Инопланетное вторжение прямо сейчас

   Москва, если можно так выразиться, намедни нагуляла две республики в украинских степях, но стыдливо боится признаться остальным своим девяти десяткам субъектам о появлении пополнения в многонациональной семье, так сказать.

Если субъекты Российской Федерации можно сравнить между собой, как братьев и сестёр разных возрастов, а Москву их матерью, то республики Донбасса, намедни, в некотором смысле, отторгнутые от Украины, можно назвать незаконорожденными детьми. Это в политике они "самопровозглашенные и непризнанные". А ежели спроецировать сие на ходу придуманное понятие, то это бастарды. Отторгнутые от Украины, с одной стороны, а с другой стороны - стыдливо и на всякий случай запрятанные Москвой от глаз россиян все там же на карте Украины. И субъекты Российской Федерации, в контексте, как мы условились их здесь называть, разновозрастных почти девяти десятков дочек и сыновей Московских, даже не подозревают, что у них в семье, вот, уже как шесть лет назад случилось пополнение. Но Москва стесняется бастардов. Продолжая рисовать республики на карте Украины и заявлять, что не является стороной конфликта, Москва утешает свою материнскую совесть гуманитарными конвоями и деньгами на зарплаты госслужащих и пенсии местным жителям.

Тяжело таким детям. В одной семье их считали неполноценными. Затем их бросил очередной мамкин ухажор, позорно бежав и оставив их один на один с братьями и сестрами, которые из-за кружевных трусов и безвиза оживили мумии бандеровского пантеона и сниспослали козни египетские на Донбасс. Затем Москва о чем-то с Киевом договорилась в Минске. Прозвучали названия трёх государств, подписавших смертный приговор Советскому Союзу, воспользовавшись зафиксированным в Конституции СССР правом на самоопределение республик. Возможно, Советский Союз уже было не спасти. Но можно было вынуть Россию, Украину и Беларусь из его ещё теплого чрева, над котором инопланетянами готовилась ужасная расправа через четвертование.

Нам не стоит ждать ничего хорошего ни от Украины, ни от России. Это, конечно, не отменяет вероятность, что Украина или Россия могут проявлять к нам, на самом деле, больше тепла и внимания, чем ко своим законорожденным соборным и федеральным субъектам государств. Ведь отцы, которые нагуляли на стороне бастардов, могут проявлять большую заботу и ответственность за них, пусть и в тайном режиме, не посвящая членов своей семьи в это дело. Как и мать, у которой отняли детей по причине обострения хронического националистического  помутнения рассудка, придя в себя, может проявлять угрызения совести и тайную заботу о потерянных в бандеровском угаре детях: двух вынужденных быстро повзрослеть Луганской и Донецкой дочках...

Что же, в таком случае, я должен поправить себя и сделать следующий вывод.

Нет, Москва не нагуливала детей-бастардов на стороне. Москва не является матерью для ЛНР и ДНР. Россияне, а тем паче москвичи, вообще, ещё летом этого года не в курсе были, что у нас до сих пор Комендантский час. Это теперь, в свете пандемии, по всему Миру стало модно вводить ограничения, в том числе и Комендантский час. А вы говорили, что это мы маргиналы и терпилы. Оказывается, мы "такое же быдло, как и вы":-) Это из анекдота цитата. Итак, не вижу я тут на местности ни россиян, ни российских флагов, ни российских журналистов. Москва - не мать, а Россия не в курсе.

Мать республик ЛНР и ДНР - это Украина. А, вот, отцом республик ЛНР и ДНР является Кремль. А оплодотворение произошло экстракорпоральное, ибо семя, если можно так выразиться, было не Кремлевское, а Русское, так сказать, патриотическое, историческое, универсальное и специфическое. Именно поэтому, мы и отличаемся от россиян, которые оплодотворены Кремлём и местным семенем, согласно названиям субъектов РФ. А не только в том отличаемся, что по материнской линии мы от Украины происходим, так сказать. Мы оплодотворены русским семенем: не якутским, не карельским, не татарским, не иркутским, не кавказским, не сибирским, не камчатским, а универсальным русским, так сказать. Без претензий на чей-либо край в России, но и без привлекательности для какой-либо национальности среди россиян. Русско-украинские мы. Вот! Поэтому, мне и претит название республик, одноименное с названиями городов. Мне было бы больше по душе, к примеру, Русско-Украинская Республика: РУР. Луганская же народная республика никак не подразумевает под собой название местных жителей в контексте их национальности. Очевидно, здесь русские и украинцы ненадолго задержатся... Зато как для инопланетян, так просто превосходное название: не имея своей национальности среди Землян, они назовутся луганчанами и дончанами. Это и будут национальности, оплодотворенные Кремлём и недолюбленные Украиной...

А это мой сегодняшний рисунок. Хотел начать записывать в тетрадь формулы для законов Кеплера от 1609-1619 гг., облагороженные через 70 лет Ньютоном. Всякие там выведения формул движения по круговым, эллиптическим, параболическим орбитам и гиперболе, включая перицентры, апоцентры, радиус-векторы, фокальные системы уравнений или координат, короче, и так далее (я, как первобытный человек, с превеликим удовольствием заново открываю для себя небесную механику), как, вдруг, ощутил непреодолимое влечение написать рисунок. Ну, вот, и получился рисунок, полное название которого звучит так:

"Очередной "Троянский конь" на скорости вхождения в плотные слои атмосферы планеты Земля. Инопланетное вторжение прямо сейчас".

28 декабря 2020 года

ЛНР [РУР/RUR]

Alexander V. Sviridkin 


Рецензии