Что хотят узнать насчёт трусов Навального?

На Интернете сейчас много дискуссий насчёт отравления Навального.  И я постоянно встречаю в них одни и те же, возможно,  риторические вопросы,  ответы на которые для меня очевидны.  Привожу их ниже:

Я с Навальным и его сотрудниками не знаком.  Но могу ответить, исходя из сообщений СМИ и собственного опыта жизни в гостиницах.

Трусы с собой в поездку берут, конечно же, не одни. Но и не 30, если, к примеру, командировка на месяц, а вы привыкли каждый день одевать с утра чистые. В самолёт с узлом белья не пустят, а вес багажа крайне ограничен. Поэтому люди обычно берут не более 5 трусов. Когда одеты уже самые последние чистые трусы, все остальные сдают с прочим грязным бельём в стирку или стирают сами в зависимости от обстоятельств.  Навальный  в Томске сдал стирать своё бельё в химчистку  при гостинице.

В этом случае постиранное бельё приносят в номер и кладут заказчику на кровать.  Это - идеальный момент для нанесения яда. Ведь человек непременно оденет какие-то трусы  из свежевыстиранных.  У него просто нет другого выбора.

"Новичок" считают самым сильным ядом на свете. Я пользовался (возможно, и вы тоже) в тысячи раз более слабым ядом "хлорофос" - из того же семейства фосфор-органических ядов, чтобы уничтожить клопов в квартире, куда я переехал. Это так называемые яды контактного действия. Его не нужно глотать, вдыхать, вводить в кровь. Достаточно ЛЮБОГО ПРИКОСНОВЕНИЯ к нему. Клопы, или там тараканы всего лишь наступают лапкой на давно высохший яд - и им гарантирована смерть.

Сравните размеры поверхности лапки клопа и поверхности части человеческого тела, покрываемой трусами. Это же разница в миллионы раз.  Соответственно, и дозу яда человек при этом способе отравления получит во столько же раз большую.

Многих удивляет: каким образом можно угадать, какие именно трусы наденет жертва (из, допустим, четырёх, лежащих в пакете из прачечной)?  Удивляться здесь нечему. Если отравители не покупают яд сами, а получают его бесплатно от  заказчика убийства,  то экономить яд им совершенно незачем.  Им  нужно просто брызнуть этим ядом на каждые трусы из четырёх, принесённых из прачечной.  А затем,  после смерти отравленного, они смогут изъять всё бельё и хранить как "вещественное доказательство" там и так, как отравителям удобно.  Ни отравленный, ни его адвокаты это бельё никогда не получат и не исследуют.  По крайней мере, до прополаскивания белья в специальных растворах, уничтожающих яд, как это и было сделано.

Навального спасла экстренная посадка самолёта,  правильные действия медиков и тот факт,  что отравленные трусы сразу же удалили с него в больнице.   Если бы трусы были на нём до конца полёта,  он бы живым не долетел.   Так, по крайней мере, уверяет специалист по ядам, с которым Навальный лично выясняет это вопрос в своём знаменитом видео.
 
Чудовищная "убойная сила" этого яда (которого, кстати,  не может быть в нашей стране в принципе после того, как г-н Президент официально заявил несколько лет назад о полном и окончательном уничтожении всего химического оружия в России) исключает необходимость его нанесения на какие-то другие предметы белья.  Зачем нужны множественные контакты с ядом, если один-единственный уже смертелен?

Говоря о ядах, нужно, конечно же, помнить, что  "ЯД - ОРУЖИЕ ТРУСОВ".  А вот уж где именно в слове ТРУСЫ ставится в этом случае ударение,   люди понимают,  как водится,  в зависимости от своей испорченности.

Лично мне Навальный в качестве потенциального президента России не безразличен, а, скорее,  отвратителен.  Я разделяю ту точку зрения,  что если при Путине происходит медленное сползание страны в пропасть,  то при Навальном - сразу обрушится и развалится на куски, нарезанные Лениным по чертежам Парвуса. ("Александр Львович Парвус (Израиль Лазаревич Гельфанд), автор плана русской революции, уничтожения и расчленения России на германские деньги")

  Но если оценивать Навального лишь как специалиста по вскрытию гнойников современной России,  то он, безусловно, заслуживает восхищения своим невероятным искусством в этой смертельно опасной деятельности и беспредельной храбростью.

 

Жаль,  что нельзя увидеть его сегодня, например, в роли главы Всероссийского комитета по борьбе с коррупцией.

99-ти процентам людей мультики намного интересней политики. Поэтому соотносить 40 миллионов зрителей Навального нужно не с тремя миллиардами, а с 30 миллионами (одним процентом от зрителей мультика),  если считать по-честному.  То-есть успех видео об отравлении превосходит "Машу с медведем".

Но гордиться своим отвращением к политике не стоит. Ещё Цицерон сказал в своё время, что тот, кто не интересуется политикой - ХОЧЕТ, чтобы им управляли преступники.  Что мы повсюду и можем видеть.

Насчёт риска для жизни самого отравителя.  Не зря же один из этих двух наших туристов в Солсбери уже получил звание Героя России.

В Солсбери яд,  убивший старушку, был упакован во флакончик для духов (вероятно, герметичный с распылителем под колпачком,  то есть к яду и пркасаться не надо - просто нажимай на колпачок и брызгай, как духи, куда хошь). 

Интересный момент, что отравитель просто выбросил флакончик из под духов (с ядом) в сквере рядом с домом Скрипаля - побоялся нести с собой после использования к менее заметному месту. Бросил бы в мусорную урну - никто бы не обнаружил.

"Нелогично сначала отпускать (Скрипаля), а потом мстить... "  А вот отдать предателя для обмена на своего провалившегося агента, а потом всё-таки убить этого предателя - тут с логикой проблем нет. А необходимость в таком убийстве - острейшая.  Потому что предатели из КГБ и прочих контор уже чуть ли не косяками на Запад сбегают. Надо же их как-то застращать!
   


Рецензии
Кратко, ясно и верно описан путь отравления Навального трусами через трусы!

Сергей Васфилов   28.12.2020 11:44     Заявить о нарушении