Бандана

Бандана USA от 20 - 45 грн до 50 грн
В этом разделе интернет-магазина вы сможете заказать и купить банданы на любой вкус. Данный аксессуар носят на голове или завязывают вокруг кистей. Весьма эффектно смотрится бандана, завязанная на одной из штанин джинсов. Вообще, бандана придаёт немного скандального романтизма и смелости его обладателю в хохляндии.
ХАРАКТЕРИСТИКИ И ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ БАНДАН
Размер бандан, которые мы продаём 60х60 см. В качестве материала используется ситец. На ткань наносится изображение. Это могут быть: конопля, кадр или фрагмент использования марихуаны, черепа, логотип или изображение известной рок-группы, где погибли популярные звёзды-вокалисты от передозировок при глупом применении наркотиков. Краска проникает внутрь волокон и не ощущается пальцами. Что касается стирки, то косынки хорошо переносят тёплую воду и моющие средства. Гладить через неё можно свою или не свою, а особенно хорошо и тогда без проблем, когда делаете это перед сексом или после него. После контакта в воде краска остаётся и никуда не девается, а также не растворяется в ванной или под душем. Изделие не теряет свой цвет от первоначального вида.
Изначально банданы являлись байкерским атрибутом, если говорить о ней, как об аксессуаре среди неформалов. А ещё ранее её использовали пастухи, ковбои и хозяева BMW, если рысачите по сёлам периферии, когда вы в этой бандане, которая защищает вас от нежданных воров, от ветров, от песка и от сглаза. В некоторых южных азиатских странах женщины и сейчас носят банданы как платок. Те косынки не имеют таких изображений как наши по понятным причинам.
ЭСТЕТИЧЕСКОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ БАНДАН
Как видно на фото в разделе, мы предлагаем банаданы как для очень крутых рокеров 36 - 59 лет, так и более старших и продвинутых разбойников. Это как мужской, так и женский элемент одежды. Бандана на голову используется не только для красоты и секса на ходу, она выполняет и вполне практичную функцию. В жаркий день бандана хорошо убирает волосы на ветру, если они не собраны в хвост. Таким образом у обладателя длинных волос и банданы волосы аккуратно собраны. Человек в бандане выглядит очень эффектно даже совсем без волос, если лысый парень находится на фоне окружающих. В любом случае, ваши шансы подружиться с понравившейся девушкой значительно увеличатся, если вы будете в нашей бандане. Особенно на концертах.
Не стоит забывать, что бандану можно использовать в качестве защиты от солнечных лучей, а также для скрытия лысины, если мы говорим уже о старом рокере или байкере. Косынка с черепом или с канабисом подчеркнёт не только суровый образ её смелого обладателя, но и банально скроет некоторые изъяны внешнего вида.
Если вы желаете купить бандану, заходите на сайт Rockway, выбирайте понравившуюся модель и оставляйте свой заказ.  По всем вопросам качества и характеристикам изделий вам ответят наши консультанты. Для обращений и пожеланий используйте телефон или TELEGRAM:
095...095...2-89-2


Рецензии