Люди всё видят!

--------------------------------------------------
    Хорошим принципам меня научил мой друг:

   1).Честное имя дороже денег;
   2). Если двумя руками в рот
       толкать, то подавишься;
   3). Скупой платит дважды;
   4). Если хочешь жить сам, дай
       возможность жить другим;
   5). Во всяком деле- главное
       профессионализм;
   6) .У каждого сегодня- есть своё заатра!

   
--------------------------------------------------
   Основная цель разрушения государственной медицины- это создание платформы для рубки  "бабла"на площадках частной медицины.


      Более десяти лет назад моя честная лечащая врач рекомендовала для борьбы с ОРВИ вместо коррупционно навязанного арбидола, с недоказанным эффектом, применять Амиксин, который в сто раз эффективнее.


      Тогда я ещё не знал толком ни про Амиксин, ни про Арбидол, ни про то, кто владелец производства Арбидола. Но уже более десяти лет, после того как я узнал про лечебные и профилактические свойства Амиксина, каждую весну и осень я покупаю упаковку в десять таблеток Амиксина и мы с женой по схеме, указанной в инструкции один раз в неделю принимаем по одной таблетке.

     Хотя инструкция рекомендует для профилактики принимать шесть таблеток по одной раз в неделю, мы принимаем только пять. Получается бюджетно на семью из двух человек.

      Из публикаций в Интернете я узнаю, что Арбидол рекомендован Минздравом как средство для лечения Covid 19. Думаю, что если Амиксин в разы эффективнее Арбидола, то простому народу будет выгодно плюнуть на то, кому принадлежит производство Арбидола и принимать по согласованию с лечащим врачом Амиксин!


      Простой анализ обстановки показывает, что заимствованная на Западе мода приватизировать и отдавать в  частные руки жизненноважные и стратегические  предприятия - это прямая угроза национальной безопасности!


      Вывод простой: продажные ставленники Англосаксов, "наместники разврата" выполнили свою задачу разрушения Советского Союза и его экономики! Видно они забыли вещие слова Лермонтова ..."есть Божий суд,наперсники разврата! Есть грозный судия : он ждёт! Он не доступен звону злата,и  мысли и дела он знает наперёд..."


      Звучат здравые голоса отдельных депутатов с трибуны Госдумы о необходимости национализации Роснефти, Газпрома и стратегических предприятий, обеспечивающих национальную безопасность

   
      На примере Воронежа, скажу, что недобросовестные частные компании собирают деньги с собственников МКД,  не надлежащим оразом управляют пятьюстами домов, собирают деньги на содержание домов, обогащаются,  практически создают видимость обслуживания, на самом деле 90% положенного минима. Минимальный перечень положенных работ не выполняют. В итоге: жилой фонд ветшает, разрушается, что в свою очередь вызывает недовольство граждан действущей властью руководством города и области, страны. И что в свою очередь является угрозой национальной безопасности!


       Мой старинный друг говорит, что у нас капитализм и с этим теперь ничего не подедать! Ну если посмотреть на гнилой Запад, то там Законы таковы, что и жилой  фонд содержится должным образом и стратегически важные предприятия принадлежат государству. Например, в Норвегии вся нефтянка и газ принадлежат государству и народу. И уровень жизни народа, и зарплаты, и пенсии там- достойные и выше в разы, чем в России.


       А взять, к примеру рыбную отрасль. Там страна размером с Мурманскую область, а есть Министерство рыболовства и береговой администрации. И страна добывает рыбы  чуть меньше чем в 2 раза, чем великая морская держава Россия! Кроме того Норвегия выращивает большое количество товарной сёмги, форели и трески.


      В России же в угоду кому - то есть только Комитет по рыболовству. Все рыбозаводы и предприятия аквакультуры либо приказали долго жить, либо дышат на ладан.


      У народа сложилось устойчивое мнение, как только около дела Чубайс,то дело разваливается. Всю гигантскую промышленность приватзировал-распродал. Приставили его к энергетике. Он ее раздробил, И уже больше  половины владеют иностранцы. Нанотехнологию завалил, теперь завалит и очередное дело, а может развалит и ООН!


     Как показала практика, для России нужно создавать рабочие места, госпредприятия. Это не для России западные модели производства! У Росии свой путь! Конечно русские цари назначали на ведущие посты своих верных людей. Сейчас другое время, демократия и свободы. Нужны прфессионалы, специалисты.Уместно будет вспомнить русскую поговорку: Коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги точать пирожник мы толку не добьемся никакого!


     Поздравляю Всех с наступающим Новым годом! Желаю всем здоровья, мирного неба над головой и разумного управления страной на всех уровнях! Пусть наши люди станут в этом году богаче! Пусть пенсионерам увеличат пенсии,пусть значительно увеличат размер минимальной зарплаты в государственном и частном секторе, а для безработных создадут рабочие места! В богатой стране должны жить богатые люди!

-------------------------------------------------
29 декабря 20020 года  г.Воронеж

.


      


Рецензии
Григорий,СПАСИБО ЗА ПРАВДУ! Под каждой вашей строчкой подпишусь и ЕЩЕ ДОБАВЛЮ! Услышал бы кто!
-ЖИТЬ ДО СТАРОСТИ ВАМ БЕЗ СТАРОСТИ! С уважением!

Эмма Гусева   06.01.2021 00:52     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемая Эмма!
На какой бы площадке разместить эти слова и мысли, либо в каком- то уважаемом СМИ? Есть мнение или совет? Пожалуйста подскажите путь?
С уважением, Григорий Ерохин.

Григорий Ерохин   06.01.2021 01:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.