Редактирование сайта КИ

КЛУБ интеллектуалов
ГЛАВНАЯ
О НАС
О ТЕСТЕ
О ТЕСТИРОВАНИИ
НАШЕ ТВОРЧЕСТВО
КОНТАКТЫ
Главная


МНОЖЕСТВО МУДРЫХ — СПАСЕНИЕ МИРУ  (Книга Премудрости Соломона).

Цель и задачи.  Предложения по сотрудничеству

Клуб интеллектуалов (КИ) создан в 2001 году с целью повышения интеллектуальной составляющей заинтересованных членов общества через их приобщение к науке, культуре, литературе и искусству путём развития и самореализации личности.

УЗНАЙТЕ СВОЙ ПОКАЗАТЕЛЬ ИНТЕЛЛЕКТА НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА!!!

Клуб ставит задачей — быть средой общения интеллектуалов, выявлять и поддерживать материально эрудитов и таланты. Все протестированные С НАИЛУЧШИМ УРОВНЕМ ИНТЕЛЛЕКТА ПОЛУЧАТ ВОЗМОЖНОСТЬ ВСТУПИТЬ В КИ (при желании) И ПОЛУЧИТЬ ЗОЛОТУЮ КАРТОЧКУ представителя Клуба. Тестироваться можно под псевдонимом.

КИ готов к сотрудничеству с организациями и частными лицами по всем вопросам, касающимся как естественного, так и искусственного интеллекта. Мы почти 20 лет на рынке труда: помогаем работодателям ОБОСНОВАННО оптимизировать штат сотрудников. Работаем дистанционно.

——————————————————————————————————————————————-

ПРИНЯТАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ

ИНТЕЛЛЕКТ — отражение разума.                УРОВЕНЬ ИНТЕЛЛЕКТА — степень совершенства разума.                ПОКАЗАТЕЛЬ ИНТЕЛЛЕКТА — число, показывающее способность разума самосовершенствоваться.                РАЗУМ — проявляемое состояние рассудочной деятельности, которое позволяет субъекту адекватно отображать источник и предмет информационных притязаний, а также и сами притязания.

————————————————————————————————————————————————

ЗНАКОМСТВО С КИ НАЧНИТЕ С ДВУХ МЕРОПРИЯТИЙ, КОТОРЫЕ ДОСТУПНО ПОСМОТРЕТЬ на youtube.



Предновогодняя встреча:



Рекомендуем также прочесть выдержку из книги президента КИ «ИНТЕЛЛЕКТ» (Рига, 2004, издана по заказу Правления Клуба): «Для чего надо измерять интеллект?» ( proza.ru/2009/01/21/645). Сама книга одобрена Генеральным директором Парламентского центра РФ «Наукоёмкие технологии и интеллектуальная собственность» С.В.Сидоровым, который написал к ней отзыв. Наряду с депутатом Сейма Латвии В.М.Орловым.

—————————————————————————————————————————————————————-

Этот НОВЫЙ сайт Клуба интеллектуалов работоспособен с 7 апреля 2020 года.                Клуб зарегистрирован в Риге.

Президент Клуба интеллектуалов Владимир ЮДЕНКО.

Автор алгоритма и дизайна сайта — Владимир Юденко.                Создатель программы — Web Studia Goldbird.lv

Суточный счётчик посещений

В работе.


Рецензии