По достоинству и серьги сестрам

                Гарной дивчине Хоткинкиджо
     Я никогда не сомневался в размахе ума разнообразных целебрити, спортсменок, отдельных поэтесс или холуйско - пропагандонских винтиков суверенной системы очучивания всей страной в моей принцессе Изабелле Кларк, но вот в чем я основательно прошибся : в самой, мать вашу так, возможности игр разума в сети, вновь и заново вспоминая вещие слова лошадиного графа Невзорова, цинически - профессионального мерзавца, как он сам себя именует, когда - то первым на еще советском тиви смастырившего натуральный американский таблоид, он даже кожанчик Терминатора надыбал и коряво громил мэров и прихвостней, губернаторов и лакеев, пока не обосрался традиционно и ожидаемо, вкатившись в банкет теплоходом на самый мерзский ( не опечатка, а как генерал Рузский ) ресурс России, радиоточкой и полом паркетным уложенный с прибором в рядок точно таких же говенных и бесталанных шушарок, крысятников, гадюшников, не умеющих предложить такому гаду, как я, требовательному и имеющему минимальное чувство самоуважения, чтобы не хавать впроглот чепуху и дичь мира информации, вообще ни хрена. Этот самый Ибикус, сам себя опустивший фоткой с крысой, говорил, резво регоча, что интеллекта в сети не найдешь. Тысячи раз прав оказался Глебыч Невзоров, проверено мною и на себе, на своих эмоциях и гуслях - мыслях так же тысячекратно. А раз так, а это так, то ощутил я необходимость перечитать пару - тройку своих же сказочек образца семь - шесть лет тому взад. Перечел. И немало изумился собственному открытию, впрямую поименованному мною красной тонкой нитью оторвавшего себе зад Вуди Харрельсона, оказалось, что я несколько - часто - разов говорил, что самый честный жанр, найденный в сети, это - порно. Потому, милая моя Оля, продолжим еть мозг друг дружке, коала - порноактрисам, порноактрисы - некоторому Ивлукичу, вконец забрасывающему с этой ночи прежних муз и любимок, в сотый раз попав на грабельки бездумия Лели Куриленки, сказав себе : " Харэ ", на х...й, в манду такую благотворительность, я им подгоняю натурально сказочки, они мне фотки без смысла и содержания, но, разумеется, вкладая в них по своему уровню мышления и видения мира свой же смысл и потусторонний намек, вновь забывая, что мне просто скучно с этими лошадьми. Скушно, как омлет, зачем я буду искать седьмое дно у плоскодонки Степана Разина, уже вылетевшего росписями на стержень ?
     - Бросай ее ! - требовали ермаковцы, шумящей шоблой топоча ют и полубак, потрясая саблюками кривыми и карамультуками, именовавшимися в те лихие девяностые бунташного века фузеями, аркебузами и прочей х...ней, малоинтересной и невнятной, времена - то сменились на такие же, но в брючках - дудочках, суть же моей проклятой страны не меняется никогда : начальствующий решает, как тебе назвать своих детей, тот же начальствующий позволяет тебе вести по понятиям аккаунт, кроя чуть что мусорскими терками, а собравшись вкупе, ин масс начальствующие примают законы. Это - п...дец. Это не бешеный принтер, товарищи Запад, какого х...я ? Принтер - вещь инновационная, современная, как байдарка или кирпич, наша дума - это прямая цитата из царя Петры, из того места, где он требует не прятать дурь каждого, а прямо и чотко казать народу заботу об ем же, вот они и кажут. А я, увидев это непотребство минуту в новостях Гугл, пишу сказочки, умышленно (!) основываясь на фейках или нет, вполне сознательно испытывая на себе не вакцину, а мастерство неведомых мне умельцев, и подсовывающих эти новости. Я им тысячи раз предлагал такой вариант наших взаимоотношений, будучи творческой личностью, они и прислушались, что правильно, верно и как надо. Хер знает, может они таким вот образом, товарищи, обкатают пару новых методик по манипуляции, я ж честен и искренен в своих реакциях, а уж почему они вырисовываются сказочками смешными - х...й его знает. Знаю одно : нынешний царь неимоверно прется, что именно в его стране живет такой человек, как я. Нехай тащится, кто его еще развеселит, Дворкович, что ли, с Кадыровым ?
     Степан возлежал на самом носу челна, сурово зажав в мускулистых руках не персидскую княжну, как позже напридумывали недобросовестные, не наложницу из кабарды или балкар, отнюдь. Держал он в объятиях гранату. Самую обыкновенную противопехотную наступательного радиуса в рубашке ребристой. Тута надо пояснить, моя милая гарна дивчина, что ермаковцы не жрамши были. Плыли и плыли, отыскуя Сибирь - землю, чтоб, значится, через ее уже пробраться аки тати в нощи в район дислокации барона Унгерна фон Штернберг, зря, что ли, меня ведет на эту тему, неразгадываемую мудаками с мудачками почти неделю ? Не зря. Это, твари, не коты технологий, не пиратский флажок скудоумцев, не придворность просравших все и вся кошелок сети, это рельный спосыл, а уж ежели у вас ума не хватает, то я тут при каких ? Х...й вот вам, товарищ Лоськов, как писал я давно, знаменуя в тот момент окончание моих игр с целой сетью ВК, чего они поняли много позжее, окрысившись на меня эсэмэской Тицкой, что насмешило особо. Ладно, хоть через год поняли издевательскую сущность моих творений. Короче, граната. Но не простая, а из стародавней истуар пур амур про пани Монику, Тыпрдю и енота. И все бы ничего, Оля, но плыли они по Каме - реке, ермаковцы - то со Степаном Разиным. А по Каме шалили тогда лбовцы, вот лбовцы - то и выскочи на берег крутой сразу за поворотом стержня. Кричат ермаковцам про несознательность масс, про рыбьи угодья под водой, про гранаты или динамит. Ермаковцам - по х...й. И выходит на берег молодой Аркадий Гайдар, и описавший всю эту дичь за лбовцев. Постоял чутка и сплюнул. Повернулся и ушел обратно в тайгу. А почему ? А я скажу. Даже покажу.
     Ох...нная ты, Хоткинкиджо, у меня час твоих забав с игрушками в эйч ди полеживает в заветной папочке. И поскольку именно вы, порноактрисы, дарите мне радость в моих скудных ( болен сильно ) условиях существования, то истории мои отныне - лишь вам. А на недобросовестных, кроме Диты, возлагаю хер мертвой Марианы Кордобы, пущай хавают впроглот и кусают локти, ибо ( шикарное словечко ! ) укатился колобочком коала, прихватив Дитушку, на тоже фальшивую грудь принцессы Изабеллы, единственной, что из России и с любовью.


Рецензии