ПРо Глутаминовые соли

   Да уж. Да уж. Вчера  посмотрел телепередачу   по местному   каналу.  И был,  честно говоря,  шокирован..
Новость была для меня   шоковой.
Новость была такая..

   В  повседневности, в  бытовых реалиях , в нашей  жизни
 оказывается есть опасности  в  продуктах питания.
    Эта опасность  заключается  одним словом «Глутамин».
Глутаминовая  зависимость   пришла в наш век  надолго и основательно.  Это такой  продукт, который  заставляет  человека  набирать лишний вес.

   Оказывается  эта добавка,  этот химический  препарат, иначе его и не назовешь, имеет  свои  последствия  для  организма человека.
  Проводились опыты  на грызунах. Было доказано,  что употребление  глутаминовых добавок приводит к ожирению. 
 Серые мышки   быстро  всего  за  две недели набрали излишки веса..  Их взвешивали на весах и цифры  лишних грамм веса   убедительно доказали факт ожирения.

   В  группе мышей с нормальными продуктами   увеличение веса  не было замечено.
Таким образом,  был выявлен  факт «методики» набора лишних  грамм    веса..
Было рассказано, что   это вещество сплошь и рядом  имеется    в большинстве   видов продуктов, в той или иной  степени.

   Соли Глутамина  имеются  почти во всех продуктах, в качестве усилителей вкуса.
Почему  это так, остается под  вопросом.
Причина такая – если нравится покупателю употреблять эту добавку – значит это  полезно и вкусно..

   Странная логики господа и товарищи.
Цель  производителя - продать покупателю товар.
 Такая  логика у  капиталистов.

  Необходимо получить прежде всего прибыль. А там, а там, после этого, хоть трава не расти..
Такая  простая логика.  Посмотрите  на этикетку  товаров.
Там обязательно имеется  добавка типа «Е», или Глутаминовые соли.  Возьмите любой образец   «Ролтона»

  Он там есть. Так что,  казалось дешево,  мило, да  оказывается  товарищи «гнило»..
То есть, нас от души  кормят производители Глутамином.
И такое   творится  уже давно и стало привычным..

   Почему это так?  Да потому, что о здоровье человека не  задумываются. Прежде всего, на первом плане  стоит цель продать товар и получить прибыль.. А там, пусть что угодно происходит.   

  Вот поэтому и понятно мне лично, отчего я  такой  толстенький.
Казалось, нахожусь  на диете, ем  мало, в пределах нормы,  а толку от этого с гулькин нос, толку   и нет.

  И теперь, я  сделал  вывод, не  тот товар хорош который  дешевый,  а тот  товар хороший где нет Глутамина.
Так что, скушал добавку  Г. – и станешь козленочком.

  Почитайте про состав продуктов и убедитесь..
Пора бы нам  обывателям  быть  осторожными и не вестись на рекламу..
Нас  потребителей  водят за нос. Постепенно,  ежедневно пичкают, наполняют  наши организмы   Глутамином.

 А потом, мы удивляемся – с чего мы стали  такими "тольстыми"?!   Вроде бы и скушали чуть –чуть..
А  разнесло нас!  И в ширь, и  вдоль, и поперек!
Да так что не влезаем в старые одежды!

  И брюки становятся тесными, и рубашки и майки  становятся  не по размеру. И походка стала грузной и тяжелой. И наклоняться,  чтобы  завязать шнурки стало трудновато. Так вот, во всем этом обвинили врага по имени Глутамин.  Вещество – усиливающее вкус продукта.

  Опыты на мышах убедительно доказали этот факт.
Так что же мы  потребители до сих пор, испокон века   введемся на рекламу  таких вредных продуктов.

  Мне кажется, надо бы  запретить это  опасное вещество.
Ведь неизвестно, что его  возможно добавляют и при производстве куриного мяса, и даже говяжьего мяса..
Так как после этих добавок  увеличивается набор веса у животных и птиц.
 
 А мы,  люди, употребляя затем,  эти продукты в пищу,  тоже стремительно набираем излишки веса.
И наше общество толстеет. Появляется одышка, ожирение, диабет и п рочее..

  Так что господа и товарищи, имейте в виду  этот Глутамин.
Нас потребителей  водят за нос..

  Помните об этом..
 А когда знаешь и помнишь об этом – значит предупрежден и обезопасен..
Делайте выводы.

 Враг хитер и опасен. Он повсюду, он внутри нас, и он снаружи.. И про него  написано  мелкими незаметными буковками..

 Всего доброго вам . С праздниками.

Иркутск.
28.12. 2020 год.. 

 


Рецензии