10

Возможно мир так устроен, что зло и несправедливость всегда побеждают, а там кто знает, ведь мы пока ещё живём на планете. Всё новые причиндалы выходят в свет, потому, что свет на свете есть и на это надо посмотреть. Конечно чем больше на Россию нападают, то она становится сильнее. Уже мы не выращиваем на мерзлоте кукурузу, она сама скоро там расти будет, не сеем на солончаке пшеницу, а начали выращивать свой виноград и делать из него замечательное вино, по тому, что всё под контролем одного человека, а говорят, что один в поле не воин, ещё какой. Теперь у нас наверно золото тоннами никто воровать не будет, руки коротки. Конечно Путин должен искать себе достойного приемника, чтобы удержать власть, которая сейчас есть, не надо пока стремится к коммунизму, если он будет, то до него ещё далеко, технология не позволяет пока, хотя Тихонов в мыслях, когда-то управлял комбайнами и бабку в погреб по садил за дело. Он впрочем и разведчиком был, но это уже другая история, а наша история ещё впереди. Мы живём на не спокойной планете, потому, что на ней живёт жизнь, постепенно развиваясь и набирая силу, но конечно какая сила без женщин, ведь они рожают и дают силу или слабость человеку. Конечно правительство должно лезть на пальму, которых у нас нет, но они хотят, пускай тогда лезут на ёлку, там иголок много, а лучше на ель там они побольше, как вонзятся куда ни будь, во будет хохма, но им это надо. Иглоукалывание иногда очень помогает, да ещё живыми иголками. Не понятного много в мире, а в России и подавно, все друг-друга обвиняют, а на себя не смотрят, вот я голосовал за него, а он развалил, а где были твои мозги. Одна бестолковая башка с пятном рассыпала, а другие в носу ковыряли или просто спали на заседаниях, после пьянки. Всё поставлено на рельсы, но поезд с них всё чаще сходит и это не потому, что трубы в земле уже лежат по пятьдесят лет, а потому, что вовремя не поставили умную голову, а всё больше смотрели в свой карман, теперь попробуй замени их, если получится, а латать мы и асфальт умеем.


Рецензии