Вирус К. Новогодние маски

В каждого в жизни теперь своя маска,в кого то новогодняя,в когото маска притворства,в других же маска которая изменила все...
Новий год.Хм,можем ли ми праздновать его одни?
Пробовали,старались,получилось не умногих.
Кто -то сказал:" А если после забудем,а если не вспомним больше родних,а если начнеться что-то другое"
Да,мир бил готов к виртуальной реальности,но виртуальная реальность оказалась очень ограниченой для самогр человека.
Нет,ми питались,но если би не єтот Новий год.
Новий год и бабушки сделали виртуальную реальность не такой уж и возможной.
Появились плакати,надписи в профилях:"Ми не звери,ми хотим поддерживать,ми хотим знать и видеть свои корни,свою семью"
Жизнь изменилась,но Новий год остался прежним.
Новий год,єто как небольшое чудо,подведение итогов,как надежда для многих.
Надежда,вот что єто,да,да.
И ми собирались,ми празновали.
Вакцина,где то она уже била,где то нет.Ми праздновали что просто закончился єтот ср..ний год.
Ми праздновали потому что ми привикли праздновать,у нас много праздников,нас так учили,извините,но ми не монахи,для нас невозможно ловить дзен под новогоднюю елку.
Ми искали друзей,родних,случайних людей.Для чего? та хотя би для того чтоб кто -то нас вислушал или налил 100 грам или даже чтоб просто поспорить о своиз взглядах.
Ми все так устроени,чем старше тем привичнее.
Дети,дети привикают к одиночеству бистрее,у них теперь с рождения планшети,компьютери ,телефони,они не помнят странних забав нашего детства.
Они другие,но взрослие всеравно стараються показать им свою правильную жизнь.
Поетому все собирались за новогодним столом ели кто оливье,кто суши,кто просто пил и всех била надежда.
Мир менялся,новий год он потихоньку приходил...
А после? После ,после вакцина-потеря
памяти,не у всех,но большинства и новая жизнь.
Кто-то так и не вспомнил с кем сидел за новогодним столом.
Но каждий,каждий в ту новогоднюю ночь бил счастлив пусть по своему,но счастлив...

P.S.Напоминаю рассказ видуманний,но приближен к реальности


Рецензии