Говнокино - двадцать девять

                Моей любимой Дакоте Роуз
     Возмутились спокойствию полчки, восставляя штыки в жуткое небо. По середке неба засох внутри плексигласовых очков Чкалов, атакуя на форсаже астронавта Гэри Синиза, нашедшего себя в тайных списках руки Кремля, препятствующих переезду в Салехард, о чем с детства мечтал Гэри Синиз, даже заканчивая Коллеж Святого Сердца отцов иезуитов, все, бывалоча, подволакивался за Лизкой Песковой, тиково - психопатически подмаргивая вставным глазом, намекал, наверное, кто его знает. Выпер из шеренги полчков Кудим, тычкнул шомполом себе в зад и аж подпрыгнул.
      - Люди ! - вскричал Кудим, хотя людей на митинге не наблюдалось. Какие люди, ежели бойцы ? Смешно и говорить. Потому Кудим и запел, по образу всех политруков раскачиваясь и накинув на шапку с красной звездой заместо талеса оторванный впопыхах от юбки попадьи приблудной подол. - Горит и кружится планета ...
     - Глохни, - взмолились тогда бойцы, наставляя дульные срезы винтов в центр туловища беззаветного Кудима.
     - Обожди, ребя, - скакнул с подводы товарищ политрук из абреков, всю каторгу достигший, а в конце образовав из себя и марамойки Груни партийки ячейку, превозвысился таким вот образом над массой и стал сознательным, как пирожное эклер, продолговатым ввысь и с начинкой из урывистых крох познания, полученных оптически с пожухших невзгодами прокламаций, - у меня письмо к Съезду.
     Зашептались бойцы, постепенно лютея от мысли такой непростой, что п...дец. В - натуре. Письмо к Съезду писано было Лениным, Ленин - в Мавзолее, на дворе год восемьдесят четвертый ( это, моя милая Дакота, типа как сейчас, такой же ахуй и гниль, токмо щас Путлер, а тогда другой был гением и стратегом ), пьяный вдугаря Борисов перепутал площадки и сейчас изображал коррумпированного конгрессмена из Америки перед искаженными ликами статистов телесериала про Макара - следопыта. Но делать нечего, это еще и Станиславский с Рабиновичем - Дамченкой предустановили - давно - статутом, что тогда, когда идет вперекос, то надо импровизировать, как Бортник у Говорухина, певший про чорную скамью, как опойки Ширвиндт и Мягков у Рязанова, ужравшись квасом в Сандунах, короче, лепи х...ню всякую - народу насрать.
     - " Отравление Богданова плазмоидными тельцами не имеет ", - зачитал политрук и бойцы зашатались, белея. То ли письмо подложное, то ли утерялось настоящее письмецо - то среди ворохов Леграна Дюпэна Видока, то ли абрек вконец спятил, чуя рост националистической религиозности в окрестностях Гудремеса, то ли еще кому.
     - Чо за на х...й ? - вылетел возмущенной шинелью с карманами вперед всех дедка Орелик рваны ноздри, тоже всю каторгу прошедший вдоль и поперек, на Сахалине уголек робивший, в Окатуе кусочки говна засохлого нашедший, под Бобруйском в танке тоже, да еще эсминцы, да Пореченков в роли Басова в предательской пиесе морфиниста Булгакова, да жопа колоссальная по сравнению - то с восемьдесят четвертым, там иллюзии были, сейчас их нет, все ясно и понятно, как в мелкоскоп Левши. - Пущай Старшой положение разъяснит, а мы посмотрим.
     Сказал так - ту и не исчез, не Махатма чай, наоборот, бельмами незрячими повел страшно, а бойцы вытекшими глазницами подтвердили : да. Посмотрим. В - крайняк, наощупь. И стали друг друга трогать за лица пальцами, а они, по военному - то времени, у кого в масле ружейном, у кого в навозе, а у кого и краской типографской выпачканы от банкнот, бонов и чеков Чойболсана. Коррупция, стал быть, баба Соболь прижимается постепенно, как хомяк в амбаре, немцы какие - то, преступная организация чорных СС и смурной Кротов из жида Семенова.
     - Да, - заговорил Борисов, пряча протез Сильвера под накидушку от автомобиля марки  " Жигули ", чьи издатели не знают пока еще об изобретении вакцины, коей позавидуют все, от живых до мертвых, как сказал Песков, это конкуренция и зависть, как вон Меркель завидует рассекающим по направлениям  " Ладами " россиянам, так и бритты хреновы встали в очередь сукиными детьми за получением визы в Салехард на Рождественские каникулы. Опустели курорты Мальорки без депутатов и министров, санкции, хули. Даже Ксюха Собчак и крыса Потупчик ляжки тянут на пляжах Анапы, Алупки и Кижей, утопших неподалеку от Курска с Лошариком.
     - Чево да ? - высунулся из стоящего рядом павильона вышеупоминавшийся Кротов, суетно жуя сырок плавленый  " Дружба ". - Давно ль ты, Борисов, двумя зайцами банкротством орудовал ? Пидарас, - уже гремел Кротов, втайне подозревая оппортунизм брата Борисова, что Антибиотиком новой эры превзойдет все вакцины, а провожая Колю на Дальний Восток, все мозги с...т, таская эспандер, шконку и рыжую стремную Клюку до кучи, пока Баталов - другой и титястая Розанова гужуются в пейзаже говенного рабочего поселка, возвышая трудовую родину над растленным Запад. - В  " Луна - парке " евреюгой скалиться будешь, а Джигарханян - то помер, кто в тебя стрелять будет станет ?
     - Я, например, - раздался голос с американским акцентом и массовка с частичными вкраплениями знаменитостей обернулась вокруг своих ось.
     На площадку затесались странные личности, возглавляемые тощим мужчиной в противогазе. Слева стояла, пренебрежительно шатаясь, полуголая красотка в шиншилловом манто, справа крутился плюшевый медведь.
     - Дежа вю, - подумал, но не сказал, Кротов, примыкая из павильона к отряду.
     Натуральное дежа вю, прелестная моя Дакота. Только там во имя Анджея Вайды были разгромлены нечестивцы, а сейчас не будет их никто громить, Освальд сказал свое слово, но оно, по обычаю этой проклятой местности, останется втуне, вотще и зазря. Москва не станет Лондоном, Гвоздев не обернется Сидом Вишезом, а Пауку Троицкому не стать долбанутым Игги Попом, намеревающимся трахнуть лолку Сэм, пока чудесная Лори Петти танкует и лесбиянит, забыв о постулате про лесбиянство и пьянство.


Рецензии