Надо притворяться

А может быть все пары и распадаются только потому, что когда девушка с мужчиной знакомятся, они притворяются и не показывают друг другу кто они есть на самом деле. Хотят друг другу понравиться, и поэтому обманывают друг друга. Потом начинают жить вместе, и постепенно все притворство исчезает. Все время притворяться невозможно, тем более если люди живут вместе и видят друг друга постоянно. Вместе спят, едят, разговаривают, переживают и решают общие дела. Начинают узнавать друг друга настоящих, вот любовь и проходит. Влюблялись вообще в другого человека, маска слезла и всё, узнали кто есть кто на самом деле. Потом развод, поиск новой любви и снова обман, чтобы понравиться, чтобы казаться лучше, чтобы тебя захотел кто-то. А может кто-то до самой старости притворяется. Не хочет чтобы любовь уходила, хочет продолжать нравиться, не хочет быть одиноким или одинокой. Так и крышей можно поехать.
Всё время притворяться. Кем там люди притворяются? Мужики притворяются весельчаками, умниками, силачами.. силачами притворяться сложно, зато можно объесться анаболиками и накачать мускульные шишечки на руках и ногах в спортзале. Богачами притворяются, хотя богачами притворяться тоже сложно, хоть запритворяйся, деньги и счёт в банке непритворные. Главное даже не это – возможность что-то купить, здесь притвориться нереально. Притворяются теми, кто подает надежды, что у него якобы большие связи, много знакомых из богатых, притворяются не богачами, а тем, что могут разбогатеть или хорошо зарабатывать. Кредит в помощь – купил машину в долг, одежду в долг, можно сойти за подающего перспективы.
А девушки кем притворяются? Веселушками, секси-кошечками, умницами, глупышками. Глупышками часто притворяются, глупую девушку хочется оберегать. И мужчина чувствует себя рядом с кажущейся глупой девушкой хорошо, чувствует своё превосходство. Притворяются девушки, что им смешны шутки понравившихся мужиков. Притворяются, что им интересны истории, которые понравившиеся мужики рассказывают. Даже с внешностью притворяются: косметика, макияж, крашенные волосы. С фигурой не попритворяешься. Для хорошей фигуры нужно, чтобы природа одарила, и ещё больше нужно в спортзале потеть. В этом плане девушкам тяжелее, чем мужчинам.

(Отрывок из книги "Дайте денег на стартап". Полная версия романа на ЛитРес).


Рецензии
С самого начала текста:..
"..друг друга" - ПОВТОРЫ...!
Неужели не вычитываете.??

Виталий Нейман   01.07.2021 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.