Звенья одной цепи

Радж
Я смотрел на небо, разделённое пополам. Именно таким я казался сам себе. Половина моя открыта и понятна, а вторая половина затянута вот таким же смогом, и никто не знает, даже я сам, что там прячется подо мной, и кто я такой на самом деле. Я сын шейха и короля Аджита Бхата и принцессы Деви Каур, которая стала ему пятой женой. Отец имел четырех жен до моего рождения, а также пять рабынь разных национальностей. Он называл их любовницами, потому что времена изменились. Я унаследую его состояние и положение в племени.  Еще два его единоутробных брата были убиты один за другим из-за войны, а три законных сына Аджита поделили между собой территорию, через которую шла торговля теневыми товарами, и каждый день проезжали груженые обозы, неконтролируемые ни одной из окружающих пустыню стран. Каждый из братьев имел свой жирный кусок и все равно метил – как бы урвать у другого. Мне было положено больше всего. После смерти четвертой жены – Кор, прошел год положенного траура, и мать готовилась к Никаху, но этого не случилось. Ее дом сгорел вместе с ней и ее слугами дотла. Я был еще маленьким, мне едва исполнилось восемь, и я гостил в эту ночь вместе с братьями у своего отца в деревне, приобщался к традициям. По сей день, я ненавидел себя за то, что не был с матерью и предпочел ей общество Аджита, которого обожаю всем сердцем и мечтаю заслужить его уважение и любовь.
Отец горевал ровно три месяца и женился на русской рабыне. Я ему этого простить так и не смог, как и принять его новую жену, и постоянно сбегал из дома, пока Аджит не отправил меня учиться уму разуму в пустыню и расти среди бедуинских детей. Мать учила меня грамоте, учила читать и писать по-русски, пела колыбельные и рассказывала сказки. А после ее смерти, учить меня продолжил Амит – их дальний родственник, которого Аджит приставил ко мне наставником и учителем. Тот в свое время получил несколько высших образований, но по какой-то причине избрал жизнь в пустыне. Причину я узнал, когда старый наставник умирал у меня на руках после нападения на деревню. Обратно в Дели я вернулся только спустя много лет, когда отец уже отошел от дел из-за старости. Годы берут свое. Я старший сын, поэтому все легло на мои плечи.
Сара
Шестьдесят шесть еврейских семей собрались посреди пустыни, чтобы бросить жребий морскими ракушками, разделить кусок безжизненной земли и основать новый квартал древней Яффы. Дело было весной 1909-го, и новообразованный населенный пункт получил название Ахузат-Байт - так появился Тель-Авив. Современный территориальный облик город обрел в 1950-х, когда старая Яффа и молодой Тель-Авив объединились, образовав второй по численности мегаполис израильского государства, его культурную и экономическую столицу.
Мой отец Рафаил III был Израильским царем, который женился на королеве Крейне Алвайс. Мама с рождения твердила одно: «Не позволяй никому принижать себя. Ты по рождению королева». Родительница со школьных лет была не обделена мужским вниманием, поэтому в ней была сущность гулящей особы. Отец в порыве эмоциональной ярости убил ее за измену. Я возненавидела его за это и уехала жить в одиночку. Путешествуя по миру, развивая кругозор, общаясь с разными людьми, я так и не обрела душевный покой.
Что есть первородная, настоящая и искренняя боль? Ответ близок и далёк одновременно. Люди глупые скажут, что настоящая боль — физическое страдание. Спешу их разочаровать. Намного страшнее боль душевная. И даже это многие понимают неправильно. Если говорить метафорами, глупцы считают, что боль — это когда тебе отрезают крылья. И вот ты падаешь во мглу небытия, обречённый на вечные мучения. Это нестрашно. От людей всегда нужно ждать подлости. Не от кого-то конкретного. От общества. Вы спросите меня: что же больнее отрезанных кем-то крыльев? И я дам вам простой ответ: гораздо больнее самому их себе отрезать.
***
Радж
Поверить не мог в то, что опять решил заняться преступным бизнесом. В моем возрасте уже бесполезно заводить семью, поскольку я не рожден для этого. Держать рабынь у себя в особняке мне нравилось. Каждый год я меняю девушек, потому что пресыщаюсь. Мне подвластно все. Я могу купить всех. Даже всю территорию моего родного города. В моей жизни никогда не было искренней любви, или эмоций, связанных с ней. Я в любовь не верю. В меня влюблялись, но я пресекал таких девушек. Моя правая рука и любовница номер один Решми вошла в кабинет, виляя пышными бёдрами. Каждый раз, когда она смотрела на меня, я читал в глазах безоговорочное подчинение и восхищение. Она запомнила одно единственное правило: не говорить, когда не спрашивают, не заводить диалогов. Именно за молчание, я ее еще не вышвырнул. Единственную женщину. Она хорошо выполняет свои обязанности. Девушка не намного младше меня. Всего на три года. Я забрал ее из борделя, как и всех рабынь. Ей уже было нечего терять, поэтому она подчинилась. Люблю таких, на все готовых. Решми села на диван, стоящий сбоку от моего стола. Несмотря на то, что ей не разрешалось покидать дом, она всегда выглядела подобающим образом. Я любил ухоженных женщин, так же, как и нижнее белье. Курил сигару и следил за ее лицом: молодое, которое уже начали покрывать мелкие морщинки, но это не портило ее красоту. Отец хотел, чтобы я женился на ней, но моя натура брала верх над разумом. Только секс. Только похоть, деньги и бизнес. Я не хотел, чтобы враги шантажировали меня. Я научен жизнью.
-Завтра привезут девушек. Сделай все необходимое – Решми грациозно кивнула, вставая с места. Ей одной разрешалось заходить в мой кабинет, потому что она это заслужила. Однако в свою спальню я ее не пускал. Это личное пространство, и никто не смеет туда входить. За этим была серьезная слежка. Я мог убить за это. Икроножные мышцы переливались из-за шпилек, пока она шла к двери. Иногда я был слишком грубым и осатанелым в постели, но она терпела и выполняла все приказы. Моя вещь. Конечно, она ничем не отличалась от других рабынь, но путь в мою интимную жизнь заслужила. Этим и отличалась. Я не любил излишних ласок от женщин. У меня совсем другой характер. Рабыни еще не смели перечить мне, и как бы ни хотелось показать свою жестокость, я сдерживался. Девочки понимали, что их могут убить. Или превратить их существование в ад. Приходилось смириться. Я люблю ломать людей, особенно молоденьких девушек. Я питался их страхом и беззащитностью. Это придает мне сил. Когда я входил в любое заведение города, все передо мной падали на колени и пресмыкались, потому что у них нет выбора. Они должны так относиться к королю. Все можно купить. Даже людей. Надо просто уметь манипулировать и управлять. Повелевать. Править. Мой любимый глагол.
Сара
Я остановилась в Индийском городе Дели. Я с детства мечтала посетить пустыню и вот, мечта сбылась. Въехав в город, я первым делом поехала на экскурсию. Прокатиться на верблюде – лучшее, что случалось за несколько дней. Я открыла дверь какого-то дорогого ресторана и вошла,  желая перекусить. Надо думать, куда двигаться дальше. За все двадцать лет, у меня не было мужчины. Я девственница. Королевы все такие. Я не опущусь до уровня провинциальных принцев. У моей покойной матери была лучшая подруга. С ее дочкой я дружила, пока ее не выгнали за предательство. На этом круг моих подруг закончился. Как это печально, не иметь за спиной близких. Кроме отца. Он меня давно не ищет. Мои бабушка с дедушкой и другие родственники, никогда не были причастны к моей жизни. Как и я к их. Они где-то далеко. Мама всегда говорила: «Лучше быть одной, раз ты благородной крови, чем с кем попало. Не повторяй моих ошибок». Семья, муж, дети, королевство – это конечно идеально, во всех смыслах, но не по мне. Я люблю свободу. Перекусив после прогулки, я направилась осматривать город. Вид завораживал. Я начала с южной оконечности города, где расположен минарет Кутб-Минар, символ влияния ислама на Индию. Его начал строить первый султан Дели Кутб уд-Дин, но строительство было завершено лишь в 1368 г. 73-метровая башня была возведена в честь завоевания султанами Дели. Башня состоит из пяти ярусов, каждый из которых представляет собой сужающийся кверху цилиндр с острыми и закругленными ребрами. Ярусы отделяются друг от друга балконами. Вершина башни недосягаема, поскольку к ней ведет узкая лестница, по которой опасно подниматься, поэтому лучшая точка для панорамного обзора города — последний этаж одного из самых высоких современных отелей. Рядом с минаретом Кутб-Минар расположена разрушенная мечеть Кувват аль-Ислам, что означает «Могущество ислама». Она была возведена местными индуистскими ремесленниками, поскольку у Кутба не было квалифицированных рабочих-мусульман. Материал взяли из 27 индуистских и джайнских храмов, разрушенных собственными слонами ремесленников. Мечеть, которую я вижу — это храмовые столбы, поставленные друг на друга. Скульптуры замазаны, но индийские резные орнаменты остались. Исламский архитектурный стиль проявляется в пяти арках с характерными заостренными вершинами в молитвенном зале, но даже здесь украшения отличаются натурализмом и выполнены в индийском стиле. В городе нещадно палило солнце, и хотелось купаться. Я знала, что пешком здесь до моря не добраться, поэтому пересилила себя и еще решила задержаться здесь на денек. Я никуда не спешу. У меня вся жизнь впереди. К позднему вечеру, я успела посетить императорский дворец и храм сикхов. Ноги уже болели от ходьбы, но мне нужно было выпить, прежде чем снимать номер в отеле. Я зашла в ночной клуб с названием «Privee». Должно быть, это место было модным среди молодёжи. Опустилась на барный стул и чуть не застонала от облегчения.
-Заказать вам выпить? – напротив меня приземлился мужчина лет 30. Он выглядел дорого и опасно: часы сверкали на запястье серебряным блеском, а сам он был облачён в черный костюм. Глаза не выражали ничего, но на губах играла легкая улыбка.
-Да, но только потому, что я не знаю, какой коктейль вкусный – незнакомец кивнул, заказывая какой-то напиток. Непонятное название. Почему он подсел именно ко мне? Он протянул мне жидкость темного цвета со льдом, а затем спросил:
-Туристка? – я кивнула, пробуя напиток. Неплохо.
-И как тебе у нас? Нравится? – по лицу мужчины уже можно было определить, что он что-то замышляет. Его уголки рта были расслабленны, напоминая ухмылку. Нехорошую.
-Я с детства мечтала увидеть пустыню – ответила серьезным тоном. Как бы отвязаться от него? Мужчина встал с места и куда-то направился. Странно это все. Думаю, что мне пора. Напоследок, я спросила, где могу снять номер в отеле. Услышав ответ, вышла из заведения, направляясь по оживленной улице вниз. Дошла до отеля быстро, заприметив возле входа слишком подозрительный автомобиль. Он явно не вяжется с этим всем вокруг. Я зябко поежилась и вошла в вестибюль. Мне сразу дали ключ-карту от номера люкс, и я направилась к лифту. Народу почти не было, но если и были,  то исключительно туристы. В номере я сразу же повалилась на огромную кровать с балдахином. Не путешествие, а сказка. Мое блаженство испортил настойчивый стук в дверь. Наверное, горничная. Не успела я открыть дверь до конца, как была оглушена ударом по голове.
***
Первым осознанием, когда я очнулась, стало: «Меня похитил тот незнакомец. Вот тебе и путешествие». Я, конечно, наслышана о таком, но чтобы в 21 веке.. Чутье меня еще никогда не подводило. Голова раскалывалась от боли, ноги затекли, и боль в них ощущалась слишком остро. Разлепила глаза и увидела еще четырех девушек. Мы все сидели в подвале, на цепи. Две плакали, а еще две, видимо, спали. Либо без сознания. Я же находилась в шоке. Как переварить это? Только без паники. Я всегда знала, как вести себя в таких ситуациях. Надо просто это принять и искать пути выхода. Слезы здесь не помогут. Судя по подвалу – это особняк богатеньких людей. Кто же хозяева? Не тот ли мужчина из клуба? Я не видела, кто меня ударил, но была уверена, что он. А может, его прислали? Что с нами собираются сделать? Всякие ужасы начали пробираться в мозг, и я вся покрылась липким потом. Безысходность накрыла. Лучше смерть. Когда две девушки начали реветь в голос, мне тоже стало хуже. Через какое-то время, дверь отворилась, и вошел тот самый незнакомец. Он посмотрел на меня со злющей ухмылкой.
-Харэ ныть уже, встаем! – еще несколько мужчин, в таких же костюмах, подняли нас на ноги. Было мерзко, что ко мне прикасаются.
-Что вы собираетесь с нами делать? – задала логичный вопрос. Видимо, он босс. Незнакомец как-то загадочно улыбнулся.
-Рабыне не пристало задавать вопросы – я была еще больше шокирована таким ответом. Рабыня? Я горько рассмеялась, а остальные девушки проглотили язык. Я сама боялась, но унижаться не собираюсь.
-Я хочу поговорить с хозяевами дома – заявила в лицо чудовищу.
-Твои желания не учитываются. Наверх их! – наши руки связали и повели вглубь дома. Это был настоящий дворец. Повсюду бегали работники. Мои глаза разбегались: огромных размеров гостиная была роскошно обставлена, а стены завешаны картинами. Лестница на второй этаж завивалась змейкой из красного дерева. Краем глаза я заметила такого же цвета дверь в темном углу. Кабинет? Туда мне надо попасть. Нас завели в холл, похожий на кухню, только без стола и оставили одних. На лицах девушек читались ужас и страх. Должно быть, их запугали угрозами. А как иначе? У меня у самой тряслись руки и ноги, но я должна быть сильной. В коридоре послышался стук каблуков, и в помещение вошла шикарная женщина. Хозяйка? Она окинула всех нас презрительныи взглядом, откровенно оценивая с ног до головы. На мне она задержалась более тщательно.
-Тебе отсюда не выбраться. Даже не пытайся – ее жуткий тон заставил вздрогнуть. Я так просто не сдамся.
-Что вам нужно для того, чтобы вы меня отпустили? Я дам вам все, что хотите.. – уже была готова завести речь о деньгах, но она меня перебила.
-Не разговаривай пока тебя не спросят – закатила глаза, но все же замолчала. По какому праву они удерживают нас здесь? Женщина с грацией кошки прошлась по холлу, задирая подбородок. Дрессированная?
-Вы теперь находитесь в собственности самого могущественного человека в этом городе. Вам придется с этим смириться, иначе будут приняты соответствующие меры – я подавила смешок, а женщина уставилась на меня в упор. Да, у нас с тобой будут проблемы.
-Ваша обязанность – работать не покладая рук и выполнять прихоти хозяина дома. Я расскажу, кто, чем будет заниматься – деловито закончила кошка, а я спросила:
-А если не будем? – она сразу окликнула какого-то Феликса, и вошел тот самый мужчина. Он подошёл ко мне и ударил в живот. Я загнулась и взревела от боли. Разговаривать теперь не было никакого желания. Девушки стояли, словно каменные изваяния. Надо искать выход из этого дома. Я здесь просто не выживу. Кошка провела нас в какую-то комнату, где стояло много кроватей. Здесь мы будем спать.
-Жизнь вам здесь покажется сказкой – усмехнулась она, раскрывая занавески. Она любовница или жена? Ее каштановые волосы были настолько гладкими, что переливались на солнце.
-Работать вы начинаете в 6 утра. Кто проспит, тот получает наказание – нам принесли какую-то униформу, и все ушли, закрыв дверь на ключ. Да, эти люди все продумали: окна были намертво заделаны гвоздями, а третий этаж не позволял оценить местность. Это точно какой-то загородный поселок. Ни одна девушка до сих пор не заговорила. Видимо, они все из разных мест. Ну и влипли! Я еще могла смириться с тем, что мне придется батрачить здесь, но выполнять прихоти? И так понятно, что она имела ввиду. Я попала в ад. К зверям, а не к людям, и буду играть по их правилам. Я обязательно выберусь.
Радж
-Вот все 5 досье – Феликс бросил папки на стол и вышел. Первые четыре просмотрел без особого интереса, а вот пятое заставило хищно улыбнуться. Из знатного рода. Королевская семья. Приятнее будет ломать. Какое-то новое чувство пронзило все нутро, азарт, что ли. Захотелось увидеть эту неприступную гордячку с фотографии. В кабинет вошла Решми для отчета.
-Ты все сделала? – задал вопрос сухим тоном, вставая с кресла.
-Одна из рабынь оказалась слишком смелой.. – хмыкнул, сложив губы в каверзную усмешку. Кто же эта девушка?
-Завали ее работой. Для нее никаких поблажек. Она должна страдать – Решми кивнула, заметно погрустнев. Ревность?
-Жду тебя ночью здесь – приказал, и она сразу стала радостная. Я редко сталкивался с рабынями в доме, но иногда случалось. Они шарахались от меня, и у них не было права подходить ко мне. Такое право было только у меня. Обычно я не трахал своих рабынь, но однажды пришлось, потому что девчонка не понимала слов. Это было наказание. Для этого у меня есть Решми, и мне пока этого достаточно. Таинственная незнакомка возродила во мне хищника. Она не единственная, кто хотела поговорить со мной. Этого хотели многие. Та, которую я жестко поимел, даже деньги предлагала, на что я лишь рассмеялся. Ведь суть совсем не в этом, а в том, чтобы сломать этих девочек. Я не монстр. Я даю им работу, они живут, как на курорте. Ну, только без моря. Их кормят, одевают, что еще нужно для жизни? Их жизни так тщательно выяснены, что им нечего терять. В основном, они либо без родителей, либо сироты. Есть слабые, есть сильные. Сильные борются, как могут, но все равно потом сдаются. Когда они отрабатывают свое, их отпускают. А если кто-то показывает характер – убийство.
Сара
Открыв утром глаза, я осознала, что хотя бы отдохнула. Боль в теле прошла, но чувство безысходности нет. Оно снедало изнутри. Хотелось завыть от того, что все так произошло. Выбора нет. Ровно в 6 утра дверь открыли и нас выпустили наружу, рассказывая про обязанности каждой. Девушки уже не выглядели столь напуганными. Они тоже смирились? Надо обязательно завести подругу. Может, получится сбежать отсюда вместе? И словно прочитав мои мысли, Феликс проговорил:
-Можешь не думать о побеге. Это невозможно.. – насмешливый тон заставил сжаться. Как можно так просто об этом говорить? И так спокойно.. Самое обидное, что у меня не хватит смелости покончить с собой. Я слишком сильна для этого. Я буду бороться и выживу. Не знаю, как, но я сбегу. Пусть даже мне придется убить. Униформой оказался сарафан коричневого цвета с белым фартуком. Четыре девушки были невзрачными. Тихони? Одна мне показалось особенной, как я. Я умею читать людей, как открытую книгу. Нас двоих отправили на второй этаж, и я решила заговорить:
-Мне нужен друг.. – осторожно проговорила, глядя в зеленые, тусклые глаза. Она кивнула без особого энтузиазма.
-Как тебя зовут? – опять задала я вопрос
-Каролина – голос девушки немного дрожал. Кажется, нервы ни к черту.
-Очень приятно, а я Сара. Надеюсь, что у нас хватит сил вынести все это.. – обвела рукой пространство
-Я всего боюсь.. – стало мне нерешительным ответом. Я погладила ее по плечу.
-Мы обязательно найдем выход.. – не успела договорить, как в дверях комнаты появилась та женщина. Ее ненавидящий взгляд прожигал, как огонь. Медленно и беспощадно.
-Хватит болтать, бегом за работу! – она прислала охранника, и нам нельзя было разговаривать. Какие же чудовища! Меня прошило раздражением и негодованием. Нас даже завтраком не покормили, видите ли, у рабынь завтрак в последнюю очередь. Живот скручивало от пустоты, и становилось плохо. Мне нужно питаться хорошо, иначе сил не останется. Я могу устроить скандал, но меня будут бить. Лучше уж потерпеть. Спустя два часа, нас все-таки накормили. Жизнь приобрела хоть какой-то смысл. Хоть и совсем крошечный. Еду нам приносили в комнату, там же была ванная и туалет. Правда, как на курорте. Как мне пробраться в кабинет к хозяину, если дверь ночью запирается? Я все лихорадочно думала, как же это провернуть, но идей не было. Замки взламывать не умею, а днем дом просто кишит людьми и охраной. Остается надеется только на то, что он появится на виду. И мне повезло.
Радж
Решми должна была приходить в мой кабинет голая и в халате. Это мое желание. Мои люди никогда не смели трогать рабынь, потому что за это их ждала кара. Очень жестокая. Никто не смел проверять. Обычно, мы этим занимались, когда все уже расходились. К моей любовнице все относились с уважением. Никто не смеет повышать голос на вещь хозяина. За это положено наказание, а если я буду не в настроении, то вообще смерть. Но такое случалось редко. Настроение мог испортить только отец. Мы с ним почти не общаемся, и он давно не приезжает в мой дом. Все происходило через его людей. Решми подошла к моему столу и сняла халат. Аппетитная грудь вздымалась от учащенного дыхания, соски встали.
-Руки за спину! – после интенсивного траха, она ушла спать, а я остался сидеть в своем кресле, поглядывая на досье Сары. Ей идет это имя. Я еще пока не знаю, что она из себя представляет, но намеревался узнать. Мысли то и дело вращались вокруг этого слова: «королева». Внезапно кабинет оглушила трель мобильного.
-Слушаю – ответил безразличным тоном
-Верни мне дочь – усмехнулся на такое заявление. Папочка потерял дочку.
Сара
-Я хочу поговорить с хозяином дома! Откройте дверь! – долбила кулаком в белое дерево до крови. Никто не открывал, даже шагов не было слышно. Сука! Стояла глубокая ночь, но я знала, что охрана не спит, и хозяин тоже. Кто же он такой?
-Хочешь опять получить? – грустно спросила Каролина. Я обессилено скатилась по стене, закрывая лицо руками. Костяшки пальцев были разбиты в кровь. Здесь могла быть звукоизоляция.
-Ложись спать. Нет смысла ничего делать.. – произнесла Каролина. Я уже хотела послушать ее, но замок щелкнул, и вошёл Феликс. Он был недоволен.
-Тебе повезло. Хозяин хочет тебе видеть. Иди за мной! – я даже оторопела, глядя на Каролину в упор.
-Оглохла? – мужчина вытолкал меня из комнаты, ведя за локоть. Было мерзко и больно.
-С чего вдруг такая честь? – выплюнула ядовито
-Заткнись и шагай! – опять толчок в спину, и мне пришлось заткнуться. Мы все шли и шли, пока не оказались в том подвале. Хозяин стоял спиной к двери, и меня прошиб страх. Необъяснимый. Знала, что редко, кому выпадал шанс встретиться с ним. Теперь, я понимала, почему. Даже со спины он выглядел угрожающе: высокий и огромный. Широкие плечи под пиджаком синего цвета с резко выраженной мускулатурой завораживали. Казалось, что это живая скульптура, а не человек. Я остановилась, откровенно его разглядывая, но когда дверь захлопнулась, он обернулся. Я вздрогнула. Мне показалось, что я вросла в пол. Этот мужчина настоящий великан. Его гладковыбритые щеки блестели, влажные темно-каштановые волосы были зачёсаны на прямой пробор. Он смотрел не на меня, а в душу.  У меня задрожали коленки. От холода. Его взгляд был настолько ледяным, что его бы не смог расколоть ледокол. Хозяин был из тех, про кого говорят: «Лучше один раз увидеть». В непроницаемом выражении лица улавливалось нечто грубое, неотёсанное. Его облик подавлял. Мое волнение зашкаливало, а мужчина произнес:
-Что-то ты неразговорчивая.. – откровенная насмешка в голосе, а во взгляде вулкан. Я потрясла головой, пытаясь прогнать наваждение.
-Я хочу, чтобы вы отпустили меня! – немного расслабившись, заявила в лицо. Он покачал головой, оставаясь на месте. Руки он держал в карманах брюк, от чего выглядел сексуальным и недоступным. Каково быть его любовницей или женой?
-Тебе лучше забыть об этом, иначе тебе придется здесь тяжко.. – вкрадчивые нотки ледяного голоса заставили сжаться. Казалось, что я уменьшилась в размерах.
-Тогда зачем вы меня позвали? – во мне начало зарождаться раздражение
-Звонил твой отец – напряглась, изучая его лицо. Хищник и зверь, который не щадит никого. Для него убить – это как сходить погулять. Он внимательно скользил по мне взглядом, полным бездонной пропасти.
-Ему что-то грозит? – осторожно задала вопрос. Мужчина загадочно улыбнулся.
-Не грозит, если ты будешь послушной девочкой.. – сделал акцент на последнем слове, меняя тон. Он стал сладким, как зефир. Спина покрылась мурашками. Чёрт! А с ним невозможно контролировать свое тело. Хозяин так смотрит, будто все видит. И ему это нравится.
-Пожалуйста.. Что я могу сделать для этого? – выдала без запинки, не шевелясь. Почему-то было страшно сдвинуться с места. Мужчина подошёл чуть ближе, а я уже все покрылась мурашками. От него пахло дорогим одеколоном и сигарой. Голова моментально закружилась.
-Много чего можешь. Но для начала просто позвони ему и скажи, что тебя все устраивает. Я был бы тебе премного благодарен – в каждом слове издевка. Просто кивнула, не в силах выдавить звук. Он подошёл уже вплотную, и я закрыла глаза. Дверь открылась, и я распахнула их. Взгляд мужчины до сих пор не отпускал, только теперь в нем не было ничего того, что было до этого.
Радж
Мне всегда казалось, что девушки еврейского происхождения не такие красивые, но эта.. Не зря она королева. От ее вида у меня сразу встал. Вот блять! Сам не понял, зачем произнес ту фразу, ведь, им не полагалось разговаривать. Она всем своим видом выбивала почву из-под ног. Сара была темноволосой, с крупным носом и пухлыми губами. Я сразу представил, как эти сочные персики обхватывают мой член. Внимание притягивали глаза: слегка выпуклые, яркие и выразительные. Неземная красавица! В этих глазах я видел вечную печаль, тревогу и беспокойство. Щеки девушки припухлые. Скользнул глазами вниз и отметил широкие бедра. Фак! Потребность в близости с ней уже не казалась такой абсурдной. Сара была напугана, но она не из боязливых. Она мне под стать. Уже хотел устроить шоу, как Решми все испортила. Выругался про себя, рявкнув:
-Я тебя звал? – Сара обернулась и поджала губы. Они уже не поладили.
-Мне надо поговорить с тобой – упрямый ответ выводил потихоньку из себя
-Вышла отсюда! Феликс, мать твою! – дверь опять захлопнулась, а глаза девушки были похожи на блюдца. Член уже был готов выпрыгнуть из брюк. Я все никак не мог отвести от нее глаз. Она станет моей вещью. Это первая женщина после Решми, на которую я так остро реагирую. Я люблю подавлять таких, как она. Девушка ждала моих слов, а я все не хотел ее отпускать.
-Позвонишь завтра. Теперь, иди спать! – она слишком поспешно вылетела за дверь. Оказавшись в кабинете, я увидел Решми, сидящую на диване. Она была на взводе.
-Ты же знаешь, что я не люблю самоуправство – отчеканил каждое слово, садясь в кресло.
-Я вижу, как она зацепила тебя и не позволю занять мое место – ответила гордо моя любовница. Я никак не отреагировал на фразу, и она вышла. Пытался выбросить из головы образ заложницы, но у меня не получалось. Я должен увидеть ее обнаженной, иначе я не усну. Сунул ключ в карман и направился в комнату рабынь. Что я творю? Как подросток, честное слово! Неведомые мне ранее чувства пугали. Тихо распахнул дверь, обводя взглядом кровати. Сара лежала на боку, спиной ко мне. Все крепко спали. Я одеревенел, блуждая ошеломленным взглядом по ее оттопыренной попке под тонкими кружевными трусиками. Безупречная чертовка! Неожиданно, она повернулась на спину, открывая обзор на шикарные сиськи. ****ь! Я и надеяться не смел, что Сара спит топлесс. Грудь девушки оказалась гораздо больше, чем я мог подумать. Она бы идеально уместилась в моих ладонях. Нервно вытянул руку вперед, но тут же одернул себя. Какого черта, я ведь не собираюсь её трогать! Или собираюсь?! Внимание привлекла ещё одна пикантная деталь – серебряное колечко в пупке. Плоский животик эротично подрагивал от её расслабленного дыхания. Нахлынувшее возбуждение шальной пулей прострелило бёдра, обжигая каждую мышцу ударной волной. Я завелся с пол оборота. Сипло процедил еще одно ругательство, присаживаясь на край кровати, наблюдая за тем, как красавица расслабленно согнула ногу в колене, что-то бормоча сквозь сон. Её кожа, гладкая и безупречная на вид, переливалась глянцем в лучах рассветного солнца. Сжимал и разжимал челюсти, представляя свои зубы в ее миниатюрном пупке. Дыхание перехватило, в пах начал стекать расплавленный металл. Головка дернулась. Впился ногтями в кожу ладони, сдерживаясь из последних сил, чтобы не трахнуть спящую Сару. Уже 100 раз пожалел, что приперся сюда. Я лег спать только под утро.
Сара
-Что вчера произошло? Все нормально? – с тревогой спросила Каролина, и я ее успокоила.
-Ты была права во всем. Сбежать не получится – слова давались с трудом. Боль пронзила душу.
-Под угрозой наши родные и близкие люди.. – закончила с горечью, поднимаясь с кровати. Я ни капельки не стеснялась спать без верхней одежды. Я так всегда спала в собственном доме, никто мне не запретит. Я не стесняюсь. Каролина смотрела на меня смущенно, даже с удивлением. Замок клацнул, и вошёл Феликс:
-Пошевеливайтесь! – проревел своим басистым голосом, а за ним вошла хозяйка дома. Я так и не узнала ее имени. Женщина была в ярости и всех опалила ненавистным взглядом.
-Я хочу поговорить с Сарой – обратилась она к Феликсу. Он покачал головой.
-Сначала спроси разрешения – женщина побагровела
-Ты, кажется, забыл, кто я? Я не такая, как эти все рабыни! – прошипела она ему в лицо, а я почему-то облегченно выдохнула. Просто любовница. Не жена. Черт, что со мной не так? С ночи..
-Я все сказал, выйди! – женщина вышла, опаливая меня злым взглядом. Она меня здесь сживёт. Это было в ее глазах. Я уже чувствовала, что хозяин меня не оставит. Феликс пялился на меня в упор, откровенно и оценивающе.
-Будь готова через час, я зайду за тобой! – бросил мне сухим тоном и ушел. Мы с Каролиной час драили все оставшиеся комнаты на втором этаже, пока за мной не пришли. Вот я опять направляюсь к монстру, но только уже не в подвал. Мы вошли в просторный кабинет, где все было под стать хозяину. Я даже рот раскрыла в изумлении, когда взгляд упал на его портрет, висящий на стене. Я даже не услышала, как дверь захлопнулась.
-Нравится портрет? – насмешливо поинтересовался мужчина жутким баритоном. Я вздрогнула и посмотрела ему в глаза.
-Благородный.. – вышло чуть сипло. Мужчина кивнул, попивая янтарную жидкость в бокале. Он молчал, а я теряла контроль.
-Могу позвонить отцу? – спросила еле слышно, топчась на месте. Под его откровенным, почти раздевающим взглядом было некомфортно. Хотелось убежать и спрятаться.
-Бери телефон! – кивнул на мобильный перед ним. Подойти так близко? Я сглотнула, переводя дух. Стоять близко к нему было сущей пыткой. Он, молча наблюдал за моими стенаниями с непроницаемым выражением лица. Взяла себя в руки и начала приближаться. Мужчина даже не пошевелился. Во входящих сразу отыскала номер отца и нажала «вызов». Когда услышала родной голос, мир перевернулся, и я чуть не завыла. Пришлось отвернуться и отойти к окну.
Радж
-Вы довольны? – язвительно выпалила красавица, вытирая мокрые щеки. Она была растоптана и унижена. Но еще не до конца..
-Пока нет, но скоро буду.. – встал и приблизился к Саре. Она отшатнулась.
-Ты девственница? – вопрос в лоб заставил ее покраснеть. Меня позабавила такая реакция. Я был уверен, что да.
-Какое вам дело? – девчонка облизала пересохшие губы.
-По-моему, все очевидно – ответил беззаботно, а затем спросил:
-Никто не покорил юную королеву? – Сара дернулась вновь, вытирая пот со лба. Я сгорал от адского желания коснуться ее везде.
-Я жду кого-то особенного.. – пролепетала девушка, отводя взгляд. Невинность и страсть в одном лице.
-Тебе повезло. Перед тобой король – усмехнулся игриво в лицо, от чего ее брови поползли вверх. Сара была ошеломлена.
-Не верю.. – она сделала шаг назад. Я ожидал такого ответа, поэтому взял из ящика стола свое досье и сунул ей. Она без вопросов его открыла и начала читать.
-Значит, так оно и есть.. – сказала она сама себе. Она всучила мне папку обратно и начала уходить.
-Разве я тебя отпускал? – она резко повернулась и шикнула:
-И не мечтай, животное! – игриво ухмыльнулся, опять приближаясь. Ее запах сводил меня с ума. Пора уже заканчивать со всем этим, иначе сорвусь.
-Ты права. И это животное тебя разорвет, так что беги, пока отпускаю..
***
-Почему ты не рассказал о встрече? – обиженно спросила Решми, пока я обувался. Любовница начинала изрядно напрягать в последние дни. И все из-за чертовки.
-Я не обязан посвящать тебя во все свои похождения – отчеканил безразличным тоном.
-Я хочу от тебя разрешения на власть над этой Сарой – замер на месте, словно громом пораженный.
-Нет. Это не обсуждается! - женщина хлопнула дверью и ушла.
-Феликс, я вернусь скоро, поэтому Сара должна ждать меня здесь. Ты меня понял? – помощник кивнул и вышел. Сегодня она станет моей вещью. С тех пор, как я увидел это тело, я не могу спокойно спать. Мысли только об исчадии ада. О моем персональном подарке судьбы.
Сара
-Что-то случилось? Ты расстроена.. – Каролина обняла меня за плечи. Мы стали близки. Я снова возобновила мысли о побеге. Если я здесь останусь, то он от меня живого места не оставит. Меня даже не пугает так он, как его любовница.
-Пожалуйся ему на эту женщину. Может, она от тебя отстанет.. – я пожала плечами. Плохая затея. Неужели из этой крепости нет выхода? «Если и есть, то только в гроб» – подумалось мне. В комнату вошёл Феликс с ужином, подзывая меня:
-Ночью пойдешь к боссу в кабинет – меня захлестнуло паникой и страхом. Его имя Радж. Он король и шейх. В голове до сих пор не укладывалось, как такой человек может быть благородной крови. Я поморщилась.
-Что со мной будет, если я не соглашусь? – осмелилась на провоцирующий вопрос. Мужчина хищно улыбнулся. Его я не боялась.
-Лучше не проверяй, исход тебе не понравится – он скрылся за дверью, оставляя меня с безысходностью. Я проклинала сама себя и этого монстра за все, что сейчас происходит. Каролина все успокаивала меня, но мне это не помогло. Я залезла под ледяной душ, но мне становилось все хуже. Сегодня я перестану быть чистокровной. Меня сделают грязной. Хотя он и король, но не тот.. Это унижение. После этого у меня не будет других желаний. Только смерть. Меня уже ломают. Я чувствую треск души и внутренностей. Хруст костей на твердом мраморе. Ледяная вода обжигала кожу, но я терпела. Раздался стук:
-За тобой пришли, Сара! – крикнула Каролина, а мое тело покрылось испариной. Стало невыносимо жарко, хотя и стояла под ледяной водой. Если я не выйду, дверь снесут. Смирилась со своей участью и пошла на заклание.
***
Я удивилась тому, что кабинет оказался пуст. Феликс усадил меня на диван и бросил:
-Жди! – другой охранник вошёл и встал возле стены. Ну почему мне так не везет? Здесь даже нельзя побыть наедине с собой. Везде клетка. Из нее нет выхода. Только смерть. Я тупо пялилась в одну точку, чувствуя, как скручивает мышцы живота. Здесь везде витал его запах. Его хищная, подавляющая аура. Вздрогнула, когда дверь хлопнула. Радж стоял передо мной в синем костюме. На его лице играла легкая улыбка, взгляд полон вожделения и похоти. Голодный взгляд. На меня никто так не смотрел.
-Да не смотри ты так, извращенец! – выкрикнула и перекрестилась, словно чураясь беса. Желваки в его челюстях дернулись. От мысли о том, какой он разъярённый и твердый, бедра покрылись гусиной кожей. Стараясь скрыть замешательство, выпалила:
-Я хочу уйти. Отпусти! Умоляю! – мужчина снял обувь и сел в свое кресло.
-Я сделаю все, что попросишь, но только не трогай меня.. – получилось жалобно, но не могла по-другому. Я хотела его, но унизить и сломать себя.. Нет! Это выше моих сил.
-У тебя только два варианта – заявил монстр сухим тоном
-Либо ты станешь моей, либо Феликс.. – закончил, закуривая сигарету. От запаха его одеколона закружилась голова. Он вдруг с молниеносной скоростью оказался рядом и вжал меня в спинку дивана, выдыхая дым на губы. Меня прострелило желанием.
-Ваша женщина.. Она меня сживет.. – забросила удочку, но мужчина меня успокоил:
-Никто не смеет заниматься в этом доме самоуправством. Здесь все через меня. Запомни! – Радж сел настолько близко, что наши ноги соприкасались. Он посмотрел мне в глаза:
-Причина только в этом? – насмешливый и издевательский тон. Почему он медлит?
-Не только. Я пока не готова.. – ответила честно, пытаясь отодвинуться. Мужчина кивнул и позвал Феликса. Тот сразу же появился в дверях кабинета. Значит, ему нужно добровольное согласие.. А я думала, что все намного хуже. Я думала, что он меня будет насиловать. Уж лучше пусть меня изувечат, чем опорочат. Я молчала, готовясь к худшему.
-Слушаю, шеф! – лицо монстра стало опять ледяным. Мне стало зябко. Как можно смотреть ему в глаза?
-В подвал ее. Не кормить, оставить без воды – отсутствующий тон покоробил.
-Нет! Лучше избейте! – воскликнула с горечью, но меня уже вытащили в коридор
Радж
-Позови Решми! – рявкнул помощнику, сжимая бокал виски. Эта чертовка еще больше завела меня своим отказом. Я все равно получу тебя! В этой униформе, Сара просто воплощение всех моих порочных и грязных желаний. Я прошелся костяшками пальцев в области паха. Там все зудело. Я впервые не чувствовал себя отмороженным. Где-то, под толщей арктических льдин проснулись живые эмоции. Ее снисходительный взгляд прожёг дыру в броне. Так происходило всякий раз, когда я на нее смотрел. У меня плавились мозги, и отказывали тормоза. Система выходила из строя. Моя самая дикая слабость. Захотел королеву до одурения. До фанатизма. Хотя бы раз прикоснуться. Сделать своей. Целовать и трахать. Грязно. Собственнически. По-хозяйски. Заклеймить. О большем даже страшно думать. Ее губы дрожали. Мышцы внизу живота горели огнем. Жажда смертоносным вихрем расползалась между нами. Она не хотела сдаваться, а я не мог отступить. Стиснул зубы, потому что вошла Решми. Как всегда на все готовая..
Сара
Уже третий день я сижу на цепи, как собака. Когда ложусь на холодный мрамор, пытаясь уснуть, в голове только холодные глаза. Они передо мной. Это стало наваждением. Жажда мучила, хотелось смочить горло, но я терпела. Я все переживу! Я по рождению королева. Как я позволила всему этому случиться? Все тело болело от одной позы, а кости ломило. Губы пересохли, я была на грани обморока. Я чувствовала себя никчемной и замызганной. Кто-то зашел в подвал, но перед глазами все плыло. Я пыталась дышать ровно, но дыхания не хватало. До меня донеслись женские духи, а затем на полу оказались тарелка и чашка. Это она!
-Зачем ты это сделала? – прошептала еле слышно. Женщина вышла, не ответив мне. Он ее накажет! По моей вине. После того, как первая крошка оказалась во рту, а горло смочилось водой, я застонала от блаженства. Мне снова захотелось жить. В глубине души я понимала и хорошо осознавала то, что долго мне не продержаться. Он сломает меня. Но пока силы есть, я не сдамся! Попыталась размять тело и шею. Все болело. Так хотелось оказаться в кровати. На мягких, чистых простынях. Укрыться одеялом. Слезы бессилия обожгли щеки. Внезапно замок щелкнул, и дверь открылась. В ней стоял Радж. Он был в ярости. Узнал!
-Ты ее наказал? Это я виновата.. – произнесла слова прежде, чем подумать. Вышло на автомате. Следом вошёл Феликс. Никто не обратил на меня внимания.
-Решми, я долго ждать буду? – от тона мужчины я вся похолодела. Так вот как ее зовут! Это имя ей идет. Странно, что она не благородных кровей. Ей бы пошло! Женщина вошла с гордым видом. Я даже ей позавидовала. Такая стойкость! Точно дрессированная! И так похожа на него..
-Я даю тебе один шанс сделать все, что ты хочешь.. – произнес Радж, хищно ухмыляясь моей реакции. А какая она у меня? Описать нельзя! Решми выпучила на него глаза. Это ее шанс, так почему она медлит? Мужчина терял терпение.
-Феликс! – помощник вывел ее, и мы остались снова одни. Я забилась в угол, подальше. Она его не любит?
-Испугалась, Сара? – мое имя он произнес более хрипло, от чего я покрылась мурашками. Я сидела неподвижно, поджав коленки.
-Что с ней будет? Ты ее уже наказал? – он покачал головой
-Накажу обязательно, не сомневайся! Или ты хочешь взять вину на себя? – издевка в голосе
-Хочу, но ты не позволишь.. – он кивнул, одаривая меня красноречивым взглядом. Я сразу увидела похотливые намерения в его арктических глазах. Казалось, что я раздета. Наши чувства взаимны. Я тоже сгораю от желания, но это слишком.. Он не приближался.
-Ты еще не передумала? – игривый тон
-И не передумаю! – заявила уверенным голосом. Он закивал сам себе, подходя ближе. Радж сел на корточки, пожирая меня голодными глазами. Красивый дьявол! Напряжение между ног становилось невыносимым. Его пальцы дотронулись до моего рта. Меня швырнуло в экстаз. Он нажал на ложбинку между губами, и я, как по команде, разомкнула их. Пальцы были длинными, загрубевшими и очень теплыми.
-Хочу поцеловать тебя в губы! – поманил к себе ближе, а у меня все внутри перевернулось.
-Что-о? – открыла рот в изумлении
-Хочу поцеловать тебя в губы.. – повторил еле слышно
-Сара, я хочу твои губы! ****ец, как хочу! – по подвалу разлилось волнообразное напряжение. Радж погладил себя между ног. Мой взгляд проследил за движением его руки. Его эрекция натянула идеально-сидящие брюки.
-Ты долбанутый на всю голову! – конвульсивно сглотнула, пытаясь вжаться в стену, стать с ней одним целым.
-Всего один раз! – Радж опустил ладонь под резинку и сжал свой член в руке. Меня чуть не вывернуло от лавины необузданного взгляда. Она неслась на меня с молниеносной скоростью. Ноги стали ватными.
-Нет! – прошипела, но мужчину это не расстроило. Его это дразнило.
-Сама попросишь.. – ласковый тон, а затем, меня выпустили.
Радж
-Зачем ты ходила к ней? – задал вопрос сухим тоном, вглядываясь в лицо Решми. Она выглядела уставшей и загнанной в угол.
-Жалко мне ее.. – выпалила зло женщина. Я рассмеялся от такого ответа. ****ёж!
-Теперь ты будешь наказана из-за своей жалости – процедил сквозь зубы, разрывая ее халатик. Схватил ее за горло, от чего она подавилась и закашлялась.
-Хули ты мне врешь? – тряхнул сильно, от чего она вцепилась в меня ногтями.
-Я ни разу не лгала тебе! – прошипела еле слышно
-Ни разу говоришь? – оскалился я
-Все твои слова о любви.. Я дал тебе шанс, ты отказалась. Почему же ты ее пощадила? – глаза Решми наполнились влагой
-Я выше этого. Я лучше нее! Ты будешь только моим. Всегда! –отшвырнул ее на пол, от чего она вскрикнула. Я уже наказывал ее много раз. Моя вещь привыкла. На ее спине красовались следы и шрамы от плетки и розг.
***
-Я иду в бассейн. Ты пойдешь? – поинтересовался у любовницы. Она покачала головой, уходя к себе. Когда я уже собирался выходить, меня застал Феликс:
-В бассейне Сара – я замер. Вот это удача!
-И что? – спросил безразличным тоном, выходя за дверь.
-Ее прогнать? – покачал головой, направляясь в сторону окон, где открывался обзор на территорию сада с бассейном. На мне был махровый халат и плавки. Остановился, как вкопанный, лицезрея чертовку возле бортиков. На ней было бикини.
-Мазафака.. – выругался шепотом, чувствуя, как член опять запульсировал. Перед глазами до сих пор стояла картина аккуратных сосков, затвердевших от прохладного воздуха. Погладил стояк, ощутив острую потребность поплавать.
Сара
Воздух стремительно заканчивался, поэтому я вынырнула на поверхность, убирая с лица прилипшие пряди. Несколько минут назад поменяла подсветку и активировала режим джакузи, поэтому теперь вода напоминала волшебный грот. Все дело в люминесцентном свечении ламп. Вода приобрела оттенок серебра. Она бурлила, массажируя спину упругими струями. Я перевела взгляд на дверь и вздрогнула, закусив губу. Возле бортика стоял Радж. Грудь мужчины блестела от пота, а щеки порозовели. Видимо, он был в сауне. Хозяин стоял в одном полотенце, повязанном на бедрах, скользя взглядом по влажной ткани купальника у меня на груди. Это и купальником назвать нельзя было! Чёрт! И как я не подумала о том, что он может прийти сюда? Атас! Я уже покраснела, как рак, когда его губы изогнулись в кривую усмешку.
-Не думал встретить тебя здесь.. – Радж сдернул полотенце, демонстрируя свое достоинство. Боже! Внутри все содрогнулось от очередной вспышки желания. Мощное обнаженное тело распирало от вожделения. Он хотел меня. Мама дорогая, еще как хотел. Радж хмыкнул, без тени смущения спускаясь в воду. Меня прошило нервной дрожью так, что волоски на руках встали дыбом.
-Ты.. Ты..
-Я всегда плаваю нагишом. Можешь тоже раздеться. Обещаю, что не буду подглядывать.. – мужчина оказался по пояс в воде, не отводя взгляда от моей груди. Голодного и пронизывающего. Его мощные руки разрезали гладь воды. Мою гортань сдавило: дышать стало трудно. Его присутствие обездвижило. Чем ближе он подплывал, тем больше складывалось ощущение, что хозяин занял все пространство.
-Сара.. – выдал вкрадчивым бархатистым голосом, останавливаясь неприлично близко. Меня лихорадило от ураганной энергетики. Радж смотрел в упор: нагло. Мистические черные глаза растерли ауру в прах.
-Ты все равно будешь моей! – иронично выдохнул, хватая меня за бедра. Меня снова окатило волной экстаза.
-Моей.. – повторил, поглаживая бедра.
-Ты больной! – издала судорожный возглас, треснув его ладонями в грудь. Радж пожал плечами, уплывая дальше.
Радж
Мое тело до сих пор напряжено. Оно требует ее: маленькую строптивицу. Еле прикрывая стояк в халате, зашел в кабинет, вызвал Решми. Только она мне сейчас сможет помочь, и то, я сам не был уверен в этом. Смотрел на ее мокрую грудь, гладил бедра, сходя с ума от голода. От похоти. Моя будущая вещь. Моя будущая шлюшка. И в ее глазах, я видел ответное желание. Видел, что Сара сопротивлялась. Девчонка не хочет унижать себя. Опорочиться мной. Стать грязной. Хотел отыметь ее во все дырки, но не знал, почему медлил. Любовница вошла, когда я уже сидел голый на диване и хлестал виски с горла. Напряжение во всем теле не давало расслабиться.
-Станцуй! – она подошла к телефону, включая музыку, а затем, подошла к шесту у стены. Его сделали по моему приказу. Сейчас, я представил там Сару.
-Халат сними! – она подчинилась, оставаясь нагой. Ее большая, налитая грудь с малиновыми сосками заворожено переливалась в приглушенном свете. У Сары не такая большая грудь, но от этого, я ее еще больше желал. У всех моих любовниц была большая грудь. Осточертело. Хотелось попробовать новое. Смотрел на танцующее тело, но представлял другую, и напряжение не проходило.
-Иди сюда! – Решми с грацией хищницы приблизилась, опускаясь на колени. Я ее остановил, усаживая на свой каменный стояк.
***
-Слушаю тебя, отец! – я был удивлен его поздним звонком. Решми принимала душ в моем кабинете, пока я расслаблялся. После оргазма, напряжение спало.
-Жду тебя у себя с Решми. Я соскучился, хочу пообщаться, узнать, как твои дела.. – я всегда приезжал, когда отец просил. Это мой долг. Девушка вышла из ванной, и я проговорил:
-Собирайся, поедем к моему отцу! – она восторженно закивала. Она все еще надеялась, как и он, что когда-нибудь, я женюсь на ней. Может, я бы и не исключал такой возможности, если бы не появилась еврейка. Сара поселилась в моих мозгах и не хотела оттуда убираться. Чертовка! Еще никогда я так не относился к своим рабыням. Они не заслуживали снисхождения. Я не знаю, что со мной происходит, но когда я с ней, мне не хочется грубо. Не хочется насильно. Я хочу добровольного подчинения.
-Я готова – Решми выглядела как всегда роскошно до тошноты. Приелось. Взял ее под локоть, ведя к машине. Что-то заставило обернуться на окно в комнату девушек и пристально посмотреть в стекло. В голову начали лезть вопросы, касающиеся Сары. Она думает обо мне? Сходит с ума? Так ли сильно она меня хочет, как я ее?
Сара
Я устала и вымоталась находиться здесь. В клетке. Я цеплялась за мысли о том, что все-таки сбегу. Они успокаивали, но лишь на миг. Потом начиналось все сначала. Стоять под ледяным душем – стало моим ритуалом. Все тело превратилось в сплошной пульсирующий синяк. Я впала в ступор. И в то же время, меня скручивало от невыносимого желания к хозяину. Меня разрывало на части. То, как он смотрел на мою грудь, сжирал своими бездонными глазами, гладил бедра, порождало нечто грязное и животное во мне. Я боюсь стать похотливой. Боюсь превратиться в таких, как эти люди. Они похищают людей, ломают их жизни. Я вообще не осознавала, что чувствую к нему. Даже не смотря на то, что держал в подвале, я испытываю непреодолимое влечение к своему палачу. И не могу со всем этим справиться. Не могу сопротивляться. Смотрела на руки его сильные, на запястья и на тыльную сторону темных ладоней с тонкими жгутами узловатых вен под грубой кожей и мне хочется, чтобы он снова ко мне прикоснулся. Везде. Заставил трепетать от его ласк, в которых стонет Решми. Кислота вспыхнула в венах и обожгла меня болью. Мне до безумия захотелось оказаться на ее месте и, в то же время, я ненавидела себя за то, что чувствую это дикое непреодолимое и противоестественное желание. Этот человек может с легкостью причинить мне боль, разорвать мое тело и мою душу в клочья. Но разве можно сопротивляться самой себе, когда никто не слышит и не видит меня со стороны? Ведь он так невероятно красив.
Радж
-Сын, ты привел в дом новых девушек? И почему не рассказываешь? – Решми уже съездила ему по ушам. Дрянь, не умеющая держать язык за зубами.
-Если не рассказываю, значит, не считаю важным – отрезал сухо, дожёвывая салат. Бросил на любовницу злой взгляд, чтобы опустила глаза. Вещь всегда ведет себя покорно. Она не открывает своего рта без надобности. Жалкая рабыня возомнила из себя особенную.
-Тебя зацепила рабыня? Расскажи о ней.. – продолжал давить на меня отец, а я думал, как уже буду наказывать свою вещь. Сучка слишком много наговорила.
-Ты что несешь, отец? Как меня может зацепить рабыня? – выругался, ощущая, как выхожу из себя. Решми наконец-то заткнулась, и я выдохнул.
-Она просто благородной крови.. – произнес холодным тоном, а брови отца поползли вверх. Дальше ужин прошел в тишине. Мы обсуждали вопросы бизнеса и то, что скоро поступит новый товар. Я это прекрасно помнил.
-Не подведи меня, сынок. Я полагаюсь на тебя – с гордостью проговорил отец, улыбаясь мой персональной шлюшке.
-С каких это пор ты следишь за моей работой? Я справлюсь, отец. Нам пора! – схватил Решми и дернул на себя так, чтобы почувствовала ярость.
-Так быстро? Надеюсь, я не испортил тебе настроение? – обратился ко мне отец с тревогой в голосе
-Ты здесь не причем! Меня ждут дела – пожал ему руку, но он обнял меня. Решми поцеловала его в обе щеки, и мы сели в машину. Я сразу схватил ее за горло и начал душить. Вещь должна знать свое место. Женщина закашлялась, из глаз полились слезы.
-Что я не так сделала, мой господин? – жалобные нотки заставили еще сильнее сжать горло
-Не открывай больше свой лживый, сучий рот напрасно. Если еще раз выкинешь что-то подобное, отрежу гнилой язык. Ты поняла? – отчеканил каждое слово арктическим тоном
-Поняла, мой господин – отпустил шею, швыряя ее к двери, замечая следы от пальцев. Схватил за тонкую материю платья, разрывая в клочья.
-Ты провинилась. Ублажай своего господина... – иронично приказал, и вещь опустилась к моим брюкам.
***
-Как поживают мои девушки? Работают хорошо? – поинтересовался у Феликса, когда он пришел отчитаться
-Претензий нет. Покорные и трудолюбивые – усмехнулся помощник
-Сара перестала думать о побеге? За ней нужна особая слежка. Как она? Чем занимается? – сам не знаю, почему меня это так волнует. Феликс, может и был удивлен, но не подал виду.
-Грустная она ходит, загруженная чем-то. Что-то ее беспокоит. Да и подружка ее жаловалась, что из холодной воды не вылезает, переживает, что может заболеть – сжал челюсти
-Приведи ее завтра ко мне на завтрак. Я буду в гостиной – помощник кивнул, уходя. Решми получила хорошенького ремня и убежала к себе. Пусть подумает над своим поведением.
Сара
-Подъём! Пошевеливайтесь! Для вас новую форму купили! – сегодня нам разрешили встать на час позже. Мы нравились хозяевам. Это вызывало непонятное чувство. Взглянула на новую униформу: сарафан уже синего цвета, без фартука. Он облепил меня всю. Так задумано? Уже хотела выйти, но Феликс остановил меня.
-Ты пойдешь на завтрак к боссу – я вся похолодела от ужаса и страха.
-З-зачем это? – проскулила еле слышно. Охранник закатил глаза:
-Твоя задача – подчинение. Не задавай вопросы! – он толкнул меня по направлению к гостиной. К нему. К самому палачу. Мне казалось, что я иду в самое жерло вулкана. Стало жарко, по спине поползли предательские мурашки. Почему такая реакция? Слишком острая. Мужчина сидел за массивным столом, пережевывая пищу. Когда я начала приближаться, он не сводил с меня игривого взгляда. Он выглядел невозможно-красивым и брутальным. Остановилась немного поодаль, не зная, куда садиться.
-Присаживайся сюда.. – мягко приказал Радж, указывая на стул рядом с ним. Покорно села, накладывая еду. Я была ужасно голодна. Хозяин не отрывал от меня жгучего взгляда, скользящего по каждому участку моего тела.
-Как поживает, моя пленница? Тебе чего-то не хватает? – от заботы в голосе чуть не поперхнулась, но сразу влила в глотку чай. Перевела дух.
-Как здесь можно поживать? – саркастично ответила ему, глядя в глаза
-Мне ничего от вас не нужно! – на мой резкий ответ не обратили внимания. Завтрак был вкусный. Все по высшему разряду.
-Почему ты моешься в холодной воде? – вдруг спросил он обеспокоенным тоном. Меня уже не на шутку пугали все эти вопросы.
-А какое это имеет значение? – поджала губы
-Отвечай на вопрос, когда я тебя спрашиваю – вздрогнула от ледяного взгляда
-Меня это расслабляет, мне становится легче.. – ответила честно, не зная, как еще оправдаться
-А ты напряжена? – вкрадчивые нотки с долей насмешки, глаза прожигают насквозь. Чёрт, к чему он задает все эти вопросы? Сущий дьявол!
-Получается, что так.. – ответила тихо, чувствуя себя не в своей тарелке. К чему это все? Невозможно находиться рядом с ним. Я уже доела, поэтому проговорила:
-Спасибо за завтрак, было очень вкусно. Я могу идти работать? – поднялась со стула, но меня остановила его рука
-И это вся благодарность? – опять в глазах эта насмешка дьявольская, от которой внизу живота зарождается тепло, и мышцы сводит. От того, что не отпускает, хотелось завыть.
-А что вы еще хотите? – осмелилась задать вопрос в лоб. Красавец вытер салфеткой губы, и даже этот жест показался сексуальным. Сглотнула, прикрывая веки.
-Подойди! – меня передернуло, но я все-таки подошла и встала сбоку от его стула. Не хотела его раздражать. Боялась. Смотрит своим глубоким взглядом, а затем сипло произносит:
-Мне нравится, как на тебе сидит это платье.. – от вибраций в тоне стало еще жарче. Внезапно, захотелось, чтобы он меня раздел. Его рука легла на мою грудь, и я пролепетала:
-Н-не н-надо.. – он покачал головой, пальцы сдавили сосок через тонкую ткань хлопка, и я закусила губу, еле сдерживая голодный стон.
-Всего 5 минут.. – опустил ладони на мои голые колени, устало всматриваясь в лицо. Радж не отрывал кровожадного взгляда. Желваки на его челюстях ходили ходуном.
-Прошу, мне надо уйти.. – захныкала, пытаясь отойти, но он зажал меня своими коленями. У мужчины снесло крышу. Он задрал платье, освобождая грудь. Происходящее пугало и возбуждало одновременно. Мысль, что сюда войдут и увидят нас, будоражила горячую кровь.
-Фааак.. – тихо выругался, оголив ряд ровных зубов. Его шершавые ладони накрыли грудь слишком порывисто. Он прикасался так, будто впервые дорвался до женской груди.
-А-аа-й – беспомощно наблюдала, как он дразнит оттопыренные соски. Руки начали неметь, я закрутила тазом, пытаясь избавиться от наглых ладоней.
-Балдею от твоих сисек.. – ошалело рассмеялся, трогая каждый сантиметр разгоряченной кожи.
-Не-ет.. – неуверенно запротестовала, когда он начал выкручивать загрубевшие соски. Под трусиками появилась невыносимая пульсация. Перед глазами поплыло.
-Боже-е! – пискнула, когда он резко отстранился от груди. Поразительно, еще секунда, и я бы кончила. Платье он зафиксировал под шеей так, чтобы оно не сползало.
-Ты сдашься и станешь моей! – по-мальчишески улыбнулся, плавно опуская ладонь между ног. Дышать перестала, когда зверь начал отодвигать трусики в сторону.
-Бля-я.. – Радж затряс головой, увядая пальцами в моей влаге. Его дыхание участилось. Фаланга не спеша двигалась вдоль входа. Выгнула спину, удерживая тяжелый пылающий взгляд.
-Почему ты такая мокрая, Сара? – ликующе лыбился, вызывая во мне протяжные стоны
-Отпустите-е.. – жалобно проскулила в ответ
-Чем ты занимаешься по ночам, красавица? – бархатный, обволакивающий голос, от которого уже хочется отдаться. Он щекотал бугорок клитора, пристально глядя в глаза. Нетерпеливые пальцы смешались с моей влагой. Не могла больше говорить, потому что он настойчивее начал гладить горошинку по часовой стрелке. Напряжение между ног становилось невыносимым. Мышцы судорожно сжимались, а соски стояли торчком. Он издевался. Испытывал меня, мечтая заставить умолять.
-Я еще нихуя не сделал, а ты уже растаяла.. – заключил с наигранным осуждением, проталкивая палец глубже. Слишком восхитительно. Голос Решми вывел меня из транса, и я отскочила, опуская платье. Мне было ****ец как неловко!






Радж
Искра пронзила пах. Ощутил взрыв мурашек и перебой дыхания. Твою ж мать! Было в этой девчонке что-то бесовское, пробирающее до иголок под ногтями. Ее глаза пылали, как два уголька. Ее близость вырубала рычаги самоконтроля. Если бы не дрянь Решми, не сдержался бы. Сука любила мне все портить. Сара сразу же убежала, видимо, сгорая от неловкости. Чертовка попала и не отвертится!
-Чего тебе? – бросил сухо, уходя в кабинет. Она шла за мной, как покорная собачонка. Бесит!
-Не хочешь объяснить мне все это.. – развела она руками уже в кабинете
-Что я должен тебе объяснять? Опять наказать тебя? Вон пошла! – женщина обиделась, но мне было плевать. Заебала! Понюхал свои пальцы, а затем облизал. Вкусная и сладкая Сара.. Королева.. Я успел себя возненавидеть за эти секунды. Никто и никогда не действовал на меня вот так. У меня щемило в груди то от запредельной нежности, то от едкого желания причинить ей боль. Сломать за неповиновение. И я сражался насмерть с тем монстром, которого она будила внутри меня. Монстр желал взять ее насильно, пожирать сочное тело.. Прикасался к нежной коже пальцами и сходил с ума. Никогда раньше женское тело не вводило меня в такую яростную похоть и голод. Я воспринимал его как само собой разумеющееся и был скорее сосредоточен на себе самом. Но лишь до того мгновения, как темные глаза закатывались от наслаждения. Реакция женского тела снесла мне все планки.
-Феликс! – помощник сразу вошел в кабинет, не теряя бдительности
-Приведи мне Сару, когда все разойдутся. Проследи, чтобы Решми не выходила из спальни, иначе я ее точно урою.. – проговорил скучающим тоном, на что помощник ответил: «Все понял» и ретировался. Я больше не намерен ждать. Сегодня или никогда.
Сара
Мне никак не удавалось работать, не отвлекаясь на воспоминания об  откровенных и грязных касаниях между ног. Пульс до сих пор грохотал в ушах, сердце норовило выпрыгнуть из грудной клетки. Я слышала, как оно бьется. Мощно. Перед глазами смуглая, гладкая кожа. И снова ощутила его запах, как будто он рядом. Потрясающий парфюм. Его кожа.. Этот аромат проникал в поры и заставлял сердце замирать и биться быстрее. Я смотрела на его сильные челюсти, подбородок и чувствовала некое оцепенение, словно смотрю на красивую скульптуру. Резкий, опасный и непредсказуемый хищник. Сильные мышцы перекатывались под рубашкой, словно живые.. Смотрела на него и осознавала, что забываю, как дышать. Кровь бурлила в венах, как расплавленная ртуть. Радж все во мне перевернул наизнанку. Я никогда не видела ничего красивее этого тела.. Мозги просто набекрень. Это просто влечение, вот и все! В комнату вломился Феликс, от чего я вскочила на постели. Девочки спали.
-Тебя ждет шеф! – на лице мужчины отражалось легкое раздражение. Почему?
-А если я не пойду? – решилась задать вопрос, поскольку знала, зачем меня хотят видеть. Чтобы продолжить то, что начал..
-Он придет сам, и тебе это не понравится! – встала с постели, подходя к охраннику
-А почему ты меня не отводишь насильно? Какая тебе с этого выгода? – смотрю дерзко в глаза, а он в ответ. Хитрый бес и лицемер!
-Не хочу, чтобы он попал под твое влияние! – он постоянно отвечал повышенным тоном, показывая, как он презирает мою благородную кровь. Ничтожество! Мы убивали друг друга взглядами, но нас прервал жесткий и грубый голос босса:
-Что здесь происходит? Я долго буду ждать?
-Девушка не хочет идти.. – улыбнулся Феликс, но эта улыбка ненастоящая, фальшивая, неприятная
-Сара, я не понял.. – ласкающий тон заставил отвезти взгляд от мужчины. Сатана!
-Я плохо себя чувствую и хочу остаться в комнате! – выпалила резко, смотря в глаза своему палачу
-Ага.. И что же у нас болит? – Феликс закатил глаза, услышав тон босса. Его это бесило.
-Душа у меня болит – съязвила в ответ
-Феликс! – после произнесения имени, меня ударили в живот, и я упала на колени.
-Я все поняла! – прошипела в никуда
-Я жду в кабинете! – бросил сухо Радж, удаляясь.
***
Не знаю, сколько времени прошло, пока я шла в свой ад, но хозяин уже был без верхней одежды. У меня перехватило дыхание, в горле стало очень сухо. Я уже видела его обнаженным, но сейчас, как впервые. На нем были то ли спортивки, то ли пижамные штаны. Я так и не поняла. Они свисали на сильных, накаченных бедрах, куда уходила дорожка волос. Поспешила отвезти глаза.
-Хватит ломаться, Сара.. – наглец приблизился, обхватывая мою талию своими ручищами. Вот и все.
-Почему именно я? Вам недостаточно Решми? – его лицо стало загадочным, руки блуждали по моей пояснице. Я смотрела ему в глаза и понимала, что мне не убежать. Он откровенно демонстрирует все свои желания.
-Ты моя рабыня. Ты не должна задавать вопросов. Я хочу, чтобы ты разделась для меня! – приказ прошелестел глухим голосом, а Радж сел на диван. Ни медля ни секунды, стянула платье через голову, оставаясь полностью обнаженной.
-Я в хлам от тебя, ****ец.. – сипло проговорил шеф, потирая свою торчащую эрекцию. Было неловко так стоять под прожигающим взглядом. Он им сдирал с меня кожу, манил, утягивая в пучину греха. Обстановка накалялась с каждой секундой. Я не могла сделать вдох.
-Иди сюда, Сара.. – это больше походило не на приказ, а на желание. Я могла бы отказать, но не откажу.. Не могу сопротивляться! Хочу его всего. После того, как подошла, он сразу впился в мои губы, дергая на себя. Я повалилась на него, садясь боком, к нему на колени. Сладкий язык с опустошающей жадностью шарил во рту. А потом меня ударило током. Вспышка. Искра. Жажда стала моим единственным инстинктом. Я потеряла контроль над собой. Радж всосал в рот мою нижнюю губу. Издав стон, я впилась в его верхнюю зубами. Мы превратились в кислород друг для друга. Он целовал, брал, кусал, трахал мой рот. Желание ощутить его вылилось в дикую, разрушающую потребность. В его руках моя жизнь.. Хрипло посмеиваясь, шеф опрокинул меня на диван, на спину, и, не дав опомниться, навалился сверху. Сладкая судорога свела бедро.
-Я буду трахать тебя каждую ночь.. – задорно рассмеялся и, не отрывая взгляда от моего лица, стянул свои штаны. Его член  выглядел таким мужественным, таким бархатистым, что во рту скопилась слюна. Его пальцы легли на мой клитор, словно проверяя, готова ли я. Готова! Всегда готова. Я ощущала влагу слишком остро. Головка члена начала нежно массировать лепестки, и я ощутила, как обжигающая волна ударила в клитор, разносясь электричеством по телу. Не хочу, чтобы это заканчивалось. Я глотала воздух ртом, не сводя взгляда с мучителя. Его расширенные зрачки блестели в темноте. Радж запустил пальцы в мои волосы, а затем притянул к себе и глубоко поцеловал.
-Не дразни.. – взмолилась ему в рот, придвигаясь ближе. На его лице отражался истинный триумф. Развела бедра еще шире.
-Ты должна быть максимально расслабленна, Сара.. – его рот захватил один сосок, покусывая его, продолжая тереться своим членом о мою киску. Меня бросило в трепет от того, что он такой ласковый и нежный со мной. В мой первый раз. Терзая мои соски, довел меня до оргазма, и в момент взрыва, вошел до конца, разрывая преграду. Выгнулась, словно струна, выкрикивая ругательство. Захотелось отстраниться, потому что стало невыносимо больно. Между ног начало печь. Нещадно.
-Сейчас пройдет, Сара.. – он удержал, выскальзывая и опять врываясь, но более нежно. Он был прав. Боль отступала.
-Жива? – насмешливый тон
-Трахай.. – проворковала, царапая его спину ногтями. Он начал толкаться все быстрее и резче, выпытывая мои жадные стоны и крики. Мужчина в ответ хрипло рычал, стискивая то бедра, то грудь, то ягодицы до сладкой боли.
-Да.. Я в хламину.. – произнес мужчина пьяным тоном, и мы оба кончили. Одновременно. Наш крик оглушил кабинет.




Радж
-Выдели для Сары отдельную комнату – приказал Решми, от чего женщина насупилась. Я выгнул бровь.
-Сделаю, господин..
-И еще вызови ей врача. Пусть осмотрят и назначат таблетки..-  Получив девчонку, только стал лишь более одержимым. Хочу теперь еще больше: вылизывать, кусать, клеймить каждый участок голой кожи. Хочу, чтобы дрожала, кричала, стонала в моих объятиях. Затрахать до смерти. И не только в одну дырку. Хочу все ее отверстия.
Я не спал. Какое-то вязкое и очень цепкое безумие опутывало проволокой с шипами и впивалось в сердце, в мозг, все глубже и глубже. Каждый ее стон отпечатался во мне раскаленным клеймом. Девчонка лишила меня воли и поработила. Оказывается, не она моя рабыня, а я ее раб. Отсутствие страха в ее глазах разрушило во мне зверя. Они потемнели еще больше от страсти, как и порозовела прозрачная, перламутровая кожа с тоненькими венами, когда она билась в конвульсиях. И эти ошарашенно распахнутые глаза, при каждом моем толчке, подводящем ее к оргазму. Никогда еще женское наслаждение не давало мне настолько много. Это удесятеряло мой собственный кайф. Она кричала, и я кричал вместе с ней, не в силах терпеть и, изливаясь в нее, содрогаясь от самого мощного удовольствия в моей жизни. Она сама не понимает, какое стихийное бедствие разбудила, и что теперь оно сметет все на своем пути. И нет нам обоим дороги назад. Потому что с этого момента, мне самому больше никогда не забыть, каким может быть ее лицо и взгляд, когда она бьется в моих руках и сладко стонет, закатывая глаза. Я уже не соглашусь на меньшее: заберу, впитаю. Жадно и алчно. Все, что она сможет мне дать. Отодрать с мясом, если не захочет уступить. Мне нужно все, что является ею: взгляды, стоны, крики, дрожь ресниц и движение рук.

Сара
Меня без слов переселили в отдельную комнату. Решила просто принять это. Я была слишком опустошенной, чтобы закатывать скандал. Я влюбилась. Вот так просто. В монстра, который похитил меня, сломал, растоптал честь. Но он король и шейх! Он благородной крови! Мне не стыдно.
-К тебе можно будет заходить? – задала вопрос расстроенная Каролина. Я обняла ее за плечи.
-Конечно! Заходи всегда! – подруга улыбнулась, блуждая по мне лучезарным взглядом. Догадалась? А мне плевать. Я теперь точно знаю, что не смогу делить его с Решми. Это мой зверь! Женщина, словно почувствовала, что я думаю о ней, встретила меня с вещами в коридоре. Ее взгляд был таким презрительным и горел такой ненавистью, что захотелось ее убить. Выколоть глаза. Она молчала. Мы просто смотрели друг на друга. Не осмелится меня тронуть! Решми теряла самоконтроль и начала приближаться. Голос Феликса заставил опомниться:
-Иди к себе! – обратился охранник к ней. Когда уже лежала на новой кровати, ко мне вошла женщина. Я вопросительно посмотрела на нее. Она выглядела доброй и приветливой.
-Я пришла вас осмотреть по приказу хозяина – ее добродушный голос располагал к себе.





Радж
Сон все никак не хотел уносить меня, поэтому я направился в ее комнату. Черт побери! Тихо вошел, подходя к кровати. Слушал тихий ритм ее сердцебиения. Мне нравилось смотреть на то, как дрожат во сне ее ресницы, и как занимается рассвет за окном, а она спит голая. Пальцы сами потянулись, чтобы повторить изгибы бедра. Погладил вершинку соска, чуть приоткрыв рот, наблюдал, как она твердеет, тихонько сжал, и она вздохнула. На коже руки появились мурашки. Наклонился и обвел ореолу кончиком языка, а потом легонько подул, чувствуя, как твердеет член, как начинает печь в паху, и проходит дрожь по венам. Провел пальцами по полушарию, спускаясь вниз по бархатному животу, наклоняясь и повторяя движения пальцев языком, ныряя в ямку пупка, осторожно переворачивая девушку на спину, спускаясь по низу живота, к сведенным вместе длинным ногам, осторожно развожу их в стороны и закатываю глаза от ее запаха там. Ее хотелось сожрать и вылизать всю, даже изнутри. Раздвинул нижние губы в стороны и провел между ними языком, застонав от вкуса. Обхватил губами розовый узелок и медленно втянул в себя. Сара распахнула глаза, пребывая в шоке.
-Прости.. Не смог удержаться.. – вцепился в ее бедра, придавив к постели, чтобы наконец-то впиться в плоть. Посасывая, потягивая клитор губами, растирая пальцами, когда кончик языка скользнул в ее маленькую дырочку. Пиршество, изысканный завтрак: сжирать ее сонную и не давать вырваться из рук. И в награду тихие стоны, они все громче, с придыханием и всхлипами. Она хватается за простыни, сжимает их руками и выгибается на постели, заставляя меня тихо рычать от возбуждения и тереться возбужденным членом о покрывало, мечтая войти в нее прямо сейчас. Гортанно застонал, когда ее тело замерло, а потом задрожало в сильных конвульсиях, забилось. Мало. Мне все равно мало. В нее хочу. Глубоко в ней изливаться, заполняя своим семенем, своим запахом, клеймя ее собой. Меня невыносимо тянет к ней, словно я срастаюсь с ней каждой мышцей, каждым нервным окончанием. Приподнялся, встав на колени, и наклонился над ее грудью снова, чтобы кусать, целовать соски. Один и второй. Сжимать их пальцами, посасывать, начиная опять растирать лоно. Дааа, чертовка! Я хотел, чтобы она снова извивалась и таяла мне на пальцы и на член.
-Какая ты красивая.. - она тяжело дышит и не смотрит. Ее грудь сильно вздымается, и на коже выступили капельки пота. Сжала колени, укрываясь от моего голодного взгляда, а я рывком раздвинул их снова в стороны. Сорвался. Вошел в нее рывком, на всю длину, пристроившись между широко распахнутыми ногами. Руками уперся в подушки возле ее головы и взвыл, когда невыносимо туго обхватила мой член изнутри.
-Ты невыносимо сладкая девочка, Сара.. Ты моя.. — опускаясь губами по щеке к скуле, к шее и к мочке уха, делая еще одно движение бедрами.
-В тебе невыносимо хорошо. Ты мой рай и ад… Как же там горячо внутри тебя…- перехватил за талию обеими руками и ускорил толчки, не переставая смотреть на ее лицо, и едва она приоткрыла рот в легком вздохе, тут же завладел ее губами, толкаясь в нем так же, как и членом, посасывая ее губы. Впивается в мои плечи, словно пытаясь оттолкнуть… Боится оргазма, а меня заводит этот страх, эта ее боязнь реакции собственного тела.
-Не бойся… Дай этому сожрать тебя… Посмотри на меня! - отрицательно качает головой, но я сжал лицо в ладонях
-Посмотри… Давай, открой глаза! -  приоткрыла,  и я шумно выдохнул, увидев, как они блестят от слез.
-Чувствуешь меня? Давай, пусть это взорвется. Кричи! - и с каждым словом двигаюсь все резче, сильнее. Кричит. Приподнимаю ее бедра и сжимаю их ладонями, насаживая на себя. А потом, я замер, стиснув челюсти до хруста, позволяя ей сжиматься в судороге оргазма. Смотрел на ее лицо, покрытое румянцем наслаждения, на закатывающиеся глаза, на щеки с мокрыми дорожками слез. Смотрел и чувствовал, как меня трясет от еще большего желания, от триумфа. Я в бешеной лихорадке, в эйфории от осознания, что владею королевой. Совершенно безраздельно.
Сара
Почему это все со мной происходит? Он сразу же ушел, оставляя меня с обжигающей болью. И хотя врач позаботилась обо мне - это не помогло вынести второго полового акта. Мне больно пошевелить ногами, из глаз текут слезы. Я жертва зверя. Его вещь. Его рабыня. Я должна сбежать отсюда. Это мой ад. Моя западня. Меня разрушает этот дом. Нет, это даже не дом. Это тюрьма. Меня ломают изнутри. Я безвозвратно влюбилась в собственного палача. Меня уже ничто не спасет, кроме смерти. Но я не сдамся. Я получу его любовь. Такова моя судьба. Мне казалось, что я умру от боли под ним. Не вынесу эту пытку. Я смотрела в потолок застывшим взглядом сквозь пелену слез. Мои губы в крови, перекушенные моими зубами. Его слова сквозь марево пытки, и лишь одна мечта – избавиться от члена внутри, избавиться от дьявола. Я ненавижу каждую вибрацию этого голоса. Он целовал шею, грудь, облизывал соски, не прекращая двигаться, и от каждого движения, меня словно жгло раскалённым железом. Ток по сердцу. Наживую скальпелем. Я стала сплошной ссадиной. Все тело ныло, как развороченная рана, которую ковыряли. Мне хотелось казни. Ощущение его плоти внутри меня не покидало. Все нутро разорвало на куски. Все вокруг остановилось и замерло. Земля перестала вращаться, и кислород больше не насыщает легкие. Мозг отказывается воспринимать происходящее. Бессилие так похоже на агонию, ничтожное и жалкое осознание собственной никчемности. Каждое проклятое мгновение длится вечность. Кому молиться? Здесь бога нет. Здесь только сатана. Я погрузилась в болезненный сон, который больше похож на беспамятство.


Радж
Как я мог жить без нее? Врывался своей плотью в молодое тело, а мозг закоротило, хотелось с себя кожу сдирать. Я не знал, что можно испытывать такое наслаждение. Его нельзя ни с чем сравнить. Это когда ты жаждешь воды из-за того, что горло пересохло. Это когда ты голоден и хочешь еды. Что же ты сделала, Сара? Разбудила вулкан, который много лет спал. Я проснулся и вдохнул полной грудью. Я пробудился. Меня потряхивает от невыносимой дозы кайфа. Мой наркотик. От девчонки вштыривает похлеще любой травы. Я готов был издавать нечеловеческие вопли от экстаза.
-Феликс, завтра меня весь день не будет, я вернусь послезавтра. Следи за тем, чтобы к Саре приходил врач. Она должна чувствовать себя здоровой – помощник кивнул.
***
-Товар готов? – прижал к плечу телефон, застегивая манжеты. Свежая рубашка прилипала к влажному телу, когда я расхаживал по кабинету, решая последние вопросы.
-Как в лучших домах Парижа. Все как было сказано.
-Хорошо. Мы подъедем на склад минут через сорок. Предупреди охрану.
-Будет сделано! – отложив телефон, я принялся за бесконечную череду пуговиц, поднимаясь по груди вверх. Менялись времена, цивилизации, мораль, люди. А за ними, шаг за шагом по Земле следовала жажда власти, денег и крови. И тот, кто сумеет усмирить их, станет хозяином мира. Ноги сами понесли меня в ее комнату. Вошёл и увидел, как Сара смотрит безжизненным взглядом в окно. Казалось, что она в трансе.
-Как ты себя чувствуешь? – девчонка вздрогнула, ее глаза расширились. Тело помнит все.
-Сегодня уже лучше. Благодарю.. – сухо ответила рабыня, укрываясь одеялом. Подошёл и встал над ней, желая вновь коснуться каждого участка нежной, атласной кожи, словно шелк.
-Отныне ты будешь работать на месте Решми – приказ заставил Сару поднять брови. Девчонка выглядела разбитой.
-Как скажешь, Радж.. – все внутри содрогнулось от того, что она произнесла мое имя. Никто не смел. Ни разу ко мне не обращались по имени, тем более ничтожные рабыни. Я был восхищён ее смелостью. Еще при этом, так посмотрела в глаза, что захотелось взвыть от одержимого голода.
-Приступишь к своим обязанностям завтра – бросил напоследок, закрывая дверь. Передо мной оказалась Решми. В ее глазах отражалась обида.
-Поверить не могу.. Да ты влюбился.. Влюбился в мелкую суку.. – женщину трясло
-Единственная сука здесь – это ты! – схватил ее за волосы, дёргая на себя
-Еще хоть раз с твоей пасти слетит ее имя, и я заберу у тебя все, что когда-то дал! – я держал ее близко. Ей пришлось упереться в мое бедро. Глаза дрожали, косясь в сторону комнаты.
-К моему приходу, ты должна ждать меня в кабинете, голая, поняла? Вещь.. – провел языком по ее уху, оставляя влажный след
-Поняла, мой господин! – закивала рабыня, готовая, на что угодно, лишь бы остаться живой. Отпихнул ее, уходя.

Сара
Сегодня могла отдохнуть. Работы поубавилось, и раз я на новой должности, то мне положен выходной. Начну завтра. Надо только собраться с силами. Только, где их взять? Странно, что я еще жива. Дверь в комнату открылась, и вошла служанка с подносом:
-Ваш завтрак, а после к вам придет врач – никак не отреагировала, продолжая смотреть в стену. К черту всех! Радж уехал куда-то, я это сразу поняла по одежде. Почему все бандиты и маньяки такие красивые? Зачем природа их наградила такой внешностью? Когда с завтраком было покончено, я подошла к окну и увидела вдали одинокую скалу. Невольно представила, что неплохо бы было сейчас там оказаться. Представила, как лечу с высоты. Свобода и полет. Раздался стук, и в дверной проем заглянула врач:
-Позволите вас осмотреть, Сара? – добродушное лицо заставило улыбнуться
-Проходите! – села обратно на кровать. Женщина достала свой чемоданчик и аптечку.
-Вам лучше сегодня? – пожала плечами. Я в самом деле не знала ответ на вопрос. Врач осмотрела меня и подытожила:
-Уже намного лучше, Сара – внезапно желудок ухнул вниз, а к горлу подступила тошнота. Я схватилась за горло и рухнула на пол.
-Госпожа, что с вами? – слова расплывались, как и очертания.




Радж
Меня неимоверно тянуло к ней. Не был дома всего несколько часов, а меня уже ломает. Выворачивает наизнанку. Ее хочу. Не могу ни о чем другом думать. Сделка вот-вот закончится, но время тянулось очень медленно. Спустя час, мне позвонил Феликс:
-Шеф, Сару отравили – помощник заметно паниковал, а я чертыхнулся. Конечно же, я сразу понял, чьих рук дело.
-Выражайся конкретнее. Решми отравила – отчеканил жестким тоном
-Еще неизвестно, босс. Мы работаем над этим – я выругался
-Хватит мне по ушам ездить. Тебе прекрасно известно, что никому, кроме нее, этого не нужно. В подвал эту дрянь! – меня всего трясло от желания придушить змею. Кого я пригрел на груди?
-Сделаем!
-Ответь на вопрос: за что я тебе бабки плачу? Ты в последнее время постоянно лажаешь! – догадывался, что между ними могла быть связь, но чтобы так очевидно..
-Я вызвал Джонаса, они сейчас с ней..
-Имей ввиду, если она не поправится, я выпотрошу тебя, как свинью, а потом буду по очереди отрывать ноги и руки. Ты меня понял?
-Более чем. Когда вернетесь? – но я уже положил трубку.
***
Переступив порог дома, сразу наткнулся на Феликса. Он выглядел испуганным.
-Докладывай! – я безумно устал, и мне хотелось спать.
-Яд из организма успели вывести вовремя. Девушка в коме, но скоро придет в себя.. – посмотрел ему в глаза
-Конечно, потому что от этого зависит твоя судьба. Где дрянь? Ее трогали?
-Такого приказа не было. Она в подвале, как вы и просили.. – взял ключ и направился к предательнице.
-Иди за мной! – приказал своему помощнику, и тот покорно пошел следом. Решми сидела на стуле связанная. Увидев меня, она побледнела, и я почувствовал запах страха. Любимый запах.
-Значит, вот так ты мне отплатила за доброту.. – проревел глухим тоном, всматриваясь в глаза любовницы. Там не было ничего, кроме открытого ужаса.
-Она никогда не полюбит тебя так, как я – эта фраза заставила меня горько усмехнуться
-С чего ты взяла, что мне нужна ее любовь, а тем более твоя? С чего ты взяла, что жалкая рабыня способна на любовь? – схватил ее за челюсть, сильно сдавливая
-Раньше я для тебя не была жалкой. Я была особенной. Что сейчас поменялось? – немного подумал над вопросом. Все изменилось!
-Ты права. Сара ни на кого из вас непохожа.. Этим и отличается от тебя – в глазах женщины появилась обида, ресницы задрожали
-Она бы никогда не опустилась до такого мерзкого поступка! Она бы не стала унижаться так, как ты. Ты всего лишь уличная мразь, которую я подобрал, и больше никто! – выпустил ее челюсть, отдавая приказ Феликсу:
-Проучите ее, чтобы запомнила на всю жизнь, а потом вышвырните из дома! – направился к двери. За спиной послышались крики и мольбы простить.
-Еще одна ошибка, и отправишься за ней – шепнул в ухо помощнику, поднимаясь вверх по лестнице. Сара лежала в своей комнате под капельницами. Увидев меня, Джонас улыбнулся, а я пожал ему руку.
-Спасибо, что приехал, друг! Как она? – лицо девушки было мертвенно-бледным. Она заметно похудела, лицо осунулось.
-Яд оказался максимально опасным. Я без понятия, где Решми его взяла, но мы успели вовремя. Она вот-вот очнется, не волнуйся! – сжал челюсти от ярости. Подошёл и взял Сару за руку. Она даже в таком состоянии красива. Чертовка никогда мне не разонравится. Она уже у меня в сердце. Она забралась под кожу очень глубоко.
-Ее внутренности сильно пострадали? – Джонас нахмурился
-Мы до конца не уверены, что сможем дать точный ответ..
-Дай знать, когда она придет в себя!
Сара
Я постепенно открывала глаза, и когда взгляд сфокусировался, увидела незнакомый силуэт у окна.
-Что происходит? – выдавила хрипло, и мужчина сразу подбежал ко мне, беря шприц. Я дернулась всем телом, распахивая глаза.
-С тобой все будет хорошо. Это для заживления – игла вонзилась в вену, и я скривилась от боли в позвонках.
-Скажи спасибо Нине. Тебя едва удалось спасти – перевела взгляд на добродушное лицо и улыбнулась.
-Я теперь вам обязана.. – женщина махнула рукой, до сих пор, видимо, пребывая в шоке. Захотелось спросить про Раджа. Невольно. Сейчас мне только он нужен. Его поддержка. Ведь из-за него, меня чуть не убили.
-Когда я смогу подняться на ноги? – спросила чуть слышным голосом. Все тело сковало болезненным спазмом. Такое чувство, что я в колючей проволоке. Она вонзилась в каждый участок кожи.
-Скоро сможете. Мы делаем все возможное! – в комнату вошел Феликс, от чего я сжалась. Не сомневаюсь, что он тоже причастен.
-Шеф будет здесь через полчаса! – он не смотрел на меня, только на Джонаса. Все это время мне казалось, что сердце выпрыгнет из груди. Оно так быстро и лихорадочно стучало, что отдавалось в ушах. Прикрыла глаза, пытаясь пошевелиться. Любое движение давалось с трудом, дышать было тяжело. Дверь распахнулась, и вошёл дьявол. Меня всю пробрала дрожь. В который раз, дыхание перехватило. Стало легче от его вида. Так тщательно смотрела в его лицо, что не заметила букет цветов в руках. На глаза навернулась влага.
-Оставьте нас одних! – приказал мужчина, и все, как по указке, вышли. Мы смотрели друг другу в глаза, и я медленно горела. Радж подошел и положил букет на кровать, рядом со мной.
-Не знал, какие цветы ты любишь, поэтому собрал букет из всех.. – сильная ладонь взяла мою и сжала
-Спасибо.. – глаза мужчины оценивали каждую мою черточку. Повисла тишина. У меня не хватало смелости признаться в своих чувствах, поэтому я перевела тему.
-Ты ее выгнал? Она сильно пострадала? – Радж ухмыльнулся, на лице насмешка
-Думай о себе, Сара! Ты должна быть сильной.. Ради меня.. – у меня в который раз дыхание перехватило, сердце ухнуло вниз. Мужчина был напряжен, и мне захотелось его утешить.
-Оставь это.. Моя вина в том, что ты так поступаешь. Разве я достойна всего того, что ты мне дал? Я ведь просто рабыня.. – Радж вдруг встал и отошел к окну. Сжала букет, поднося его к носу. Запах свободы и лета.. Мужчина молчал, чем меня нервировал.
-Зачем ты пришел? – не выдержала и задала вопрос в лоб. Дьявол обернулся, на его лице отразились замешательство.
-Я должен идти! Поправляйся! – теплые губы коснулись лба, и дверь хлопнула. Предательские слезы хлынули из глаз. Я должна бежать.
Радж
Сжал телефон сильнее, отдаляясь от шумного места. Спустя минуту, отклонил звонок и направился к бежевым ступеням, что вели к помпезному входу в ресторан. Расторопный бармен налил виски и сразу удалился.
-Это ты новый владелец, верно? – женский голос заставил обернуться. Фальшивая барби.
-Верно. Дешево продавалось. Подхватил сеть на грани банкротства. Получилось быстро исправить ситуацию – девица уже было хотела увести меня подальше, но мой партнер подоспел вовремя.
-Исчезни! – блонда тут же ретировалась, обиженно надув губы. Влад сел рядом, и мы пожали руки.
-Виски? – предложил без особого энтузиазма
-Нет. Я буду кофе.
***
-Что случилось, Амир? – обратился к новому помощнику, поскольку он меня встретил уже в саду. Феликсу я теперь не доверяю.
-Вас в кабинете ждет одна из служанок – кивнул, хлопая давнего друга по плечу. Женщина заметно нервничала, теребя края фартука.
-Налить тебе выпить? – она качнула головой
-Господин, Феликс причастен к отравлению Сары.. – ее голос дрожал, она передала мне диктофон и телефон с фото. Прослушал и просмотрел все молча.
-Хорошая работа. Ты можешь отдыхать – женщина поклонилась и вышла. Я догадывался, что все так случится.
-Амир!
-Слушаю, брат!
-В моем доме сейчас находится крыса, и я думаю, что ты прекрасно знаешь, кто это – друг закивал, улыбаясь уголком губ
-Можешь не продолжать. Я все сделаю. Зайдешь напоследок?
-Зайду чуть позже. Мне надо проведать пленницу – игриво усмехнулся. В комнате никого не оказалось, и я направился к ее подружке.
-Где Сара?
-Она убирается в гостиной, господин.
-Благодарю. Тебя все устраивает? – девушка кивнула и отвернулась. Какие-то они все необщительные с ним. Вошёл в гостиную и решил понаблюдать за девушкой со стороны. И я больше не в силах сдерживать адское желание прикоснуться к ней. Убедиться, что она не мираж. Ведь я так боялся, что она не встанет.
-Почему ты не в постели? Ты еще слаба! – получилось немного резко, но я не мог иначе. Сара перепугалась, хватаясь за сердце.
-С ума сошел? Зачем так подкрадываться? – преодолел расстояние между нами и протянул руку к лицу. Провел пальцами по скуле, лаская щёку и завидуя сам себе, что прикоснулся, вздрагивая от наслаждения этим долгожданным прикосновением. Чуть не застонал вслух, когда она сама потянулась щекой к ладони.
-Выпусти меня из своей тюрьмы.. – прохрипела девушка, а у меня внутри что-то оборвалось, но я, ни за что не покажу ей этого.
-Глупая малышка, Сара.. – прижал к себе, зарываясь обеими руками в волосы, растворяясь в ее запахе, который кружил голову. Дышать им так жадно, что от собственной алчности сводит скулы, и болит грудная клетка. Ошалел окончательно, когда ощутил, как ее руки обхватили шею.
-Ты знаешь, что значит, вечность умирать от жажды? – сипло спросил в ушко
-Знаю..- медленно подняла голову и обхватила мое лицо ладонями.
-Поэтому, прошу отпустить меня.. Умоляю, Радж.. – в голосе искренняя мольба, а у меня сердце зашлось от просьбы.
-Ты моя девочка, Сара. Ты останешься со мной.. - впервые почувствовал, что счастлив….До дикости, нагло, неописуемо счастлив, и это ни с чем несравнимое сумасшествие. Я хочу сдохнуть от переполняющих эмоций.
-Я не твоя.. - нашел губы, обхватил своими сначала верхнюю, потом нижнюю, и она с хриплым стоном впилась в мой рот, дрожа всем телом. Прижимал к себе сильнее и сильнее, сталкиваясь языком с ее, содрогаясь от неописуемого восторга.
-Я голодный по тебе.. – меня трясло от возбуждения. Медленно стянул с Сары платье, обнажая грудь, и в изнеможении обхватил сосок губами, обвел кончиком языка, скользя ладонями по бедрам, и сатанея от мурашек под пальцами.
-Что же ты делаешь, не надо..- взмолилась Сара, но я оставил просьбу без ответа. Продолжая ласкать грудь голодными, но осторожными поцелуями, гладить ноги и ощущать, как несмело тонкие пальчики путаются в моих волосах, и слышать ее тяжелое дыхание. До безумия хочется ворваться в тело, до упора, толкаться в него, как умалишенному, но вместо этого, перенес ее к дивану возле гостиной.
-Ты такая красивая, что я совсем обезумел.. – она сама протянула руки и привлекла к себе, окончательно лишая рассудка. Осторожно развёл ноги в стороны и, не прекращая нежно целовать ее губы, отрываясь от них, чтобы смотреть в глаза, когда пальцы накрыли влажные лепестки через трусики, чувствуя, как катится пот по спине от напряжения, как все клокочет внутри, а я сдерживаю рвущегося и стонущего от нетерпения зверя. Ловлю каждый ее вздох, каждый тихий стон, и тону сам, в ее подернутых дымкой пьяного возбуждения и удовольствия, глазах.
-Ох, боже.. – схватила меня за волосы, когда начал целовать живот, оставляя влажные следы. Невольно заулыбался от пирсинга в пупке. Одним рывком сорвал с нее ткань трусиков, от чего Сара распахнула глаза. Ее темные половые губы были покрыты соками, словно ожидая, когда я уже раздвину их в стороны. И я знал, что как только раздвину набухшие губки, то найду восхитительную розовую плоть, готовую для меня. Нагнулся вперед и провел языком по ней. Девушка изогнулась. Я протянул руку и толкнул Сару обратно вниз, чтобы полностью насладиться. Ее вкус взорвался на моем языке.
-Дышать не могу.. Задыхаюсь..- она снова вцепилась в мои волосы. Мне нравилось ощущение того, как девушка дергает за пряди. Протянув руку, скользнул пальцем в ее тугую киску. Выругался, почувствовав, как крепко она сжала палец. Вцепился в клитор, когда Сара задрожала. Я хотел, чтобы она рассыпалась на части.
-Радж.. - захныкала красавица, дрожа всем телом.
-Я здесь..- прорычал, скользнув в нее еще одним пальцем, чтобы растянуть. Тело отвечало на нападение. Она выгнула бедра навстречу, заставляя меня все глубже погружаться лицом в ее плоть. Мне нравилось то, как она объезжала мое лицо. Я почувствовал, как ее мышцы начали сжиматься. Сара выкрикнула, когда достигла оргазма. Я отказывался отпускать ее, поэтому продолжил сосать клитор. Отодвинулся и сел, наслаждаясь прекрасным зрелищем ее наготы.
-Сделай это.. – попросила красавица, и я стянул с себя брюки с боксерами. Мое тело действовало на автомате, когда вошел в нее глубоко. Киска крепко сжимала меня каждый раз, когда я погружался.
- Сара..- застонал вслух. Она приподняла свои бедра навстречу, ногтями впиваясь в спину. Я не мог думать ни о чем другом, кроме ощущения того, как киска обхватывала длину, пока я толкался. Схватил ее бедра и слегка откинулся назад. Новая позиция давала лучший угол обозрения.
-Ты принадлежишь мне.. – прохрипел ей в губы, когда мы оба кончили.
Сара
Голова раскалывалась просто жутко. В горле судорожным спазмом сдавливала сухость. И, будто песка кто-то насыпал, который теперь еще и мерзко перекатывался внутри. И не просто подсыпал, но еще и периодически, кажется, поджигал, судя по тому, что все внутри горит. Попытка приоткрыть глаза стала просто катастрофической для моего жуткого состояния. Яркий свет полоснул перед глазами, отбившись вспышкой в голове, простреливая мозг. Непроизвольно выдав какой-то ужасающий звук, хрипло-стонуще-рычащий одновременно, я снова закрыла глаза, мечтая провалиться в блаженную темноту. Или умереть. Но, увы, не все так просто. Хоть мне и казалось, что я проваливаюсь куда-то вниз, а перед глазами плыли какие-то картинки, окончательно сводя с ума и вызывая только одно желание – убежать отсюда, из собственного тела. Нарастающая головная боль никак не давала мне возможности уснуть.
-Возьмите, госпожа. Это поможет.. – протянула Нина стакан с какой-то жидкостью. Отравление еще давало о себе знать. Когда измучившееся горло получило влагу, мне стало легче.
-Нина, вы хорошо знаете хозяина? – женщина заметно занервничала
-Нам запрещено разговаривать об этом. Мне нужно отойти. Зовите, если что – она улыбнулась, и я кивнула, отворачиваясь к окну. Прошлая ночь ничего не изменила. И я не могла понять, какое чувство вызывает во мне этот факт. Последние дни вообще перестала понимать себя. Единственное, что оставалось неизменным – ненависть к дьяволу. Темная, жгучая, порочная. Какое бы желание не овладевало мной – впиться в губы жестким поцелуем или приставить к горлу нож – мне хотелось причинить этому мужчине страдания за то, что он ломает мое сознание и превращает в другого человека. Человек в замкнутом пространстве один на один со своими мыслями становится опасным. Его мышление искажается. Черное запросто может стать белым. Радж хороший психолог. Я сопротивлялась из последних сил, но с каждым днем, моя защитная оболочка слабела. Навязанные мысли стали сутью. Я хотела любить и быть любимой. Я чувствовала себя изломанной куклой, способной лишь выживать и упрямо бороться за сохранность разума. Сидя на кровати, невидящим взглядом уставилась в окно. Утреннее солнце раздражало даже сильнее уродливых оконных решеток, перечёркивающих голубое небо. В моей душе рассвет так и не наступил. Тьма безобразным комом засела в груди и не давала дышать. Тело болело. Мышцы мучительно отзывались при малейшем движении. Губы ныли и пульсировали, как при ожоге. Коже было неприятно даже простое касание хлопковой футболки. Все напоминало о сексе. Я яростно сражалась со своим телом, но все бесполезно. Оно хотело его. Плавилось от удовольствия под тяжестью могучего тела. Глухие стоны вырывались из меня, когда он был груб. А когда он был нежен, отчаянно ненавидела нас обоих. Я всегда считала, что секс – грязное, порочное явление. Человеческая похоть и слабость. Мне казалось, что это самое отталкивающее, что может случиться с человеком. Женщина становится некрасивой из-за того, что позволяет трахать себя без любви. Только любовь может придать всему этому хоть какой-то смысл. Так мне казалось. Когда подошла к кабинету, на меня хмуро уставился новый помощник.
-Господин у себя? – выплюнула ядовито первое слово. Мужчина лишь сухо кивнул, не удостаивая меня словом.
-Мне надо с ним поговорить! – он распахнул дверь и впустил меня внутрь. Радж поднял глаза, с беспокойством оценивая меня с головы до ног.
-Зачем ты встала? – рыкнул, усаживая меня на диван. Я горько усмехнулась.
-Вчера это тебя не волновало.. – прошептала ему в щеку, а он опять сел на свое место. Мужчина ждал.
-Выпусти меня. Последний раз прошу. Иначе, я сама сбегу отсюда. Даже если мне придется себе шею сломать.. – каждое слово давалось непосильным трудом. Радж насмешливо скривил красивые губы.
-Я сомневаюсь, что сможешь убежать, если сломаешь себе что-то, да и куда пойдешь? Ты даже не знаешь город. А тем более, где мы находимся – в каждом слове откровенная издевка.
-Я сдохну здесь, с тобой, понимаешь? – выпалила злобно, чувствуя, как теряю самоконтроль
-Вчера мне так не показалось.. – проворковал в ответ, закуривая сигару. Меня тошнило от его вида хозяина жизни.
-Что тебе даст свобода? Ты осталась одна. Я все про тебя знаю.. – Радж встал со стула и прошелся от одного окна к другому, о чем-то раздумывая.
-Потому что я люблю одиночество. Мне так хорошо, я люблю путешествовать, и мне никто не нужен.. – упрямо заявила, разминая мышцы шеи. Кажется, его начинали раздражать мои слова.
-Сара, не заставляй причинять тебе боль. Еще одно упоминание о побеге, и я покажу, кто я на самом деле – его выражение лица мне совсем не понравилось. Захотелось стать невидимкой.
-А если я скажу, что люблю тебя, ты меня отпустишь? – сначала сказала, а потом уже подумала. Лицо мужчины исказила непонятная гримаса.
-Это все сказки. Ты моя вещь. Моя рабыня. Именно на этих условиях ты здесь. Иди к себе! – на глаза навернулись слезы, и мне пришлось уйти.
Радж
-Какая честь, брат! С чего это ты решил меня навестить? – проговорил сухим тоном, входящему в кабинет младшему брату Амару. Он сразу плюхнулся на диван.
-Соскучился – на лице оскал
-****ишь, чего хотел? – настроения не было общаться
-По работе приехал. Слышал, что ты выгнал двоих работников. За что? – его проницательные глаза пылали любопытством
-Сам узнаешь, раз так сильно хочешь – отрезал грубо. Амар продолжал щуриться, пока дверь не открылась, и не вошла Сара. ****ый в рот.
-Ты зачем пришла? – бросил на нее злобный взгляд, а затем на брата. Она ему понравилась, а мне захотелось убить обоих. Они не должны были пересечься.
-Вообще-то, ты мне сам приказал вчера прийти сюда, в это время.. – девушка бросала настороженные взгляды на Амара, а он ее откровенно разглядывал
-Зайди позже! – Сара уже хотела уйти, но Амар воскликнул:
-Пусть останется. Мне не терпится познакомиться! – я испепелил девушку взглядом, и она ушла.
-Не приближайся к ней! – процедил сквозь зубы брату. Он открыто ухмылялся.
-Даже не думал. Ты снова решил держать рабынь? Она не похожа на Решми .. – задумчиво проговорил мужчина
-Говори, зачем пришел, у меня нет времени на разговоры!
***
Приезд брата подкосил нервы, и теперь я шел к своей игрушке, чтобы расслабиться. Только она мне поможет. Сара никак не отреагировала на мой приход, продолжая смотреть в окно. Ей становилось лучше, но последствия после отравления останутся.
-Вы похожи. Это твой брат? – заговорила красавица
-Да, и тебе лучше не пересекаться с ним. Зря ты вообще зашла!
-Ты сам приказал. В чем ты пытаешься меня обвинить? – девушка злилась, а я заводился
-Я пришел расслабиться.. – проворковал, скидывая с нее одеяло. Ох, чёрт! Она была голая.
-Я не хочу! Убирайся из моей комнаты! – схватил ее за лодыжки, оттаскивая к краю кровати. Сара начала брыкаться.
-Ты так ничего и не поняла! – рыкнул, сдавливая шею и стягивая брюки с боксерами. Девушка напряглась всем телом, пытаясь дать отпор.
-Сара.. – насмешливо улыбнулся ей в лицо, входя до упора. Там внутри было сухо, и ее вопль пронзил мне уши. Пока трахал насухую, она смотрела в потолок, распластавшись по всей кровати. Кончил быстро, издав хриплый рык ей в рот. Она ловко увернулась, закутываясь в одеяло.
Сара
Я вышла из бассейна и только завернулась в халат, как ко мне подошёл тот мужчина. Брат моего палача. Они были похожи, но различия все-таки были. Он не такой привлекательный, и не такой харизматичный, как его братец, но противный. Что-то в его глазах отталкивало, и не хотелось общаться. Амар, или, как там его зовут, просканировал меня взглядом, пробирающим до костей. Я чувствовала себя мышкой, за которой охотится кошка. Ее могут схватить и сожрать с потрохами. Внезапно, дом уже не казался такой тюрьмой и ловушкой. Именно пространство бассейна стало ловушкой.
-Ну, здравствуй, девочка.. – елейный тон ужалил. Я не собиралась отвечать, поэтому взяла полотенце с лежака и начала уходить. Мне тут же преградили дорогу. Я оглянулась вокруг: никого. Меня начала накрывать паника. По телу пробежала нервная дрожь.
-Дайте мне пройти! – рыкнула ему в лицо, но он сбросил меня в бассейн, прямо в халате. Не успела вынырнуть, как этот мерзкий ублюдок оказался сзади, вжимая меня в кафель. Я все еще глотала воду, захлебывалась, била руками пустоту. Мои руки жестко перехватили, и я, что есть мочи, закричала:
-Радж! О, господи! Помогите! Кто-нибудь! – успела схватить немного воздуха перед тем, как мой рот закрыли шершавой ладонью. Счет пошёл на секунды, и каждая из них забирала каплю жизни. Ему уже удалось содрать с меня халат, и я, воспользовавшись передышкой, укусила его руку.
-Какая строптивая девочка.. – прохрипел ублюдок, а я опять закричала:
-Радж! Радж! – горло онемело, на глазах выступили слезы. Сердце фанатично колотилось, а жжение в груди воспламеняло нутро. Я почувствовала, что белье сорвали с таким мерзким звуком, что все внутри замерло: мне конец. Никто не придет. Никто не услышит. Тишину разорвал выстрел. Натиск сильных рук исчез. Силуэт приблизился вплотную и выстрелил еще раз, пустив пулю максимально близко к первому ранению. Радж стоял сам не свой. Точнее, я не увидела особой разницы.. Только лишь выражение глаз. Его нельзя описать. Голова кружилась, уши заложило. Я жадно начала глотать воздух ртом.
-Сара! Малышка! – послышался известный голос. Меня достали из воды так бережно, что сердце защемило. Меня лихорадило.
-Холодно.. – сипло произнесла, стуча зубами. Пока меня несли в дом, я пребывала в шоке. Я вдруг осознала, что все из-за меня. Все его проблемы. Радж закутал меня в одеяло, а я посмотрела ему в глаза.
-Ты пришел.. Я думала.. – мой голос звучал безжизненно
-Я услышал тебя! Успел.. – сильная ладонь погладила скулу. Глаза мужчины светились нежностью и страстью.
-У тебя из-за меня много проблем. Тебя самого устраивает такая жизнь? – он вдруг поджал губы и встал
-Не думай об этом. Сейчас к тебе придет врач. Отдохни! – он развернулся спиной
-Ты еще придешь? – вложила в голос надежду, но мне не ответили.
Радж
О чем я только думал, когда оставил девушку без присмотра? Еще позволил этому ущербному остаться в своем доме! Это моя самая нелепая ошибка. Самая поганая. Еще бы чуть-чуть, и мою вещь бы.. Я устал врать сам себе: Сара уже не рабыня, а тем более не заложница. Она просто моя. Не могу без нее. Нуждаюсь в ней, как в воздухе. Хочу ее всю. На всю жизнь. Никогда не чувствовал ничего подобного. Дыхание перехватило от осознания того, что полюбил. Я так долго внушал себе, что не способен полюбить, пока меня не застала врасплох эта участь. В тот день, я сразу же позвонил отцу и все рассказал. От начала, до конца. Родитель выслушал с пониманием. Он из тех людей, кто знает, что такое любить. Он бы поступил также.
-Я привезу Сару. Хочу вас познакомить..
-Удиви меня, сын! – игриво ответил отец, и я улыбнулся. В кабинет вошел помощник с виноватым видом.
-Как я могу исправить ошибку?
-Следи за ее безопасностью! – устало ответил, выгоняя его.
***
Я не навещал Сару 3 дня, и мне казалось, что я горю в огне. Еле заставлял себя закрывать глаза и пытаться уснуть. Конечно, мне докладывали, что с ней все хорошо, но я чувствовал себя свиньёй. Моя черствая сущность еще боролась с новой. Она, будто не пускала ее. Тело требовало ее. До адского спазма. До темноты в глазах. Чтобы хоть как-то сбросить напряжение, я направился в бассейн, но сначала решил зайти в сауну. Когда вошел, не поверил своим глазам. Мне показалось, что это сон. Этого не может быть! Маленькая чертовка отыскала вибратор у Решми и ублажала себя им. Все это выглядело так эротично, и так сладко, что член сразу запульсировал, и мне показалось, что сперма брызнет, как из шланга. Хулиганка была абсолютно голая, с широко раздвинутыми ногами. Глаза прикрыты, нижняя губа закушена зубами. Красотка дрожащими пальцами держала игрушку, водя по сочным складкам. У меня во рту скопилась слюна, и я обезумел. Должен признать, что проиграл. Я все еще следил и не понимал, почему до сих пор не сорвало тормоза. Чертовка меня не замечала, сладко постанывая, и от этого звука, меня накрыло невыносимым возбуждением. Когда ее рука сжала грудь, то я сорвался. Нет больше пути назад. Приблизился и выбил из руки игрушку. Сара была настолько ошеломлена, что сразу засмущалась и залилась краской. Я насмешливо фыркнул, заглядывая ей в глаза. От ее вида меня разрывало на части. Такая красивая, такая сексуальная. До невозможности. На этот раз мне хотелось, чтобы она первая сделала шаг. Чертовка облизала пересохшие губы язычком, и я чуть не выругался.
-Решила подразнить, детка? – выгнул бровь, и девушка начала развязывать пояс на моем халате. Атас! Наконец-то! Она опустилась к плавкам и не очень уверенно стянула их. По ней было видно, что не знает, как действовать, а мне в голову чуть не ударила сперма.
-Сожми его у основания.. – нервно проговорил, сжимая кулаки.
-Никаких зубов и засасываний. Только язык и губы! – стоило ей выполнить приказ, обхватывая мой ствол, как с губ сорвался неопределенный полу рык. Девчонка сделала глубокий вдох, обхватив влажными губами головку, от чего меня тряхнуло. Она не сводила глаз с моего лица. Бляять! Сара начала поглаживать головку языком, и на кончике выступила жидкость.
-Глубже! – нервно прошептал, слетая с катушек. Мои пальцы утонули в ее волосах, сжимая на затылке.
-Давай, малышка.. Я знаю, что ты сможешь.. – облизал губы, с трудом подбирая слова, когда ее рот двинулся навстречу приподнявшимся бёдрам, погружая мой член в сладкую влагу. Я начал вгонять по самое горло, будто только от этого зависело мое существование. Словно только это имело значение. Девушка стонала и закатывала глаза. Разрядка начала приближаться, как смерч.
-Как же ахуенно в твоем ротике.. – с этими словами, излился в ее глотку, и она приняла все. До последней капли, блять! Погладил скулу и накрыл ее сахарные губы жадным, голодным поцелуем.
Сара
Не успела прийти в себя, как Радж подхватил меня на руки голую и понес к бассейну. У меня до сих пор перед глазами мушки прыгали от того, какие чувства я испытываю к этому мужчине. Ходячий секс.
-А если нас увидят.. – проговорила ему в шею и вдохнула запах одеколона
-Я тебя не стесняюсь – насмешливый тон. Все как всегда. Он держал меня на руках, когда мы заходили в воду и подходили к кафелю. Радж опустил меня на ноги и оглядел всю таким жадным и голодным взглядом, что мне захотелось провалиться сквозь землю.
-Ты больше не моя вещь, Сара. Ты теперь моя женщина! – его тон был серьезным, а лицо искренним. Это признание сделало меня счастливой. Сама поцеловала его со всей страстью, которая во мне была. Он всунул мне палец во влагалище и начал шептать непристойности на ухо:
-Я буду трахать тебя каждую ночь, и ты будешь кончать на мои пальцы и на мой член.. – его безжалостные пальцы таранили мои мокрые стенки, а я кусала его шею и плечи
-Скажи «да, мой господин» - я совсем лишилась рассудка, глаза закатывались от наслаждения. Моя грудь бесстыдно терлась об его.
-Да, мой господин.. Ох, чёрт.. – воскликнула и кончила, но мужчине было мало. Он продолжал насаживать меня на пальцы так безжалостно, что по телу прошла адская судорога удовольствия.
-Обхвати меня бедрами, я возьму тебя в воде! – послушно покорилась, и он вошел. Мы оба хрипло выдохнули и не отрывали друг от друга взгляда. Только что меня сделали самой желанной.
Радж
-Куда ты меня ведешь? – спросила Сара с легкой полуулыбкой. Я покажу ей свою спальню. Впервые.
-Какая ты нетерпеливая.. – пожурил, наконец-то открывая дверь своего убежища. Пропустил девушку вперед, а сам вошёл следом, закрывая дверь на ключ. Щелчок послышался оглушающе в тишине.
-Твоя спальня? – затаила дыхание моя красавица. Сухо кивнул.
-Нравится? – она скользила взглядом по кровати и закусила свою пухлую губку. Член опять ожил в штанах.
-Она полностью соответствует тебе.. – шепотом выдала девчонка. Я прошел к шкафчику возле кровати и достал бархатную коробочку. Время перемен настало. Сара следила за мной, как кролик за удавом. Она все еще стояла на месте, не двигаясь. Ее взволнованный вид только больше распалял меня. Хотелось нагнуть и трахнуть. Молча достал кольцо и надел его на красивый пальчик. Сара, кажется, была на грани обморока, но на лице непонятная улыбка.
-Ты делаешь мне предложение? – игриво спросила чертовка. Я раздумывал, как бы выразить свои чувства.
-Я не буду  говорить сопливых слов. Это не мое. Просто знай, что ты для меня все. Только ты.. – поцеловал ее запястье, а затем шею.
-Я тебя тоже люблю.. – с насмешкой ответила моя женщина и поцеловала в губы.
-Завтра я познакомлю тебя с отцом. Будь самой красивой.. – начал покрывать влажными поцелуями грудь, живот, пробираясь к киске. Сара начала хныкать, сжимая мои волосы в кулачке и выгибаясь на кровати.
-Я думала, что мы будем спать.. – прохрипела сипло, когда я лизнул ее промежность. Сладкая. Чертовски сладкая.
-Эта кровать не предназначена для сна. Тем более, когда на ней ты.. – проворковал, кусая плоть. Сара еще больше выгнулась и кончила, а я ввёл в щель два пальца, насаживая на себя строптивицу. Это просто чистый кайф. Жадно приник к ротику, раздвигая мокрые стенки. Она царапала плечи, поддаваясь пальцам. Ее крик будил во мне хищного зверя.
-Член мой хочешь? Скажи.. – хрипло процедил в губы, и она снова кончила. Бля-я-я! Достал свой елдак и засадил сразу, с диким напором. Мы оба вскрикнули, и я засунул ей два пальца в рот.
-Сколько тебя ни трахаю, мне все мало.. – насмешливо произнес, кусая соски.
-Это невероятно.. – ответила девчонка, подмахивая бедрами.
Сара
Открыв глаза посреди ночи, я поняла, что вот он, мой шанс сбежать. Сейчас! Медлить нельзя. Взглянув на своего сильного мужчину в последний раз, накинула халат и на цыпочках вышла из спальни. В доме царила мертвая тишина, но охрана не спит – это ясно, как божий день. Я прошла по коридору до лестницы, которая вела к запасному выходу при пожаре, но меня там ждало препятствие в виде амбала. Живот скручивало от нервов, дыхание участилось, но я попыталась взять себя в руки. Как же мне выбраться из этой тюрьмы? Единственный вариант – это устроить пожар. Я начала спускаться с лестницы на первый этаж, чтобы добраться до кухни в поисках зажигалки, но и там стоял охранник. Что за невезение? Черт бы их побрал! Я уже приготовилась к отчаянию, но тут охранника позвал помощник Раджа, и они скрылись за дверью. Поблагодарив небеса, на дрожащих ногах, я добежала до кухни, лихорадочно отыскивая глазами зажигалку или спички. На меня накатывал панический страх, но я отчаянно сопротивлялась ему. В голове завертелись картинки и сценарии моего смертельного исхода, но я готова рискнуть. За дверью послышались шаги, и я спряталась за стеной массивного шкафа с крупами. Меня трясло, каждая клетка тела норовила откинуться. Дверь открылась, и двое мужчин вышли из особняка. Выдохнув, вскочила и начала рыться в ящиках: во втором обнаружила спички. Не теряя больше времени, включила газ и бросила на него близлежащее полотенце. Со скоростью молнии вылетела из кухни в запасную дверь, где никого не оказалось. Когда я оказалась на улице, в доме послышались голоса, и я пустилась бежать со всех ног через двор к воротам. Кухня, наверное, уже сгорела, но я не осмелилась обернуться. Как жаль, что я не знала, что меня настигнет разочарование.
Радж
-Даже Сара хотела сбежать, отец! Я до конца своих дней буду жить один. Я сгнию в своем доме.. – моей печали не было конца. Любимая женщина меня разочаровала и вырвала сердце. Девчонка лежала на кровати без сознания после укуса собаки. Ее нога была вся искромсана зубами Джека – моего верного пса. Лицо отца было бесстрастным.
-Ты не оставил ей выбора. Поставь себя на ее место. Я оставлю вас! – отец покинул гостиную, а я опустился на колено и вгляделся в измученное лицо. Она прекрасна в любом состоянии. Что же ты наделала, малышка Сара? А я такой дурак наивный, что понадеялся на отзывчивость строптивой девчонки. В который раз она обвела меня вокруг пальца, но я не перестал испытывать к ней самые сильные чувства. Я болен ею. Неизличимо. Кончиками пальцев провел по скуле к подбородку, очерчивая контур костяшек в районе шеи. Эта красота пленила меня безвозвратно, и я в ловушке. До конца своих дней.
-Господин! – голос Нины заставил отпрянуть от девчонки. Я печально вздохнул.
-Когда она очнется, дай знать!
Сара
В бессознательном состоянии я начала припоминать то, что произошло в самый решающий момент. Я уже была в одном шаге от побега, но меня за ногу схватила ужасающего вида псина. Своей пастью она прокусила мне ногу до кости. Боль была такой кровожадной и нестерпимой, что у меня не осталось шансов. Это был конец всему. И сейчас, лёжа на этом диване, в незнакомом доме, я снова почувствовала себя жалкой и никчемной. Это дом его отца. В помещение вошла Нина и тепло улыбнулась:
-Как вы себя чувствуете, госпожа? – женщина села рядом со мной, заботливо осматривая. Я сморщилась от жуткой боли в ноге.
-Я смогу после такого укуса нормально ходить? – процедила сквозь зубы. Нина погрустнела.
-Господин обо всем позаботится..
-Не нужно мне от него ничего! Не желаю слышать о нем! – меня распирало от ярости
-От меня ничего не зависит, дорогая госпожа.. – ласково ответила женщина.
-Ладно, делайте все, что надо – отрезала сухо, закатывая глаза.
***
Как бы я не сопротивлялась своим желаниям, они все равно настигали меня. Мне хотелось, чтобы он пришел, но его не было весь день, и мое настроение ухудшалось с каждым тиканьем секундной стрелки. Я действительно люблю этого ужасного монстра. Раджа. Боль в ноге уступила боли душевной, и мои силы начали исчезать. Прикрыв веки, попыталась встать, но тут раздался твердый приказ:
-Куда собралась, малышка? – от бархатистого тона мурашки поползли по спине. Мужчина стоял сзади, так что я не собиралась поворачивать голову, а просто замерла в приподнятом положении и поджала губы. Злость опять начала возвращаться. Тем временем, мужчина подошел и встал напротив. На его лице играла все та же насмешка, спрятанная в чувственной линии уголка губ. Я мазнула по нему яростным и испепеляющим взглядом, от чего Радж вздохнул.
-Ты не оставила мне выбора, я не мог тебя отпустить.. – в голосе не то вина, не то раскаяние. Поза монстра сквозила уверенностью и превосходством. Мне хотелось выплюнуть оскорбление, но я взяла себя в руки. Никаких эмоций.
-Мне оставался всего лишь шаг.. – лицо мужчины исказила гримаса боли и отчаяния, а я продолжала:
-Я должна была рискнуть.. И если бы я этого не сделала, я бы не простила себя – из глаз вот-вот хлынули бы слезы, если бы не железная выдержка. Лицо Раджа осталось бесстрастным.
-Глупая Сара.. – нежным тоном произнес мучитель и покачал головой. Я вперила в него взгляд, который метал молнии. Я готова была задушить его.
-Эта твоя жажда обладания девушками рано или поздно погубит тебя..Ты сам на себе испытаешь, что значит быть жалким рабом! – выкрикнула грубо, не сводя глаз с красивого и мужественного лица. Мужчина оставался безразличным.
-Я все равно сбегу отсюда.. Ты не получишь меня, понял? – ядовито процедила сквозь зубы. Радж медленно выходил из себя, о чем свидетельствовали ходящие ходуном острые скулы.
-А разве я уже не получил? – издевательская насмешка
-Убирайся, не хочу видеть твое лицо! – вместо того, чтобы уйти, он приблизился, схватил меня за шею и посмотрел в глаза.
-Ты будешь видеть, Сара.. Я все для тебя сделаю, потому что ты моя женщина, и никуда ты от меня не денешься.. – я попыталась освободиться, но куда мне против такой мощи. Взгляд обольстителя упал на мои губы, и мы оба вздрогнули.
-Мне не нужна ни твоя помощь, ни ты сам. Мне хорошо одной, и я выберусь отсюда. Запомни! – прохрипела ему в рот, а он впился в него своими зубами, кусая, подчиняя своей воле. Я ответила также страстно, с животной потребностью, а его хватка вдруг стала еще сильнее, и я начала задыхаться. В следующее мгновение, он произнес вкрадчиво, отпуская:
-Я твой хозяин, твой господин и твой король.. – я отвернулась от него к стенке дивана
-А попытаешься еще раз сбежать, я тебя накажу.. – закончил мучитель и удалился. Предательские слезы хлынули из глаз. У меня начиналась истерика.
Радж
-Где отец? – обратился к охраннику. Тот сразу же оказался рядом.
-Господин, он просил передать, что у него срочные дела, и что он не хочет вам мешать. Он вернется, когда вы оба будете готовы – я сухо кивнул, направляясь к машине. Саре сегодня должны сделать операцию. Для этого нужно подготовить палату, чем уже занялась Нина. За рулем сидел мой помощник:
-Какие будут указания?
-Привези врачей и купи все то, что они скажут – Джисвиндер кивнул и вдавил газ. А теперь мне надо поговорить с малышкой Сарой. Вчера она опять вывела меня из себя. Строптивая девчонка, когда я уже ее приручу? Усмехнулся про себя, наслаждаясь победой. Это теплое чувство изменило меня до неузнаваемости. В доме послышался выстрел из огнестрельного, и я вбежал в дом, как дикий зверь. Мне представилась удивительная картина: охранник мертвый, Сара с вытянутым пистолем, а в углу Нина. Женщина была сильно напугана, но произнесла:
-Господин, я пыталась остановить... – я поднял руку в останавливающем жесте и ласково посмотрел на свою девочку
-Нина, иди к себе! – приказал, и женщина ретировалась. Сара направила на меня пушку, в глазах ни капли страха.
-Стой на месте! – я кивнул, насмешливо приподнимая брови. Выстрелит?
-Где же ты взяла этот пистолет, малышка? – Сара закатила глаза. Вид у нее был болезненный. Как она еще передвигается, да и вообще стоит на ногах?
-Хватит задавать вопросы, Радж. Я ухожу отсюда, тебе это понятно? – ее голос звучал угрожающе, а рука тряслась
-Ты уйдешь, если только выстрелишь, детка – я направился прямиком к девчонке, но выстрел не прозвучал.
-Осечка – съязвил я, выбивая оружие, заламывая руку за спину. Приблизился к шее, целуя в ушко.
-Ты очень смелая, Сара, я оценил твой поступок, но прекращай себя так вести. Мы договорились? – я вывернул руку еще больше, от чего она зашипела
-Пошёл ты! – я дерзко ухмыльнулся, вдавливаясь членом в попку, обтянутую хлопком. Сара замерла и вздохнула.
-Попробуем еще разок – снова проговорил, вжимаясь еще теснее. Малышка еле заметно простонала, откидывая голову мне на плечо.
-Скоро приедут врачи, и твоя нога будет восстановлена. Кивни, если поняла – Сара подчинилась, и я выдохнул
-Хорошая девочка.. – оттолкнул ее от себя, поднимая с пола пистолет. Девушка выглядела подавленной и злой.
-Иди за мной! – приказал властным тоном и направился в свой кабинет.
Сара
-Зачем ты притащил меня сюда? – ядовито выплюнула, пока мужчина снимал свой шикарный смокинг. Сейчас он выглядел как нельзя лучше. Идеал мужчин.
-Там нас могут увидеть.. – загадочно ответил Радж, садясь на свое кресло. А он на самом деле всемогущ. От этой мысли мне стало не по себе, и я сглотнула. Мужчина окончательно расслабился.
-Иди ко мне, детка.. – баритон отдавался эхом в ушах, и я, словно по инерции, приблизилась к креслу. Пистолет покоился перед ним на столе.
-На колени, малышка – ласковый тон, от которого передернуло. Мои глаза бегали от него к пистолету, но у меня смелости не хватило осуществить рывок. Я уставила на него в упор и процедила:
-Ты больной на всю голову. Я никогда не встану перед тобой на колени по своей воле! – Радж вдруг схватил пистолет и провел им по моему животу. Я сжалась, напрягаясь всем телом. Мучитель не сводил с меня похотливого взгляда. Извращенец!
-Ты сделаешь все так, как я сказал. Ты меня поняла, маленькая? – дуло опустилось к шортикам между ног, и я закусила губу, закатывая глаза. Только не терять голову! А мучитель водит дулом там, от чего мои трусики намокают, а внизу живота все стягивает, ноет, полыхает адским пламенем. Он жрал глазами каждую мою реакцию и кайфовал от этого. Внезапно, я оказалась на коленях, как тряпичная кукла. Выбора нет, придется сдаться.
-Итак.. – нежный тон, пистолет в руке
-Раздень меня, детка.. – я принялась расстегивать его элегантные брюки, смотря мужчине в глаза. Этот контакт сносил крышу, мы словно обдолбались друг другом, как героином. Я была в хлам. Увидев его без боксеров, я еще больше возбудилась и чуть ли не кончила, слюна скопилась во рту, и я обхватила губами влажную, набухшую головку. Мучитель запрокинул голову и хрипло вздохнул. От этого звука по моему телу прокатилась вибрация желания, и я начала интенсивно сосать гладкий член.
-Очень хорошо, детка.. – похвалил обольститель, хватая меня за волосы. Дулом пистолета он водил по щеке. Его жадные, хриплые стоны доводили меня до исступления. Еще немного, и я сама кончу, как озабоченная и похотливая сучка. Словно зная мое состояние, Радж поднял меня на ноги и усадил на стол, срывая верх пижамы. Я вскрикнула, голова кружилась.
-Кого ты хочешь? – властный вопрос, а руки мнут грудь грубо и зверски. Я покачала головой и застонала, откидываясь на стол. Мужчина схватил меня за горло и произнес:
-Отвечай на вопрос, детка! По кому ты течешь? – провел дулом пистолета между ног, и я застонала, хныкая, извиваясь всем телом, которое покалывало от жгучего желания.
-Только по вам, мой господин.. – ответила хриплым шепотом в губы, и мужчина рыкнул, набрасываясь на мой рот. Мы вцепились друг в друга, как дикие звери, и он сорвал с меня всю одежду, вонзая два пальца в киску. От переизбытка таких всепоглощающих эмоций, я сразу кончила на сильные пальцы с выпуклыми венками, царапая его плечи и спину.
-Блять, какая же ты красивая..Ты моя Сара! – после этих слов он вонзился в меня своим членом, и я выгнулась, как струна на духовом инструменте.
Радж
-Как прошла операция? – обратился я к доктору средних лет. Тот учтиво улыбнулся.
-Прошла успешно, мой господин. Девочка сильная, скоро пойдет на поправку. Удачи! – я пожал ему руку, и он ушел. Невольно засмотрелся на неземную красоту той девушки, которая завоевала мое сердце и забрала душу. Даже лежа на больничной койке, она не выглядела беззащитной. Рука отца легла на мое плечо и сжала.
-Дай ей время.. – я поджал губы
-Я больше не намерен ждать. Как только она очнется, я сделаю ей предложение.
Месяц спустя
Радж
-Как ты себя чувствуешь? – спросил ласково у Сары, которая задумчиво смотрела в окно. На вопрос девчонка не ответила, только взглянула на меня своим неприязненным взглядом. На ней было то же синее платье с фартуком, от которого я сходил с ума. После операции девушка похудела, от чего стала еще прекраснее. Я запечатлел в памяти ее силуэт навсегда. Приблизился сзади и положил руки ей на талию. Она не пошевелилась.
-Я хочу познакомить тебя с отцом.. – произнес сухо, замирая в ожидании ответа. Тишина оглушала. Сара вдруг повернулась и пронзительно впилась в меня своими яркими глазами.
-Хорошо, что ты рядом.. – ответила малышка, и я выдохнул, впиваясь в рот жадным поцелуем. Она застонала и обхватила мою шею руками. От этого поцелуя все внутри меня взбунтовалось и начало гореть, словно в огне. Поднял Сару на руки и отнес в кровать, бережно опуская на шелковое покрывало.
-Сейчас не время.. – игриво проговорила детка, но я отмахнулся
-Меня ничего не остановит, маленькая.. Только не с тобой.. – нагнулся, стягивая с девушки платье.
Сара
-Тебе принесут платье и туфли для ужина. Будь готова к 7! – приказал мучитель и вышел из комнаты. Его тон не терпел возражений. Я же оставалась безучастной, лежа в кровати голая. Какая мне уже разница, что делать? Все равно сбежать не получится. Бесполезно. Так почему бы и не попытать счастья здесь, в этой тюрьме? Я горько усмехнулась и поднялась с кровати, направляясь в душ. В 6 часов вечера ко мне пришла прислуга и начала собирать на ужин. Платье оказалось красно-черным с золотыми вставками на поясе, а туфли отливали золотистым кружевом, а сами были черными. Все это было сделано на заказ, и я закатила глаза. Волосы мне слегка накрутили, оставили распущенными, макияж нанесли не очень вызывающий: только тушь и черный смоки. Посмотрела на себя в зеркало и поняла, что не мое. Сухо поблагодарила женщину и села в кресло. Оставалось 10 минут. Мои мысли прервал стук в дверь: вошёл Радж. В синем смокинге он выглядел безукоризненно, и внизу живота у меня сразу заныло. Его взгляд прожигал меня насквозь, в нем читалось восхищение со смесью собственничества. Он подошёл к креслу и погладил меня по скуле, от чего я затаила дыхание.
-Сара, твоя красота сводит меня с ума. Зачем ты так меня мучаешь? – с долей игривого упрека пожурил меня монстр, а я выдавила улыбку, вставая с кресла и беря его под локоть
-Я могла бы обойтись без всего этого.. – сухо ответила, указывая на платье. Он сразу поджал свои сочные губы, но не ответил на глупый выпад.
-Попрошу тебя без дерзких реплик, детка. Мы договорились? – я безразлично кивнула, еле передвигаясь на этих шпильках. Безумно неудобно ходить в такой обуви. Мы вошли в зал, где за массивным столом сидел пожилой мужчина. Он выглядел еще величественнее, чем его сын, и у меня свело живот от волнения. При нашем появлении, он сразу встал, и его лицо озарила игривая и добродушная улыбка.
-Добрый вечер, Сара. А вы в точности такая, какой описал мне вас Радж. Рад знакомству – я тут же расслабилась и улыбнулась также искренне, протягивая руку, которую он поцеловал.
-Взаимно, господин Аджит – Радж усадил меня слева от хозяина дома, а сам сел справа. Вид у них обоих был довольный.
-Как вы себя чувствуете после операции, дорогая? – с ноткой заботы поинтересовался Аджит, скользя по мне любопытным взглядом
-Мне уже лучше, благодарю – ответила без эмоций, жуя салат. Чтобы сгладить неловкую обстановку, мой мучитель сразу перешел к делу.
-Не вижу смысла оттягивать то, зачем я вас тут собрал.. – серьезно начал Радж, и я застыла, как статуя, потому что из кармана пиджака он достал бархатную коробочку. От такого зрелища, я была готова выплюнуть еду, которую с трудом проглотила. У Аджита потеплел взгляд, а сын продолжил:
-Еще никогда в своей ничтожной жизни я не испытывал таких глубоких чувств, как к тебе, детка.. – слезы норовили хлынуть из глаз, но я взяла себя в руки. Не реагировать! Вместо этого, я смотрела на своего мучителя ласковым взглядом.
-Ты научила меня любить и воспитала во мне личность, которая теперь знает, что есть такие чувства, как сострадание и доброта. Я хочу, чтобы ты стала моей женой! – Радж выглядел спокойным и рассудительным, и я с восхищением осмотрела кольцо, которое он надел на палец.
-Я согласна.. – ответила сухо, а Радж поцеловал мои пальцы.
-За вас, мои дорогие! – Аджит поднял бокал вина, и мы чокнулись.
***
После того, что произошло на ужине, я была сама не своя: в ушах стоял звон, голова мутная, а в теле какая-то слабость. Этот больной извращенец сошел с ума, если думает, что я так просто выйду за него замуж. Я задумчиво поглядывала на шикарное кольцо, и все больше погружалась в депрессию. Радж проводил меня до спальни, а сам ушел в кабинет работать. К середине ночи боль в ноге дала о себе знать, и попытка уснуть не увенчалась успехом. Скривившись, я встала за таблетками и в этот момент, в комнату вошел мой будущий муж.
-Ты зачем встала? Я подам таблетки! – я не отреагировала и сама выпила таблетку
-Сара! – прикрикнул он и поднял меня на руки. На нем не было ничего, кроме пижамных штанов, и я сглотнула. Мужчина выглядел слегка уставшим, на лице отчаянное выражение.
-Зачем ты пришел? – поинтересовалась хрипло, обнимая его за шею. Вместо ответа, он поцеловал меня в губы с таким звуком, что я возбудилась.
-Я не могу оставаться один понимая, что ты рядом, в этой спальне.. – ответил, опуская меня на кровать. Я сразу же прикрылась одеялом, потому что сорочка была откровенной, оголяла ненужные места.
-Ты же знаешь, что не спрячешься.. – мужчина начал надвигаться, от чего я вжалась в спинку кровати. Его рука отбросила одеяло в сторону так быстро и резко, что я не успела отреагировать. Я распахнула глаза, и моя сорочка оголила киску. От этого вида, Радж обезумел. Казалось, что в него вселился бес.
***
-Детка, я не отпущу тебя, никогда.. – произнес он после того, как замучил меня страстным сексом. Я выбралась из кровати и пошла в душ. Отвечать на эту реплику не было ни малейшего желания. Спустя пять минут, мучитель хлопнул дверью. Бессонная ночь отпечаталась на лице и заставила тело валиться от усталости. Собравшись с духом, я спустилась на первый этаж и направилась в кабинет Аджита. Перед дверью я сделала глубокий вдох и постучала.
-Войдите – прозвучал жесткий голос. Я вошла и с любопытством осмотрела кабинет, а потом посмотрела на его хозяина. Его лицо мгновенно потеплело.
-Проходи, дорогая. Что-нибудь выпьешь? – я улыбнулась и покачала головой
-Присаживайся сюда – указал мужчина в кресло рядом со своим, и я робко уселась в него. Смотреть ему в глаза было сущей пыткой.
-Господин, мне нужна ваша помощь.. – начала серьезно и решительно. Мои нервы были на пределе.
-Какого рода помощь тебе понадобилась? – с участием поинтересовался Аджит. Я облизала пересохшие губы.
-Выпустите меня на свободу, умоляю вас.. Я тут задыхаюсь, а Радж.. Он.. Не понимает.. Вы, наверное, все знаете про нас.. – мужчина закивал, но взгляд стал пронзительным
-Ты уверена, что ты именно этого хочешь, Сара? Зачем тогда согласилась стать моему сыну женой? – я обняла себя за плечи, смотря в окно пустым взглядом
-Радж он жестокий и властный человек.. Я его люблю всем сердцем, но это выше моих сил.. Я люблю свободу, понимаете? Если вы мне не поможете, я здесь умру.. – господин Аджит только секунду раздумывал, а затем вынес вердикт:
-Я поговорю с сыном, ты можешь собираться, тебя отвезут в аэропорт – я поблагодарила Аджита и вышла.
Радж
-Я что-то не расслышал.. Что ты сделал? – рявкнул на отца, мечась по кабинету, как дикий зверь. Я поверить не могу, что все это со мной. И как он посмел? Отец же оставался спокойным.
-Сара любит тебя и обязательно вернется. Я отпустил ее только лишь за тем, чтобы она сама это поняла – стало мне ответом, от которого я еще больше взбесился
-Не вернется! Ты понимаешь, что ты сделал? С каких пор ты распоряжаешься моими рабынями? А как же наш уговор?
-Сын, помни, с кем ты разговариваешь – грозно ответил отец
-Сара не заслужила такого отношения, она благородной крови, уважай свою любовь. Что ты сделал для нее, чтобы она хотела быть с тобой рядом всегда? Задумайся! – вместо ответа, я набрал номер своего помощника, но телефон отобрал отец
-Девушка далеко, и чтобы тебе выйти из дома, придется пройти через меня и мою охрану – голос отца звучал зловеще
-Я не прощу тебе этого, отец!
***
Я влетел в вестибюль аэропорта, словно скоро случится конец света. Она не должна сбежать. За мной следом вошла охрана. Люди расступались, женщина за стойкой округлила глаза, ведь, все знали, кто я такой.
-Господин, добрый день! Чем я могу помочь? – любезно обратилась она ко мне
-Вот эта девушка покинула страну? – ткнул в лицо фото Сары. Женщина покачала головой.
-Благодарю! – сухо бросил, поворачиваясь к охране.
-Найти ее! Живо! Она где-то в городе – с трясущимися от ярости руками набирал номер отца.
-Где Сара, отец? Последний раз спрашиваю! – рявкнул в трубку, от чего люди обернулись на меня. Я был готов убивать, разрывать в клочья этот мир.
-Она летит в моем частном самолете, ты опоздал – спокойно ответил он и повесил трубку. Сука! Швырнул телефон в стенку, от чего люди вздрогнули и отошли подальше.
-Отбой! – приказал охране, направляясь к выходу. За этот ****ский и гадский день я чертовски устал, и хотелось сдохнуть. Я сидел в своем кабинете за столом с опустошенной бутылкой бурбона и никак не мог понять, как меня так развели.. Чувство пустоты и боль жрали меня изнутри, как черви труп в могиле. Перед глазами мелькал образ любимой женщины, покинувшей меня. Где я ошибся?
-Есть новости – вошел помощник. Я махнул рукой в приказе продолжать.
-Сара несколько минут назад приземлилась в родном городе – кивнул и уставился в одну точку.
-Вас желает видеть отец – я скривился
-Передай, что у него больше нет сына.
Год спустя
Сара
С того самого дня, как самолет приземлился в Тель-Авиве, я купила дом и живу здесь. По началу, моей боли не было до меня никакого дела, она меня не щадила. Мне казалось, что вырвавшись на свободу, я наконец-то обрету покой. Как же я ошибалась! Теперь, когда я знаю, что люблю – это стало невозможным. Мне и в самом деле хотелось умереть, хотя, это не в моем сильном характере. Если мы по-настоящему любим человека, то расставание с ним приносит всегда нам душевную травму. Когда привязанность к партнеру очень большая, то боль от расставания проявляется ещё больше. Если инициатива расставания идёт от одного из партнеров, то это ещё больше усиливает боль от расставания. При развитии отношений, в человеческом организме происходят химические процессы, которые определяют стадии любви.  Когда отношения между партнёрами входят в стадию развития любви, то в это время происходят химические процессы. В организм человека на каждом этапе этих отношений выбрасываются, сходные с  действием наркотиков, эндогенные наркотические вещества. После расставания с любимым человеком, организм чувствует физическую боль. Это происходит оттого, что организм испытывает дефицит, выделяемых эндогенных наркотиков. Поэтому и происходит физическая, а вместе с ним психологическая ломка, своеобразная душевная травма. Состояние это имеет ограниченный  срок.
***
Когда пришла домой из магазина, то увидела в гостиной темный силуэт в кресле. Вне всяких сомнений было понятно, кто это приехал. Радж был полностью скрыт тенью, поза расслабленная.
-Ты задержался, я ждала тебя раньше.. – произнесла с иронией, направляясь в кухню. Гостиная и столовая в моем доме совпадали.
-Тебе подходит этот дом, детка.. И я смотрю, ты тут уже обустроилась, но если ты забыла, так я напомню: ты станешь моей женой у меня в городе! – последние слова прозвучали таким тоном, от которого по спине прошелся холодок. Я вперила в мужчину злой взгляд и начала приближаться к креслу. На нем были джинсы и футболка, которые обтягивали его чресла. Гад! Я подошла настолько близко, чтобы видеть его лицо: оно было покрыто щетиной.
-С чего ты решил, что я стану твоей женой? – ядовито выплюнула, смотря в глаза мужчине. Внезапно, он встал и схватил меня за челюсть, больно сдавливая.
-Ты так ничего и не поняла, малышка.. У тебя нет выбора! – я ударила его по щеке и ринулась в спальню, где был спрятан пистолет. Захлопнув дверь прямо у него перед носом, открыла сейф и достала оружие.
-Сара, открой дверь! Прекращай этот детский сад! – мужчина дергал ручку двери
-Убирайся из моего дома, иначе я тебя убью! – выкрикнула, выглядывая в окно. Вокруг дома была расставлена охрана. Черт! Радж сорвал дверь с петель ногой и посмотрел на меня с насмешкой.
-У тебя хоть есть разрешение на взрослые игрушки? – издевка в тоне. Я закатила глаза.
-Сама подумай: ну выстрелишь ты в меня.. Даже если я умру, тебя казнят, или самое худшее – накажут. Разве такой жизни ты хочешь, Сара? – негодяй приблизился и выхватил оружие из рук. Я стояла, будто в трансе и под гипнозом.
-А вот я могу тебя убить, детка.. И мне ничего за это не будет.. – он улыбнулся так обольстительно, что внизу живота сразу свело
-Да пошел ты! – сглотнула и села на кровать. Радж вынул все пули из пистолета и положил их к себе в карман. Само оружие он бросил на мою тумбочку
-А теперь серьезно, Сара.. - я подняла на него хмурый взгляд: он выглядел подавленным, в глазах плещется отчаяние. Внезапно, я осознала, что у меня нет никого роднее.
-Ты предала меня, когда сбежала! – в глазах обвинение, в голосе холодность. Я попыталась взять себя в руки.
-Ну, знаешь, по сравнению с тем, что сделал ты со мной – это еще цветочки.. – парировала, вскидывая подбородок. Радж изогнул бровь и губы в дьявольской усмешке.
-Ты же меня любишь, малышка Сара.. – он начал приближаться, как грациозная пантера, и у меня сердце в пятки ушло, а потом начало колотиться, как бешеное. Я сразу отодвинулась к спинке кровати. Тогда, он обошел и подошел сбоку.
-Держись на расстоянии! – я обхватила себя руками, как бы обороняясь.
-А если не буду? Что сделаешь? Как остановишь? – вопросы сыпались наглым тоном, а потом он поднял меня и закинул к себе на плечо, словно я нисколько не весила.
-Ты.. Ты просто больной, ты в курсе? Тебе лечиться надо! – выпалила, изворотливо сопротивляясь
-Ты меня вылечишь, детка – насмешливо ответил мерзавец, выходя на улицу. К нам сразу подошел его помощник.
-Собери ее вещи! – отдал приказ босс, и мы сели на заднее сиденье тонированного Мерседеса V-класса. В салоне находились охранники, которые вперили в меня любопытные взгляды. Мне захотелось провалиться сквозь землю. Как все это принять и пережить?
Радж
Сара уснула у меня на плече, а я вдыхал запах родной женщины. Я правда влюблен по уши, как подросток. Я не могу без нее – это факт. И я был уверен, что наши чувства взаимны, только малышка отчаянно сопротивляется себе и своим желаниям. Знакомое сопротивление. Машина остановилась возле нового особняка, который я купил для нас двоих: в мрачном свете луны дом выглядел одиноким. Но теперь нет. Теперь здесь будет она. Подняв Сару на руки, отнес ее в нашу спальню, накрывая: не стал провоцировать себя, поэтому оставил ее в одежде, а сам ушел в кабинет работать. Меня ждала бессонная ночь. Виски – как бальзам на рану, но чувство тоски не покидало. Чертовка никогда мне не покорится полностью, не отдаст всю себя. И от этого, хотелось убивать, жрать землю, гнить заживо.
***
Продолжение следует..


Рецензии