26. 12. 20г. -синхрон 6 дня Зимнего солнцестояния

26.12.20г.- Синхроны 6-ого дня Зимнего солнцестояния:  работа, здоровье;
21 декабря — День Зимнего солнцестояния, когда самая длинная ночь в году,        а энергетика Солнца - необычайно мощная. 12 дней после солнцеворота наполнены волшебным символизмом. Каждый день управляет конкретной сферой жизни:
зная эти значения и совершая магические ритуалы в нужный день, вы будете проектировать успех 2021 года. Какую формирующую или защитную магию вы можете сделать в этот день - читайте в статье "ПРОГНОЗЫ на декабрь 2020г.", соответствующую нужной вам дате.

ПРИМЕР №1: 26.12.20г.-Синхроны 6-ого дня Зимнего солнцестояния о работе и здоровье:  " хочешь продлить себе жизнь - работай: включай  мозги!"
Текст - источник 1-ого  синхрона:
"Психолог Марианна Абравитова в беседе с Федеральным агентством новостей раскрыла секрет долгой жизни. По ее словам, активная работа мозга поддерживает в тонусе весь организм, а это, в свою очередь, помогает продлить жизнь.
Источник: https://zelv.ru/zdorove/153437/


ПРИМЕР №2:26.12.20г.-Синхроны 6-ого дня Зимнего солнцестояния о работе:
"Новый год начнется с исполнения желаний тех, кто хочет работать "на удаленке"!
Везет же людям!"
Текст - источник 2-ого  синхрона:
      "Определена доля желающих навсегда остаться на удаленке россиян"
       Опубликовано 26 декабрь 2020.
 Согласно результатам опроса сервиса SuperJob:
- 41% респондентов хотели бы всегда работать дистанционно;
- 36% опрошенных считают, что дома им удается работать лучше, чем в офисе.
- 36% респондентов заявили, что трудятся одинаково эффективно и дома, и в офисе.
 -17% процентов дистанционных работников признались, что вне офиса стали работать хуже, так как им мешают члены семьи или домашние заботы.
- 47% трудящихся из дома отмечают, что рабочая нагрузка осталась на прежнем уровне;
- 24% - у каждого четвертого нагрузка возросла.
- 19%процентов дистанционных работников заявили, что рабочая нагрузка снизилась. Исследование проводилось с 10 по 23.12.20г.В опросе участвовали 1000 менеджеров по персоналу по всей России, а также 1,6 тысячи работающих удаленно сотрудников компаний.
8.12.20г.В.Путин подписал закон об удаленной работе: дистанционной (удаленной) работе,временной дистанционной (удаленной) работе и комбинированной дистанционной (удаленной) работе. Закон предусматривает, что при наличии оснований работодатель сможет переводить сотрудников на удаленку без их согласия. Однако в таком случае компания должна будет обеспечить их необходимым оборудованием или возместить затраты. Перевод работника на удаленную работу при этом не является основанием для снижения зарплаты. В случае болезни находящийся на удаленке работник сможет направить работодателю номер электронного листка нетрудоспособности. Закон вступит в силу с 1 января 2021 года.
Источник: https://zelv.ru/obshchestvo/153433-


Рецензии