Деление зодиака на Зоны

Зона творения включает в себя знаки: Овен, Телец, Близнецы, Рак.
Если в натальной карте наблюдается скопление планет в этой зоне, то такой человек является творцом, созидателем. Людям этой зоны присущая некая инфантильность в них проявление стихии находится в первичном импульсивном состоянии, что соответствует психа типу Ребенка.
Зона Равновесия включает в себя знаки: Лев, Дева, Весы, Скорпион.
Если в натальной карте наблюдается скопление планет в этой зоне, то такой человек является организатором, классификатором, задача такого человека довести имеющиеся элементы стихий до совершенства. В них проявление стихий находится в стабильном состоянии что чревато застоям в развитии. Такие люди стремятся к гармонии и порядку что соответствует психотипу взрослого.
Зона Трансформации Включает в себя знаки: Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы.
Если в натальной карте наблюдается скопление планет в этой зоне, то такой человек является мудрецом, критиком, разрушителем старого у такого человека большая социальная нагрузка. Задача такого человека подводить итоги тому что сделано, внести свой вклад в преобразование мира, много духовных учителей и мудрецов рождаются с выделенной зоной трансформации. В них проявление стихий находится в максимально зрелом состоянии что соответствует психотипу зрелого человека.


Рецензии