Единение народа в момент подвига Ани Щербаковой

Выскажу странное в контексте фигурного катания мнение.  Прошу прощения у тех, кто хотел бы прочитать о фигурном катании как таковом,но вы же можете далее не читать... Я не настаиваю на верности этого суждения, но раз такая мысль у меня возникла - не могу не поделиться.  Аня Щербакова совершила, я бы сказал, подвиг национального масштаба и даже интернационального отчасти. Подвиг - в проявлении непобедимой силы духа. Когда человек проявляет себя таким образом, ему помогают и Высшие силы. Так, я думаю, было во время ВОВ, конечно, в масштабах всего народа. Сейчас мир и особенно наша страна переживает тяжелейший, критический момент.  По сути, идет мировая война против человечества, объявленная глобальной паразитофинансократией. Я это называю четвертой мировой войной. О третьей никто не говорит, хотя мы - Россия - ее вдрызг проиграли. (Просто никому не выгодно об этом было говорить официально). С Россией должно было быть покончено  лет 15 - 20 тому назад. Всё было к этому подготовлено... Но, как мы видим, с приходом ВВП страна отодвинулась от края пропасти, по крайней мере, перестала в нее скатываться. Посему сейчас идет уже четвертая мировая война. Но! Так как по итогам не удалось Россию победить окончательно, то есть, уничтожить, то 4-я мировая война - это уже война не только против России, но и против всего человечества (за переход от управления через финансы, СМИ итп. к прямому диктату, тоталитарной власти глобальных заправил через проект "ковид" и вообще через "пандемии" в кавычках или без, вакцинацию, чипизацию, виртуализацию, цифровизацию).  И вот благодаря Ане Щербаковой миллионы тех, кто смотрел ее выступление вошли в резонанс, по крайней мере, на уровне души, это было ЕДИНЕНИЕ народа на основе явления всеми лучших качеств души и духа. Все признаются, что рыдали. Рыдали не от горя, не от боли и жалости, а от сопереживания момента торжества силы Духа. Многие испытали гордость и за страну, и за народ. Главное, чтобы мы осознали, что, если мы проявим силу Духа и лучшие свои качества,  то будем достойны и  помощи Высших сил, и Победы, и лучшего будущего.


Рецензии