Что подарить шефу?

Наступающий новогодний период и новая забота многих, что подарить начальнику? Босс – постоянное испытание для сотрудников, ведь нужно не только угодить руководителю, но и продемонстрировать правильный вкус и уважительное отношение. Разберем несколько вариантов презентов, которые можно преподнести шефу к празднику.

Презенты «деловые-полезные»

В данную классификацию можно выставить нужные предметы, они пригодятся начальнику, и при этом выделят статус. Скажем вещи которые можно принести в дом или офис, например, письменные принадлежности, дорогие фирменные канцтовары, ежедневник из натуральной кожи, презентабельные наручные часы (а можно и вовсе декоративные песочные с замысловатым дизайном), набор дорогих бокалов для встречи важных гостей, запонки на рубашку.

Если Ваш начальник – мужчина, он как должное оценит оригинальные качественные и массивные подарки. К месту уместно преподнести, например, мини-бар из ценных пород дерева, выдержанный коньяк, а может и виски, подарочную флягу, железный мини-сейф с гравюрой, портмоне или зажим для денег из драгоценных металлов.


Если же ваш коллектив трудится под управлением женщины, думаю подойдут украшения, как вариант хорошая бижутерия или красивая шкатулка для всего этого. Хорошим подарком способен стать элитный чай в качественной подарочной упаковке, китайская фарфоровая ваза или набор посуды, красивый светильник, интересная статуэтка, не должна ускользать из вида картина как вариант.

Подарки «хобби»

Если ваш начальник увлекается чем-то, можно подбирать ему подарки, основываясь на его увлечениях и предпочтениях.

Если начальник курит, то курительная трубка, коробка сигар, кальян или красивая пепельница. Если шеф – сторонник прикладного искусства – подберите панно, гобелены.

Директор-женщина обожает комнатные растения, купите ей в подарок интересное экзотическое растение: домашний бамбук.

Если начальник с упоением зачитывается книгами, ему будет по душе классическая литература.

Поклоннику спорта и активного образа жизни выберите аксессуар, который ему нужен – теннисную ракетку, удочку, кий для игры на бильярде, набор клюшек для гольфа.

Подарки «оригинальные»

Эта категория открывает подборку самых интересных и качественных идей. Главное здесь – не переусердствовать.

В качестве оригинального презента подойдет фотопортрет или портрет маслом.

Хорошим подарком может стать чучело фазана, совы или орла, набор термометров, показывающих температуру в виде различных зверушек, Чай или кофе в мини баре, настенный календарь, с фотографиями из трудовой жизни коллектива вашей компании.

Впрочем, наш перечень – это всего лишь то немногое, что есть возможность вручить на праздник начальнику в новогодний вечер.

Источник blogpoeta.ru


Рецензии