Кое что об Аде...

  И, несмотря на то, что люди готовятся к проводам уходящего года и встрече Нового года, несмотря на то, что все заняты, вечеринками и подготовкой, хотят веселиться и радоваться в надежде, что завтра будет лучше, чем вчера. Несмотря на то, что весь мир светится красивыми огнями, новогодними рекламами, огромными и маленькими елками и  др., я должна все же осуществить давнюю задумку поделиться с вами, друзья, неким рассказом о совершенно  не новогоднем и с другой стороны, почему бы и нет рассказе. Может быть стоит об этом узнать в уходящем году, что бы в Новом году быть более знающими, более разумеющими и понимающими некоторые моменты в жизни.
 Разговор об Аде, но не полностью о нем, а о некоторой очень важной для нас всех теме, что происходит с абортируемыми младенцами.
Не секрет, что аборты для женщин разрешены в основном во всех странах. В Индии запрещены и запрещены УЗИ.
Разрешены потому что женщины их все равно делали незаконным путем, порой и сами.  Да, стыдно девушке  ходить с животом неизвестно от кого, и как ей потом строить свою семью...она пойдет на все, чтоб избавиться от ребенка... или другие моменты и очень серьезные, когда действительно ну, никак нельзя оставить развитие в себе живого человека, будущего человека. Надо быть очень сильной, смелой и иметь очень женственную натуру с  готовностью быть матерью, чтобы противостоять общепринятым меркам судачеств окружающих людей.
 Ад и Рай существуют. Ад - это плохая жизнь, Рай - хорошая!
Все об этом знают. Почему на нашей Земле так много происходит жутких, адских вещей, и, как нам кажется намного больше, чем блаженного, райского...
А, давайте ка мы рассмотрим одну очень важную деталь в этом вопросе. И эта деталь - абортируемые дети.
 И в наше время и тысячи и миллионы лет назад люди умирали. Умерших в наше время  отпевают - в христианстве,  причем раньше обязательно исповедовали людей и отпускали грехи; молитвы специальные читают мусульмане, также и во всякой религии есть свои моменты в этом направлении - обряды, таинства и пр.  Почему? Потому что, когда человек умирает, за ним приходят, за его душой либо из Ада, либо из Рая. И в этом действе происходит сильнейшая  борьба за овладение душой. Силы обычно равны и лишь маленький перевес играет роль куда пойдет душа. Приспешники Ада стараются первыми прибыть на место, Ангелы Рая, претерпевая препоны на своем пути, также стремятся опередить противника. Здесь картина вроде ясна.  Так вот, когда происходит абортирование женщины ли, молодой совсем девушки, то в данном случае первыми приходят приспешники Ада, потому что они рыщут, как ищейки, чуют кровь особенно младенческую и как коршуны слетаются на добычу, забирая младенца  в свои адские чертоги. Поверьте мне видеть эту картину жутко. Они хватают совершенно диким образом душу и по темному коридору, в который Ангел никак уже не попадет, буквально несясь со всех ног, уносят. Это происходит уже в самый момент начала операции.
Теперь представьте себе на минуточку, заглянув в статистику, которая не в состоянии  отследить все аборты женщин, ведь и сейчас очень много незаконных скрытых, о которых и не догадываются и их настолько много, что сразу надо сказать, что статистике можно не верить.
 Теперь представьте сколько таких убиенных попало в Ад и кто из него выйдет в следующей жизни...
Представили?  Вот вам и ответ на те безобразия, которые творятся в нашем мире, на тех, кто беспощадно насилует, убивает, грабит население земли...насилие не обязательно в прямом смысле слова и грабеж - это я бы сказала мелочи... насилие, когда вам не дают возможности проявить свои способности, когда вас отталкивают и швыряют туда, откуда трудно вылезти и руку помощи вам никто не протянет и др. грабеж, это когда вас обкрадывают на вашу жизнь, пройдя по вашей голове для достижения своих целей, грабеж, это, когда вас превращают в Никто, что бы не дать вам проявиться и жить нормальной человеческой жизнью. Это так вкратце...
 Если бы врачи, а также те женщины, хотя бы молились Богу перед тем, как сделать подобную операцию  законным путем, уповая на то, что у них безвыходное положение, призывая всех Ангелов небесных,чтоб они забрали то, что не может быть по их неопытности, слабости, неумению противостоять жизненным ситуациям, родиться, то тогда значительно меньше бы этих душ не рожденных попало в Ад, большая бы часть попадала в Рай. Тогда и жизнь на Земле намного бы улучшилась, т. к. пришло бы больше светлых людей, ангельских людей, которые могли бы выжить  среди даже совсем не ангельских личностей, только поту что их было бы больше и общая энергосистема Земли была бы благоприятнее для более светлых людей.
А так, знаете, что получается. Летят Ангелы на Землю к своим объектам и не долетают, не могут долететь - темно, не зги не видать, где их объект, как понять...и попадают в ямы, канавы, куда угодно и исчезают, пропадают. Так вы знаете сколько людей с чистой ангельской душой попадают во всякие передряги, когда их и на наркотики сажают, и в тюрьмы упекают, и спиваются и пр.  А люди вокруг только судачат, как жаль такой парень прямо Ангел или девушка такая чудесная - милая, добрая, а... а кто судачит то, да те же абортированные, которые упекли своих нерожденных детей в Ад, а те и родились чудовищами, губя ангелов...
Задумайтесь мои дорогие о том, что я написала и расскажите другим,  что и как в преддверии Нового года.
Ведь мы все хотим и даже те, кто далеки от ангелов, жить в мире и согласии.  Ведь все мы хотим ходить спокойно по Земле при нашем рождении на ней, дышать свежим воздухом, пить чистую воду, купаться в чистой воде и кушать здоровую пищу, а не гнилую, а не с химическими добавками или вообще сделанную химическим путем, ведь мы хотим быть здоровыми и, чтоб наше поколение тоже росло здоровым.
 Тогда давайте возьмем себе на заметку, что все-таки молиться надо и придется, потому что молитва очищает нас, наше пространство, наших всех тех, кто в него попадает.
Что может быть молитвой? Все! Просто добрые пожелания родным и близким утром, вечером, среди дня. Просто хорошая мечта  о жизни лучшей для вас и окружающих. Просто помолитесь за себя, за ваших детей, ваш дом, друзей, желая порядка, покоя и мира и всем окружающим вас.  Сделайте это молитвой ортодоксальной или своими словами, исходящими из вашего сердца, понимания, мечты о правильной жизни. Молитва во все времена помогала и спасала людей.
 Потому что молитва обращенная к Богу, притягивает, как свет, как лучик света Ангелов и им будет совсем не трудно увидеть лучик света и прийти на помощь.  Все очень просто!
С наступающим Новым годом, друзья! Всех благ!
С любовью ко всем, Армануш*

Armanush Markaryan


Рецензии