Сексуальность или форма отказа

  Секс в современном мире нужен лишь для отказа другим лицам, которых люди не приемлят и не любят. Любовь к одним и ненависть к другим делает мир бога лицемерным и обманчивым, пошлым и безобразным, двояким и неоднозначным, игривым и бессовестным, жадным и жестоким.
   Только здесь, в обителях Сатании, люди настолько сильно лицемерят перед сильными мира сего, что всякий намек на красоту и любовь тут же теряет всякий смысл и основание. Дырявиться с одними и бить кулаками по лицу других - это пример банального лицемерия и злости современных людей земли. Но не красота и любовь служат источником и поводом для лицемерия, а наглость и грубая сила, подлость и умение выживать, сходность характеров и общие идеалы, богатство и умение отбирать и воровать, злоба и упрямство, колдовство и хитрость, женственность и подлость, кощунство и душевная злоба, лень и глупость, бессовестность и порнография, стеснительность и робкость, бездумная щедрость и элементарность.
    Секс в современной форме больше похож на грубый отказ одним и приятное совокупление с другим лицама этого общества. Мы видим вокруг себя апогей лицемер я, когда человек боготворит своих обидчиков и палачей и бьёт кулаками злости и отчаяния тех, кто их и пальцем не трогал. Потому и секс делает людей более проявленными и раскрытыми для общества и народа, когда одних люди боготворят за избиения и издевательства, насилие и порнографию, а других бьют и убивают только за то, что они вообще существуют в реальности.
   Подростки и моложавый юноши могут быть намного красивее, чем толстопузые и толстожопые дамы. Кстати, слово дама от слова дам. Все вышеуказанное обрекает молодых юнцов на сексуальное рабство и преданность. Женщины многим дают, а потому их и называют дамы от слова дам. Закон же запрещает гомосексуализм и педофилию, так как сами законодатели и их аналоги, - это обычные негодяи, которые не хотят делиться красивыми попками и дырками божественно красивых мальчиков и юнцов, а потому только сами хотят дырявиться малолетних юнцов и подростков, либо продавать их дорогостоящие дырки своим друзьям, коллегам и знакомым, либо просто богатым и солидным людям нашего общества.
    Вот такая вот ситуация. А вы что думаете, господа читатели?


Рецензии