Интуитивно ощутить Лучший Шаг в Будущее

Предлагаем оставить то, с чем согласно сердце и отпустить остальное.

.. Реальность существует независимо от вас до тех пор, пока вы с этим согласны... Вадим Зеланд

Мы уже сообщали, что у каждого из Вас в постоянном доступе находятся так называемые КВАНТЫ - энергоинформационные "единицы" высокой частоты, из которых можно со-творять ЖЕЛАЕМЫЕ СОБЫТИЯ.
Частоты эти "купают"  Планету и Вас в постоянном режиме.

Пользуетесь Вы новыми Возможностями или нет - Свобода Воли.

Как со-творять? Осознанным крепким НАМЕРЕНИЕМ на благо свое и Целого.
УБЕЖДЕНИЕМ, ЧТО СОЗДАВАТЬ РЕАЛЬНОСТЬ - ВАШЕ ПРАВО И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Зачем оказаться в коллективном "сне", неосознанном творении не того, что Вам нужно?

Вдохновляем Вас ИНТУИТИВНО ОЩУТИТЬ И СДЕЛАТЬ (СНАЧАЛА ВНУТРИ СЕБЯ) ШАГ В НАИЛУЧШИЙ ВАРИАНТ БУДУЩЕГО. ЗАКРЕПИТЬСЯ. УЛЫБНУТЬСЯ. КВАНТОВАЯ ЭНЕРГИЯ УЖЕ ЗДЕСЬ. ДЛЯ ВАС.

ИНТУИТИВНО И ОЩУТИТЬ - ЭТО ВАЖНО. ЛОГИЧЕСКИ ПОРТАЛЫ НОВИЗНЫ И ВДОХНОВЕНИЯ ОТКРЫВАТЬ, СКАЖЕМ ТАК, СЛОЖНЕЕ.

ИНТУИТИВНО ОЩУТИТЬ И СДЕЛАТЬ ШАГ В ЛУЧШЕЕ БУДУЩЕЕ. Хотите?

Мы делаем свою работу. Вы делаете свою. Вместе.

50 глав-подсказок о творении собственной реальности есть в книге Елены Разумовой  "Твори реальность чувством".


Рецензии