Советская демократия смешанная экономика

Советская демократия и смешанная экономика. Это адекватная альтернатива приватизации, грабежу, колонизму, нацизму.
Однопартийная система или система с показушными партиями и подавление оппозиции как в США это не народная демократия. Это демократия по рабовладельчески - диктатура буржуазии. Одна партия узурпировшая власть от других и безпартийных- из революционной неизбежно станет реакционной гнилой. Необходима социалистическая демократия с непосредственным управлением всего народа и наука это позволяет, на следующем уровне после всенародного одобрения стоят Советы - выборы должны быть прозрачными, продуманнымт для проверки, отзыва в любой момент, наука это сделать позволяет. Система демократичная укрепляется демократичной армией и милицией, с тем чтобы нелегальных  узурпаторов приватизаторов отстранять с власти мгновенно. Народные демократичные советы должны исключить деградацию власти, обеспечить сменяемость, национализацию стратегических областей, банков и социализм, как смешанную экономику сочетания госплана(контролируемого народом наука позволяет) и мелкотоварного частного производства ( по аналогии с Азией) Такая система смешанной экономики социализма оправдана в условиях капиталистического окружения. Позволит убрать колониальный статус и олигархию. Обеспечит независимость и экономику.
Система должна быть прогрессивной на основе демократии и прозрачности. Учитывать постоянно меняющееся соотношение и область пересечения личных вещей и средств производства. Например автобусы , каршеринг это из области коммунизма средств производства, но есть и личные автомобили и маршрутки.  Систему не должно корежить из крайности в крайность. Градообразующие предприятия, РЖД,  ресурсы, ЖКХ, ГОЭЛРО,  некоторые торговые сети, вокзалы,  несомненно должны быть в области госплана, народного контроля и прозрачности это обеспечит твердость рубля, отсутствие коррупции и благо народа.  Нефть, Газ, металл, индустрия должны быть народными. Советы и принятие законов должны быть прозрачными, проверяемыми, всенародными и наука позволяет, а не отсталыми олигархическими колонизаторскими, непрозрачными приватизаторо грабительскими. Армия и милиция должны уметь менять себе генералов это гарант народовластия. Буржуазная армия не может защищать права рабочего класса. Демократизация прогрессивная шкала налогов и конец грабежа обеспечит духовный подьем и сознательность всех граждан.
У СССР были недостатки, необходимо их исключать постоянно. Смешанная экономика адекватный ответ на кап окружение, в отличие от грабежа.


Рецензии