27. 12. 2020г - Знак свыше!

27.12.2020г. соответствует 16аркан Таро"Башня",который означает-Знак свыше!      о переменах. А поскольку 27.12.2020г является 7 днем в "синхронном коридоре" со дня Зимнего Солнцестояния (21.12.20г.),то перемены касаются партнеров.   
СИНХРОНЫ о возможных переменах в мире:
1-й СИНХРОН о возможных переменах: проект «Новороссия» еще не закончился: данный проект включал в себя Харьковскую, Днепропетровскую, Одесскую, Запорожскую, Николаевскую и Херсонскую области. Поэтому существует вероятность того, что Украина лишится этих  территорий так же, как лишилась Крыма, потому что плохо к нему относилась и полуостров жил очень бедно! Теперь Украина так же относится ко всем своим областям!".
Текст - источник 1-ого  синхрона:
"Украине предрекли потерю шести областей"
   Опубликовано 27 декабрь 2020.
"Бывший губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль в эфире интернет-канала «Апостроф»  предрек Украине потерю шести областей, т.к. проект «Новороссия» еще не закончился: данный проект включал в себя Харьковскую, Днепропетровскую, Одесскую, Запорожскую, Николаевскую и Херсонскую области. Поэтому существует вероятность того, что Украина лишится этих  территорий. Ранее Москаль назвал причину потери Киевом Крыма :причина заключается в отношении Украины к Крыму. «Украсть кусок земли, построить там хатку — вот так к Крыму относились, поэтому полуостров жил очень бедно: там не было дорог, автозаправок, приличных ресторанов и баз отдыха. Поэтому Крым вошел в состав России в 2014 году после референдума, на котором большинство жителей полуострова поддержали данное решение. А Киев считает это оккупацией! Хотя все было как раз наоборот!"
Источник: https://zelv.ru/ukraina/153519-

2-й СИНХРОН о возможных переменах:
Обнаруженный в Великобритании и нескольких европейских странах мутировавший коронавирус вызвал новую волну локдаунов, что может обвалить европейскую экономику! введение новых антикризисных мер будет зависеть от того, как быстро пройдет вакцинация и какой она покажет эффект. Важен также вопрос - чья вакцина спасет Европу : от этого зависит расстановка сил в Мире!

Текст - источник 2-ого  синхрона:
"Новый штамм коронавируса готовится обвалить европейскую экономику"
Опубликовано 27 декабрь 2020.
"Обнаруженный в Великобритании и нескольких европейских странах мутировавший коронавирус уже вызвал новую волну локдаунов и недовольство со стороны населения и бизнеса. Экономисты на этом фоне предсказывают чуть ли не конец света для мировой экономики, отмечая, что в странах с новыми локдаунами падение ВВП может ускориться до 10%. Скорее всего Европейскому Центробанку придется вновь решать вопрос о выделении сотен миллиардов евро на поддержание экономики. По словам аналитика ИК «Фридом Финанс» Валерия Емельянова, эффект от введения новых ограничений в случае их продления больше трех недель будет сопоставим с апрельской рецессией. ЕС в декабре согласовал новый пакет стимулов для экономики объемом 1,8 трлн евро. Изначально предполагалось, что эти деньги пойдут на восстановление после первой волны коронавируса, однако сейчас становится очевидно, что средства пойдут на сдерживание экономики от более глубокого падения. Президент Русско-Азиатского Союза промышленников и предпринимателей Виталий Манкевич полагает, что Брюссель по примеру Вашингтона в 2021 году расширит программу мер поддержки. По его словам, введение новых антикризисных мер будет зависеть от того, как быстро пройдет вакцинация и какой она покажет эффект. Тем временем гендиректор Всемирной организации здравоохранения Тедрос Аданом Гебрейесус заявил, что миру следует готовиться к новым вызовам. По его словам, пандемия COVID-19 не будет последней, а 2020 год должен стать уроком для всех.
Источник: https://zelv.ru/ekonomika/153500-

3-й СИНХРОН о возможных переменах: "Стоит только Пентагону рассказать о своих планах  улучшить системы РЭБ для отражения гипотетических атак со стороны РФ и Китая, как пилоты ВКС РФ и ВВС КНР проводят совместное воздушное патрулирование над акваториями Японского и Восточно-Китайского морей, чтобы показать всему миру, что Россия и Китай являются гарантами стабильности и безопасности на этих территориях!"
 Спасибо Америке!- если бы не они, может быть мы и с Китаем не дружили! "

Текст - источник 3-ого  синхрона:
"Китай намерен укреплять военное сотрудничество с РФ для противодействия США"
  Опубликовано 27 декабрь 2020.
"Россия и Китай должны укреплять военное сотрудничество, чтобы противостоять давлению со стороны США, считают авторы издания Asia Times. Совместное воздушное патрулирование над акваториями Японского и Восточно-Китайского морей было проведено пилотами ВКС РФ и ВВС КНР 22 декабря. Москва и Пекин не претендуют на изменение порядка в Азиатско-Тихоокеанском регионе, однако они показали всему миру, что Россия и Китай являются гарантами стабильности и безопасности на этих территориях, отметили журналисты. По их словам, китайская сторона нацелена на укрепление взаимодействия с РФ в военной сфере в целях противодействия американскому давлению. Ранее авторы издания C4ISRNET рассказали о планах Пентагона улучшить системы РЭБ для отражения гипотетических атак со стороны РФ и Китая, о чем уже сообщало Федеральное агентство новостей.
Источник: https://zelv.ru/v-mire/153465-


Рецензии
Очень интересно здесь у Вас:)

Ирина Юрская   29.12.2020 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо! Надеюсь интересно будет всегда!

Касьянова Валентина Петровна   02.01.2021 00:07   Заявить о нарушении