Защитите структуру мира!

Комбинируя номера, я кое-как сумел дозвониться до компартий Белоруссии, России, Казахстана и рассказал о сайте в интернете, своей книге; после опубликования ст. «к коммунистам!» прошел год, но реакции никакой (ни звонка, ни письма), поэтому сложилось мнение: эти организации заражены «оппортунизмом» - это мировоззрение равнодушия, идейное течение, прикрытое марксизмом; под флагом «примирения классов после войны» появились псевдодемократы 1993г.: это проельщинская группировка, захватив власть и развалив Союз, начали подавлять, управлять компартиями (не поэтому они молчат, боясь нежелательных последствий). Вместо того, чтобы устранять негативные явления в партии, обществе (все руководители вышли из нее) спокойно законно, мирно – этого нет! Повозмущавшись, стали ломать – ума не надо: затем поднялся миф о честно заработанном частном капитале (по книге «Государство и эволюция» Е.Т. Гайдара), но в реальности шло воровство гос. собственности, грабеж, криминал; кто-то, пользуясь моментом, шел по лестнице власти! Шагнув в капитализм, люди начали понимать в какую «аферу» их втянули (поглядев на пустые полки, прилавки магазина, но все хотят кушать и одеваться, иметь стабильный заработок, растить детей) – эта ситуация была создана мафией вышестоящих! В это время я изучал философию, другие науки, занимался самообразованием ночами, очень много постиг, увидел у всех сторон истину и вранье. В ст. «Мир или конец цивилизации» показано и доказано: переходя от финансов к всеобщей карточной системе, создавая коммунистический Трудовой Кодекс – только на этой основе  возникнет новая пролетарская демократия! Именно сейчас лжедемократы предлагают обществу мирный путь преобразований экономики, наивно полагая остаться у власти (отказать в мире себе труднее будет, но при условии «развода» с ними; мирно выбрав своего кандидата в президенты большинством голосов, только после можем сказать: мы подчинялись вам, мычали. А вот теперь будьте любезны подчиняться нашему главе, нашему правительству! – вот суть моих статей, будет уникальное явление: не трогая «рыночную структуру» надевают другую шкуру. И пожалуйста не лезьте в наши внутрипартийные дела, не мешайте нам, ибо ваши указы и приказы будут ограничены Конституцией, мирно по Закону – вот такое устройство устроит всех! Нормальные, честные люди меня поймут: без взаимного подавления, подчинения друг от друга (как воздух срочно нужно внеполитическая Согласительная Независимая Комиссия как «мировой судья» между партиями, классами!) – вот такое устройство управления государством в 21 веке! А так как работа президента любой страны есть руководство производством и условий жизни, бытом людей; не является членом ЦК и Политбюро Компартий; рынок есть часть экономики и способа производства, а у каждой власти есть восходящая и нисходящая дорога; к идеям, мыслям никакого отношения не имеет – основы политэкономики! Очищения общества от равнодушия, боязни начинается с создания новой мирной Программы и устава самими Коммунистами, без агрессивных последствий оппонентов (нет больше сил терпеть это явление в своих рядах, исключать их немедленно) – этот «гнойник» душит передовое, мешает двигаться к новому общественному строю: как машина от земляной дороги грязью обляпана (проехали «низшую фазу» развития с ее ошибками), а по новой дороге это авто мыть надо периодически, в очищении от пережитков прошлого нуждается не только партия, а вся переходная эпоха. Как в одной семье складываются позитивные хорошие отношения с детьми, близкими; а в другой: сплетни и пьянка-гулянка (попробуй соедини их, что получится? Пойдет принцип: кто кого пересилит, а может все сопьются и нарушатся отношения?). С возникновения обмена товара на товар появилась потребность в деньгах и разложилось общинное общество на классы, появилась ненависть, зависть, войны – появилась потребность в подавлении и государстве; а с деньгами появилась потребность в рынке – это очень старый механизм «торможения» социальных преобразований, узаконенный «застой»! Если дитя учат страху преобразованный, всего нового, какой он будет, когда вырастет? Если мы хотим быть честными, морально чистыми, надо учиться жить без оружия, угроз, хитрости, жадности, подлости, считаться с окружающими, просто существовать, не мешая никому; научиться жить без аппарата насилия, но видеоконтроль есть реакция непредвиденных ситуаций. Когда общество будет завершать равенство доходов, стирая классы, только тогда рыночная демократия исчезает навсегда! Про рыночные власти не заинтересованы в создании донорской рождаемости; трудящимся нужен антирыночный лидер, чтобы поднять человечество с низшей на высшую ступень развития, мирный переход из одного состояния в другое, а это возможно только в одной стране. «Марксизм не догма, а руководство для действия» - говорил В.И. Ленин.

              Чабанов А.В.                20.12.2020г.


Рецензии