Дискиминация одиноких дам на работе

  В России много дискриминаций явных о которые на слуху, но и есть которые известны, но в СМИ  об этом ни слова, почему не понятно...   Проблема очень серьезная, и говорит надо и кричать очень сильно , как  сейчас.
 Многие дамы старшей возрастной группы. считают, что одинокие и не имеющие семей должны работать, когда  все замужние и имеющие детей или внуков,даже взрослых должны работать отдыхать и праздновать  Новый год дома, а первая категория сидеть и страдать от дискомфорта, находясь в одиночестве и на самой тяжкой и противной работе в мире среди очень пожилых людей.
   Особенно плохо, что  есть такие начальницы и они которые таким патакают второй категории Это дико и ненормально в современном обществе  и социуме.Благодаря чему дама первой может  всю новогодний праздники провести вне стен дома третий год подряд.         

   Не знаю, как объяснить таким людям, что мы тоже люди и  у нас есть друзья и личная жизнь, только иная чем у семейных, своя особенная и даже более увлекательная и  интересная жизнь.  Можно делать, многое не заботясь о других и жить для себя, покупаю, что хочется и как хочется, но это зависит от работы и достатка человека, Это довольно не плохая жизнь и даже насыщенней, чем у семейных во много раз.
  Вот и мне хочется такой яркой жизни, но с такой работой и начальницей  ее с косностью мышления насчет одиноких дам и  еще предвзятому мнению о мужчинах. Да еще больной трудоголеей, проводить отпуск на работе.и орущий на сотрудников без повода и не заслуженно. Вот благодаря ей и осталась без новогодний ночи, без родных и подруг,
  Весь день проведу с кислой и несчастной миной и  в полночь выйду на улицу и попаду, как самый несчастный человек в мире. Очень обидно ощущать себя. Если будет снегопад, придется  чистить, у меня нет даже поднять лопату, она ведь так тяжела, смести метелкой мокрый снег тяжко....
  Миру на на все пофиг, особенно  людям и никто не понимает, как погано встретить Новый год тяжкое бремя и издевательства над человеком, который это не заслужил....


Рецензии