28. 12. 20г. - Синхроны 8-ого дня Зимнего солнцест

28.12.20г.- Синхроны 8-ого дня Зимнего солнцестояния
21 декабря — День Зимнего солнцестояния, когда самая длинная ночь в году,        а энергетика Солнца - необычайно мощная. 12 дней после солнцеворота наполнены волшебным символизмом. Каждый день управляет конкретной сферой жизни:
зная эти значения и совершая магические ритуалы в нужный день, вы будете проектировать успех 2021 года. Какую формирующую или защитную магию вы можете сделать в этот день - читайте в статье "ПРОГНОЗЫ на декабрь 2020г.", соответствующую нужной вам дате.
28.12.20г.- Синхроны 8-ого дня Зимнего солнцестояния показывает  какая ситуация у вас в жизни с большими деньгами: "Хочешь делать деньги - сделай сначала себя!"
Текст - источник 1-ого  синхрона:
"Финансовый коуч рассказал россиянам о секретах больших заработков"
 Опубликовано 26 декабрь 2020.
"Думать нужно не о деньгах, а о себе как инструменте, способном «печатать» эти деньги"- уверена финансовый коуч Ольга Павлова. Говоря о том, что помогает улучшить финансовое положение, эксперт выделила прежде всего вложения в себя. "Человек должен подумать, что изменить и усовершенствовать для привлечения богатства: возможно, не хватает образования, знаний или стоит пересмотреть психологические установки, изменить приоритеты. Как только начнется работа в этих направлениях, деньги будут приходить не время от времени, а постоянно. Умение зарабатывать ценнее и надежнее, чем ожидание помощи от государства или надежда на выигрыш в лотерее." Она упомянула и еще одно правило: чтобы деньги регулярно приходили, важно уметь тратить. Обычно деньги появляются под конкретные желания и цели, поэтому надо обязательно исполнять то, что планировали, а не прятать деньги под подушку."
Источник: https://zelv.ru/obshchestvo/153413-


Рецензии