухлые сугробы.

Им что, продукты для обеспечения жизнедеятельности на вертолетах с материка доставляют, или проводники на снегоступах носят? Во, затворники забрались. Схимники. Машина, что надо Нива эта, отработала эта Мать по-полной. И доставила, и вернула. Если попробуете, этот бездорожный ползунок, оцените не машину, нет, а суровых мужиков кто использует это средство передвижения в ежедневном обиходе. Скажу честно, после поездки, появилась эрекция к жизни. Это трезвящее событие. Такая поездочка. Как мы разнежились  с этими пневмоподвесками, автоматами, круизконтролями и прочими стеклоподъемниками. Конечно, и здесь не печка на дровах, но три педали вам не две. Если нужно без жалости помесить сами знаете чего, вам за помощью к этому механизму. Не комфорт, но надежный адреналин. Однозначно вывезет. Куда бы вас и зачем не послали. Во всех смыслах.


Рецензии