Афоризмы и размышления о гениях - 4

Ты станешь великим ученым!  -  Если сможешь сделать случайность, закономерностью!

Евреи гении, но гении второго плана. Нет первых евреев: ни в литературе, ни в живописи, ни музыке, даже науке. Понятно их желания всеми правдами и не правдами оспорить это. Но при детальном рассмотрении, становится ясно. Все эти усилия шиты «белыми нитками»! Пример тому: Альберт Эйнштейн, притянутый «за уши».  Как бы ему не подкладывали, то, к чему он не имеет отношение, кроме плагиата.  А в науке, был и остается великим, на целую голову, учёный той же эпохи, Никола Тесла, серб по происхождению.

В любом из нас спит гений!  -  И его невозможно разбудить.

Начатое в мире гонение русских, чем не признание, гениальности?  -   Евреи уже завидуют.

Не столь гениален или велик актер, как его роль!

Сейчас, чтобы тебя заметили, гениальности мало, нужно быть ещё и голубым.

В стране гениев, одни дураки!

Китаец, что еврей может гениально развить мысль, но не родить её.

Для гения, он слишком трезво мыслит.

Все, кто связан с творчеством, несет свою дурь в массы, считая её гениальной.

Только любовь, способна смешать глупость с гениальностью.

Для повышения интеллекта, Господь посылает на Землю миссии, в лице гениев.

Когда рождаются гении?  -  После своей смерти.

Пока завидуют человеку, он талант, когда уходит в мир иной, его объявляют гением!

Кто мешает таланту?  -  Без талантливость и гениальность.

Зависть, даёт иллюзию исключительности, старается убедить, что и ты гениален, только удача обходит стороной.

Что такое Жизнь?  -  Гениальный обман (иллюзия).

Гений, это миссия, ключ, в новом этапе развития человечества, разрешенного Богам в познании очередных истин.

Хочешь отомстить, заставь неприятеля «сжечь за собой мосты».  -  Убеди его, в его гениальности.

Главная требование гения?  -  Не мешайте!

Интересно! Что чувствуют гении, совершая открытия?   -  Тряхни яблоню, ощутишь себя Ньютоном!

Он гений?!  -  Врачи и санитары этому не верят.

Никакая критика не переубедит автора, в его гениальности.

Краткость сестра таланта?  -  И любовница гения.

Что мешает, его, таланту перерасти в фазу гениальности?  -  Творческий куркулизм.

Гениям, не верят даже санитары.

Он гениален!  - Почему ты так решил?  -  Я умный, а чувствую себя, с ним, дураком.

На то он и дурак!  -  Что гения видит в зеркале.

Гениев, признают при жизни, как дураков! - Но признают же!?

Он бездарь?  -  Не уверенный в своей гениальности!

Говорят, что гениев не признают при жизни!  -  Полная чушь, дураков признают всегда.

Что такое гениальность?  -  Показать реальную красоту без прикрас.

У каждого своя только правда (личное мнение), а истина, это понятие не всегда понятно даже гениям! Вот, что дважды два четыре, это Истина! И думаю, что обсуждению не подлежит! Разве, что можно схохмить, с ней в каком-нибудь еврейском анекдоте.

Кто такие гении современности?  -  Вам подскажут СМИ.

Ты мужу изменила, ребёнок не его?  -  Почему?  - С твоих слов, ребёнок гениален, а муж идиот.

Ты гениален?  -  А, что?  -  Сможешь убедить женщину, что норковая шубка её полнит!?

Проклятие гения!?  -  Любимая женщина, считающая его и относящаяся к нему как к идиоту. 

Что такое гениальность и талант?  -  Сверх силы.

С гениями дружить тяжело!  -  От них много неприятностей.

Он в сексе «гениален»?  -  Скорее генитален!

Отличие гения от талана?  -  Талант, сам по себе, а у гения ещё тенью талантлива.

Он дурак или гений?  -  Это как посмотреть.

Афоризмы великих, если внимательно в них вчитываешься, ничто иное как эмоции, далёкие от реальностей.

Есть роли, которые ему удаются?  -  Он гениально играет мёртвых.

Почему гении при жизни не признаются?  -  Современникам свойственно ошибаться.

В окружении гениев много таких, которые для того, чтобы его унижать.

Гениальность и мощь в классиках!  -   А разбор жизни и поступков персонажей из их произведений, показатель ничтожества и примитивизма человеческой жизни.

Он хороший артист?  -  Как сказать? Но кланяется гениально!

Зачем тебе моя смерть?  -  Чтобы объявить тебя гением и гордиться дружбой с тобой.

Просто и непонятно! Что это?  -  Гениальное.

Театр, брал не столько посредственной игрой труппы, как «гениальным» буфетом, в лице его хозяйки.

Тяжело объяснить «гению», почему его не берут на работу.

Что можно забрать с собой в смерть?  -  Опыт и знания, в параллельных мирах или будущих жизнях они пригодятся.

Опыт и знание в этой жизни, трансформируется в талант и гениальность в другой!

И среди великих людей и гениев «козлов» хватает и хватало.


Рецензии