Афоризмы и размышления о мистике - 6

А чем вам тень, не Душа, высвеченная светом?

Предчувствие не обманывает!  -  Оно просто не говорит, чего ожидать.

Мне сегодня приснился ёжик! К чему бы?  -  К туманному будущему.

Был таким милым ребёнком, а стал такой сволочью! Что произошло?  -  Сглазили!

Для чего Душе, тело?  -  Чтобы твёрдо стоять на ногах.

Что думают о себе олигархи и прочая «зажравшаяся» сволочь?  -  Что они инопланетяне, отпрыски богов, спустившихся когда-то с небес!

Отворот от непрошенного гостя и татарина?  -  Отворот, поворот.

Интернет, упростил не только работу спец служб по сбору информации о каждом из нас, но и помогает Богу и Сатане, вести на каждого досье.

Он поднял роту в атаку, и возглавил стаю журавлей!

Вы бы могли отказаться от сна?  -  Нет, он способствует общению, с моими дорогими, ушедшими в мир иной.

Что такое сон?  -  Отчет Души, Космосу о прожитом дне.

Господь лишил людей телепатии, не столько ради вражды между ними, сколько для создания уникального, музыкального инструмента – голоса.

Даже смерть, для оптимиста, ничто иное, как путешествие в мир иной.

Экстрасенсы, самые честные люди!  - Ещё не разу не воспользовались своим даром, разорить букмекерские конторы.

Сон - путешествие в параллельные миры! Окно к новым открытиям

Если верить в переселение Душ, Ада не существует!  -  Негодяи, портящие нам жизнь, просто меняют тела.

Что такое планета Земля? -  Это Ад, на которой её обитатели надеются, что из неё может получиться Рай.

Светлого человека, и с того света видно.

Что такое «Чёрный квадрат» Малевича?  -  Это закрашенная руна, предназначенная для привлечения дураков.

Есть ли жизнь после смерти?  -  Есть, если к вам во снах приходят «ушедшие».

Что такое язык Бога, утраченный в результате Вавилонского столпотворения? - Это язык Космоса - телепатия!

Так не хочется умирать, больным!  -  Кому я такой, на том свете буду нужен?!

Что такое ясновидение? Особый дар?  -  Дар предсказуемости, банальностей, ожидаемых от поведения субъекта.

Хорошему сексу, экстрасенсорика ни к чему.

Как его «захомутать»?  -  Давай я буду, якобы гадать на картах и ворожить ему! А ты, как бы вдруг, зайдёшь, как судьба его!

Всё будет хорошо!  -  Была у гадалки, хорошо заплатила.

Что-то тревожно чувствую себя возле мангала!  - Наверное тебя в прошлой жизни, на нём «вертели»!

Тел на земле много!  -  Только Души в небесном реестре!

Тело, для Души, «нерв»!  -  Через которое она познаёт боль мира.

Молчание - инструмент телепатии.

С женщинами проблемы!  -  К ворожее ходил?  -  А, что, «даст»?

Что такое мистика?  -  То, что можно найти во всём.

По легендам, продолжительность жизни человека, составлял тысяча лет! Что произошло? Почему сроки жизни резко уменьшены?  -  Это ноу-хау Создателя. Он понял, что проще Душу вселять в новые «обновки» (тела), чем постоянно чинить изношенные «одежды».

Пророки видят ошибки будущего.

Ты пророк?  -  Разве, что задним числом, я типа, предупреждал, я предвидел!

Дежавю  - уже всё было, в том числе, что будет.

Приметы не сбылись?  -  Это суеверие, или они были истолкованы неправильно.

Блин, телепат!  -  Это не успел подумать, а тот сразу же, ему, в морду дал!
 
«Дежавю» — объяснила профессиональная вдова, выходя очередной раз замуж.

И халява бывает мистической.

То, что ты делаешь в этой жизни становится солидным заделом, с переходом в следующую.

Душа бессмертна!  -  Доказательства?  -  Разве вы не видите своих близких во снах?

Жизнь, не даёт нам возможности прожить её, как нам хочется!  -  Почему?  -  Она у нас не одна!

Оптимист, у гроба, просит усопшего, передать приветы ушедшим близким.

Благодаря «Ковиду-19», сама собой развеялась чушь, о контактах землян с инопланетным разумом.

Реинкарнация?  -  Обновление Души.

Что такое наказание за грехи?  -  Видеть из «мира иного» свои «дела» на детях и внуках: их мучения. За ваши «косяки» расхлёбывать им, и никакой возможности это предотвратить или им как-то помочь.

Она вся в «чёрной ауре»! И ещё жива?!  -  А почему?  -  У неё сто завистливых подруг.

Мыслящие люди - верующие, так как много из имеющихся знаний рождают мистические сомнения.

Ты спешишь умереть?  -  Нет, реинкарнироваться! Надоели вы все мне!

Пандемия! Что это?  -  Происки Дьявола или кара Божья? Или Сущность двуедина?

Его уже не сглазишь!  -  Со всех сторон оплевали, и до сих пор это делают.


Рецензии