Нас ждут темные времена

Предприниматель Д. Потапенко говорит, что впереди нас ожидают не лучшие времена, но это мы должны пройти, чтобы начало формироваться демократическое общество.

Сказочные времена заканчиваются, времена грандиозных планов и обещаний. Сказочник выдохся  в сочинении нашей жизни, наступают времена реалистичного взгляда на самих себя и на  развитие общества. Без сказочника жить трудно, но необходимо, к этому надо привыкать.

Внутренне уже многие представляют, что сказочник ушел, а что дальше? Страна не развалится, она встанет на иной путь развития, когда народное движение примет массовый характер и приведет к смене политического курса.

Но происходящая  зачистка левого движения и его лидеров может привести к ослаблению народного движения, значит власть может оказаться в руках тех, кто сегодня более всего манипулирует президентом.

Предприниматель Д. Потапенко предрекает нам, что власть захватят черные полковники, а потом только, после их произвола,  начнутся демократические преобразования.

"Нас ожидают темные времена. Но светлые времена не могут наступить без кристаллизации. И эта кристаллизация происходит на наших глазах. Нам предстоит два сложных года впереди, потом будут непростые годы под полковниками. Но есть шанс, что мы перейдем лет через 5 к демократическим процедурам. В любом случае этот путь мы должны пройти. Такова логика системы управления!"- сказал в интервью Д. Потапенко.


Рецензии