Лень Несусветная и как с ней Бороться!!

Фото профиля
Мойте Руки вовремя КНР и КНДР готовы помочь!!
278 просмотров•24 нояб. 2020 г.

21

0

ПОДЕЛИТЬСЯ

СОХРАНИТЬ


Михаил Елейзаря
786 подписчиков
21 комментарий
Михаил Елейзаря
Оставьте комментарий
В поисках Истины
В поисках Истины
1 месяц назад
«КОРОНАвирус»-битва против «коронованных», а именно -духовных. Остатками их....точнее




Михаил Елейзаря

1 месяц назад
То что Мёртвая Голова Короля Яг-Гова (Гость-В-Плоть-Блох)от коего зараза переходит на Всякого зачищает адептов своей Кон-Курве-Нтки Сан-Таны Лилитовны(Дь-Яг-Волица) а та в свою очередь пакостит З-верующим в то что пока кого то не съешь то и не спасёшься  это да, но есть избранные  носители этой Оба-Юдной Заразы которые прикидываются умершими от Каа-Вида, дабы смыться в самое секретное место на земле,,,

2



В поисках Истины

21 час назад
@Михаил Елейзаря поясните, пожалуйста...игра в ковидлу-это выбор каждого осознания происходящего. Смерти людей (на бумажках от ковидлы), по факту от всего иного-это не сбор гавваха для умершей матки? И в какое, «самое секретное место» они хотят попасть?




Михаил Елейзаря

20 часов назад
@В поисках Истины Ось-Сознания не у каждого и по этому  в Рамма-Шку не играет а Всё-Ось-Сознает!!  В людях нет души и по этому ни Мать-Чихе Бесовской ни Отчиму Свитого Духа от их смертей ни холодно не жарко, так как это не поможет им проникнуть в Гиену-Гигиену Огненную(Пространство Небес)в котором нет ни бесов ни духов ни чертей!! С Человеками гораздо С-Ложь-Ней; -  Наличие в их Крови оригинальной плазмы не дают покоя ни Богу ни его сожительнице Сан-Тане в попытках выудить плазму души человеческой для сотворения Одежд Белых (скафандров) для проникновения туда от куда эти некогда Чело-Омы, а ныне Черти пришли сюда и сотворили Космы Все-Лень-Ского Сна!!




В поисках Истины

19 часов назад
@Михаил Елейзаря ото сна отошли некоторые Человеки) ищем выход. Волеизьявления в этой системе работают? Освобождение же возможно, если осознаешь, где находишься? Вроде так.... «пас» в «порт» отточен четко, но отказаться от него и вернуть родовую выписку мы имеем право?
Как с вами можно связаться, чтобы пообщаться? Мне важно многое...




Михаил Елейзаря

12 часов назад
@В поисках Истины Вы ищите Из-Тину в коей вращается ваш Демо-Ург!?  Как тогда такое может быть что бы одновременно быть в болоте Раз-Ложь-Жжения, выставляя его Пасть-Портную Печать себе в Авва-Тару и тут же спрашивают  о праве выхода  Из-Тины.  Вот например Ки-Ки-Моры когда взывают о спасении из жижи своего наслаждения зачем это делают??




В поисках Истины

29 минут назад
@Михаил Елейзаря нет таких знаний,как у вас, поэтому и пытаюсь понять...паспорт есть у всех...опыт это над разумом или нет,но там все. Если Человек начинает искать правду, выход,видит как все построено и сколь огромна эта система а с ее рабами, то что плохого в том, что он спрашивает? Про кикимор вообще ничего не знаю...знаю, что хочу жить в добром мире





В поисках Истины
27 минут назад
@Михаил Елейзаря ург это граната???



  В поисках Истины


22 минуты назад
Какой у них ответ после заявления в газете об отказе от оферты? Я видела еще один вариант отказа на 50 листах, который нужно отправить через почту к опеку ну (мвд)

  Михаил Елейзаря
 @В поисках Истины  Пальчики выявляют суть объекта то есть то, что им управляет; -  по этому и утверждает суть с маленькой буквы что не может быть таких знаний как у меня Михаила Елей-Заря,, ведь ею проделана такая огромная Раб-Бота  ради того чтобы все попали в Пасть-Порт. А то что Человек спрашивает про то где выход ,, это хорошо,,, мы ему в место пятистраничного требования подбросим пятидесяти страничный вариант, пусть себе тешится надеждою, лишь бы не вышел на До-Рогу ведущую к Анти-Кресту.  Страшно  Помещикам от того что Призыв Анти-Креста обращаться за  В-Ось-Становлением Прав Советского Человека к Правительствам КНР и КНДР возымеет отклик у крепостных  и полетят тогда  от На-Званного Зверя Второго ноты протеста с правом вето из Пикина и Пьхеньяна в ООН о разгоне этого С-Ума-Сбродного Сов-Беса за то,, что всё это время О-ОН не скрывал то что СССР растворился в будущем,,, а Советские Рубли брал регулярно в настоящем!!  И вот от такого Цирка Шипит-то многие Кража-Дань-Не напялили на себя Ники с разнонаправленной свастикой левого или правого вращения ведущие от взрыва гранат Мужского и Женского Разводного  Ночь-Алла до очередного Манадного Соития.  Так вот ваш Ник Суть-Дар-Инь-Ня  В поисках Ис-Тины в Юд-Трубе,,, не что иное как Из-Тина Ки-Ки-Мора-Женского Зажатого Вращения Все-Лень-Ной, в которой Лень Несу-Светная Народ-Т-ила Зимма,,,Гамма и Ион-Z-Аветта!!


Рецензии