Ответ Ольге Хамдоховой

ОТВЕТ  ОЛЬГЕ  ХАМДОХОВОЙ


Замечательная новость к моей попытке  дать описание по всей  «Правде про отравление Навального»!
Первая часть тут опубликована, но есть еще две части. И вот по второй довольно большой части стали появляться сомнения, потому что надо было публиковать все тогда же... еще по горячему и теплому. А сейчас все остыло и кажется все... и читать никто не будет.


Однако поступила такая сверх уместная (как будто бог послал) рецензия от Ольги Хамдоховой на первую статью. И когда я ей ответил, то сам изумился. Ведь это краткий и улучшенный текст получился, полностью заменяющий «большую, с подробностями вторую часть», о которой теперь следует забыть.
Все что надо изложено здесь в форме ответа... и не знаю, кого благодарить, а Ольгу  Хамдохову я бы на руках подбрасывал бы и «спасибо» говорил бы и говорил бы!..

***



Рецензия на «Правда про Навального» (Неагент09) 

Кто Навальный для России? Песчинка, спора, пушинка... Правильно сказал Путин:"Мы что придурки?" Лучше не скажешь... Если бы хотели уничтожить (а кому он нужен) сделали так, что не подкопаешься. А тут прямо всё так наглядно. Нет, мы не придурки, умеем работать.


Ольга Хамдохова   26.12.2020




Спасибо за краткую, но вполне выразительную на смысл  наших споров рецензию. 

О том, «Кто такой Навальный для России?» в статье говорится почти исчерпывающе, но мало кто готов к восприятию такой информации. А именно, он стал реальной угрозой для власти своими все больше опасными, как неопровержимо наглядные по всей доказательной базе обвинения, разоблачениями. От такой изобличающе содрогательной неожиданности указанные чиновники как правило, даже не могут сказать что-то вразумительное на обвинения. И дружно отмалчиваются, чтобы не возбуждать лишние мнения и споры по поводу...

Я прихожу к выводу, что большинство народа даже не интересуется тем, сколько больших «кремлевских и около того» чиновников с олигархами разоблачил Навальный на предмет их владений с огромными состояниями, а откуда?..
 
Но народ так легко принимает на веру ложные обоснования на отравление  Навального с сомнительными как это: «Если бы хотели уничтожить (а кому он нужен) сделали так, что не подкопаешься». 
А в моей статье не говорится о том, кто отравил Навального со всей определенность. Хотя постепенно все подводится к объективной картине, на все сто, говорящей о том... кто?


Извините, у вас, как и у большинства народа, срабатывает на ум самая легкая простая схема от гос. пропаганды, подкрепленная замечательным высказыванием Путина по поводу... Это, знаете ли, как единодушная поддержка народом всех решений Партии и правительства в ту замечательно лживую эпоху.


И это ведь все неправда! Причем смехотворно дурашливая, как очередное издевательство над здравым смыслом и... самим народом!


Я все еще раздумываю, стоит ли публиковать продолжение, в котором обо всем говорится подробней, как все происходило с фактическим отравлением Навального. Но у меня там еще и комедия в третьей части получается, именно для инсценировки. 

Вот жду, что меня подвигнет на публикацию продолжения. А без стимулирующего задора в тему, неохота как-то за это снова браться, ведь актуальность темы как бы падает.


Однако, хорошо, Соловьев своим неумолимым лживым пропагандистским напором против Навального не дает смириться с тем, что стопроцентная клевета и наглая травля на этого, без преувеличения будет сказано, уникального героя России, все больше разрастается на какие-то вообще, сверх лживые обвинения, только бы «уничтожить» его, добить, если не физически, так морально и как-то так оголтело в наглую ложь, как будто обязательно патриотически! 


И, еще раз извините, но я сильно подвержен влиянию Соловьева и перенимаю его классные манеры выражаться: Именно только "придурки" так и умеют работать! Но тут не имеется ввиду само неудавшееся отравление героя, и, слава богу, что так все получилось. А я имею ввиду, как идиотски в расчете на дураков власть пытается выкрутиться из положения. Вот тут открывается прорва материала на рожи, песни и танцы именно придурков, и не только...


Неагент09   26.12.2020





Так много Вам написала, отвлеклась и забыла отправить. Лень писать заново. Скажу одно, у меня на всё своё железобетонное мнение, оно не поколебимо.

Ольга Хамдохова   26.12.2020


А ник у Вас вполне отвечает вашему мировоззрению. Боитесь!?

Ольга Хамдохова   26.12.2020


***



"Скажу одно, у меня на всё своё железобетонное мнение, оно не поколебимо".



Надеюсь, Ваше непоколебимое «железобетонное мнение»  связано с мнением президента: «Нет, мы не придурки», а значит, «умеем работать», и только.

Но мое мнение об отравлении Навального может быть еще больше солидаризировано с президентским, потому что в то время я  достаточно серьезно все фиксировал, (анализировал). Материала по свежим следам, как там все происходило, было предостаточно.

Во второй части своего прои я даю подробности от начала, когда Навальный пребывал в Томске еще здоровым.



Вы, пожалуй, на «прозе ру» будете единственная женщина  с такой основательной биографией по работе следователем. Поэтому с Вами есть желание и смысл говорить обо всем  именно в таком  раскладе,  насчет, как «мы умеем работать».



И вот, что я Вам скажу. Операция по «уничтожению» названного... «великолепной восьмеркой доблестных кураторов», они же банда отравителей, была выполнена, можно сказать, на отлично. И они уже получили за эту работу все, что положено, как за выполнение задания по требованию... (есть такие сведения). 
 

Прокол был лишь в том, что они сильно засветились сразу на слежке и в дальнейшем, когда всюду были (попадались на камеры журналистов) рядом с главврачом Мураховским (кто эти люди?- постоянно задавались вопросом журналисты). Но этого, понятно, никак нельзя было избежать, чтобы так не засветиться, но никто, как  и сам главврач, не смог ответить на этот вопрос, потому что...


И с расчетом, что Навальный, усевшись в кресло самолета по тихому, подергавшись и похрипев, загнется, как пить дать, а до Москвы лететь четыре часа, вышел тоже некоторый досадный недоучет.  Отравленный повел себя очень нехорошо. Он так страшно кричал и корчился, хватался...    что всем там стало страшно. 


Но «кураторы» предполагали и не ошиблись, что командир может запросить посадку в Омске. И как только была запрошена посадка, сразу в аэропорт Омска поступило сообщение, что все там заминировано, началась экстренная эвакуация...

Однако, «кураторам» можно простить и такой промах, а именно то, что решение командира совершить посадку никто не посмеет отменять, как по инструкции. И он совершил эту посадку, вопреки...
Еще была, сука, медсестра со скорой помощи, которая сразу вколола Навальному атропин, увидев, что зрачки у него сужены до точки. Тоже ведь, ситуация, как тут предусмотришь прямо все?...
А признаки отравления (клиническая картина) «фосфорорганикой»   ни с каким другим  нельзя спутать и их каждый фельдшер знает.


А так, в общем, все было совершено по разработанному плану на отлично. Главное, ведь как чисто все было сделано!.. Не хватало, чтоб еще кто-то пострадал от этого страшного яда. Тогда была бы  двойка за работу и никаких поощрений.


Поэтому Вы правы, и Президент прав, «мы не придурки» и «работать умеем». Спорить тут я не буду, а напротив,  еще могу дать некоторые факты по тому, как, по моему, блестяще была выполнена эта операция. Но все получилось, как получилось.



Про мой упомянутый Вами ник скажу следующее. Я давно этим подписываюсь и, уверен,  если надо, «служба» меня легко вычислит, кто я и где, еще и потому, что многим досадил здесь на «прозе ру», а сексоты у нас еще с тех времен, знаете какие закаленные, боевитые, чуткие  к иноагентуре и мстительные!?..



Вопрос «боитесь?» тоже очень трогательный. Но, во-первых, бояться мне нечего, потому что я не занимаюсь клеветой и домыслами, а, говорю только правду (с помощью интернета, слава интернету!..), или выражаю собственное мнение, которое не везде может быть совсем правильным. 


Если более широко отвечать на Ваш вопрос, то, извините, весь российский народ вот уже сто лет, как, именно боится этого... ЧК-НКВД-КГБ, а теперь ФСБ.

Но Вы, понятно их не боитесь, поэтому Вам кажется, что все боящиеся этих «органов» против Вас - трусы несчастные!


Спасибо за поданые претензии по статье, но так хорошо пошедшие к размышлению по поводу, и всегда  буду рад Вам ответить именно, как толковому следователю, как-то не поворачивается язык, сказать, в прошлом.



И еще должен с Вами поделиться такой мыслью. Почему не возбуждено дело об отравлении Навального, если,
а) это может быть  «сакральная жертва» и в два счета можно было бы найти тех, кто именно отравил нашего драгоценного оппозиционера, и остаться совершенно чистыми во всей этой безобразно запущенной на сплошной лжи истории? 


И, б), если так густо в этой истории замешаны спецслужбы ЦРУ, как утверждается, то тем более странно, почему не открывается «страшно разоблачительное следственное дело» и... вот вам все доказательства!!! Вот вам вся подноготная этой истории, по которой теперь опять нас будут доставать санкциями, а мы-то не причем!..  Большое следственное дело на это...    всему миру открыло бы глаза и Президент наш, спору нет, был бы просто замечательным правдолюбцем.

Всего лишь, надо было сразу открывать дело по смертельно тяжелому отравлению оппозиционера. Налицо есть все признаки покушения на его жизнь. Если наши лаборатории не обнаружили следы отравления  «фосфорорганикой»  (типа «Новичок), то можно было запросто «высветить» следы других ядов, если таковые были... Их надо было установить и все выложить  на медийное пространство без всяких...   якобы, ссылаясь на особую секретность, ввиду чего-то... 
За одно и грибники, самогонщики, фирмы, выпускающие таблетки от похудения... и,   что там еще было на подозрении (с компетентными утверждениями же главврача Мураховского о причинах...), намотали бы себе на ус, чем их продукция чревата?..



Как следователь с таким богатым опытом, могли бы Вы ответить, ну, почему???...


 
Неагент09   26.12.2020



Зря Вы думаете, что я глупая. Школу окончила с медалью, два пристижных вуза - с красными дипломами. Поэтому к придуркам я не отношусь. А обсуждать отравление Навального нет никакого желания. С наступающим Новым годом!

Ольга Хамдохова   26.12.2020 21:28


Рецензии