Ложь, ложь, ложь...

Я стала сомневаться в существовании вирусов. Любых. Как нас учили со школы. вирус - это промежуточная форма между неживой и живой материей. И цель вирусов:атаковать клетки хозяина и заставить распечатывать свои РНК.
У меня появились теоретические основания полагать, что нас обманывали. Как во всём! История — обман сплошной. Теоретическая физика — обман. Медицина на 3/4 —обман. А вирусология — обман в квадрате. Или даже в кубе. Нет никаких промежуточных форм. А вирусы есть? Вирусов тоже нет. Это оружие массового поражения, запускаемое веками в ход, когда нужно ставить свои условия. А как же известные пандемии в истории? А были ли они? Что в писанной истории оказалось правдой? Якобы Нострадамус вывел лекарство из лепестков роз и лечил им от чумы. А была ли чума? А был ли Нострадамус? Были ли испанка? Мне во всей литературе лишь однажды встретилось упоминание о гриппе Испанка — в романе/фильме по роману Вениамина Каверина "Два капитана", и написал он его много позже.
Почему никаких упоминаний об "испанке", косившей миллиардами, нет во всей литературе того времени?! В статьях Ленина, например? Или Троцкого? Или Бухарина? Они много писали, могут расцениваться как летописцы своего времени. Я прочла много чего из Ленина, Троцкого, и ни одного упоминания об "испанке" не встретила. А ведь 1918 год — важнейший год становления Советской власти, Лев Троцкий много и красноречиво пишет, отдает указания, ездит по России в знаменитом агитвагоне Реввоенсовета. И никаких испанок.

Вирусы это, как я теперь начинаю подозревать, - химия. Отсюда и туманные формулировки про "промежуточные формы". Это просто ядовитые субстанции - начнем называть вещи своими именами.  История полна отравителей, среди коих даже Леонардо да Винчи, как и династия Борджиа и т.д. 
 Почему косит одних и нет у других? Иммунитет. Но иммунитет  может быть и на химические соединения, аллергические реакции опять же у всех по-разному.
 
Это моя гипотеза. Ну а как же ежегодные сезонные ОРВИ?  А это вообще не вирусы, а реакция организма на перестройку погодных факторов.

 Мы многое поняли в этот год. Главное:то, что правды нет ни в чем и верить никому нельзя.

29112020


Рецензии