Подарок в эфире

  То что нью-йоркский радиовещатель Сева Каплан являет собой уникальное явление, ни у кого из старой гвардии, слушающей его вполуха а кто и со слухательным аппаратом, не вызывает никакого сомнения.
  Сожаление - да, но не сомнение.
  Сегодня 30/12/2020 С.К. эфирно (не эфемерно) преподнёс в преддверии Нового Года #2021 ошарашенным "поклонникам" нео-бычный подарок по наводке пятнадцатилетнего мальчугана, заявившего своему отцу, что в связи с коронавирусным заточением тому не следует ожидать от него потомства.
  Это вызвало живой интерес у 70-ти зимнего ведущего Каплана, немедленно откликающегося и резонирующего на сексуальные темы. 
  Как ведущий эксперт в этих и смежных половых проблемах он решил разобраться в щекотливом вопросе, опираясь на собственный опыт и консультации жены-психолога, которую он почему-то впервые отважился не рекламировать, тем более, что любимец публики и баловень телеэкрана кот Васька, наотрез отказался участвовать в этой затее, уйдя спать к дочери, перед которой у него сформировалось чувство вины из-за её долговременного отсутствия.
  Тема казалась довольно скользкой, и Сева начал издалека с "Происхождения видов", но не по Линнею, а из своего окна на Манхэттен, что над Гудзоном, сопровождая её обильной словесной мастурбацией, рассчитанной на молодняк, который существовал только в его воображении.
  Первое, что узнали дряхлеющие слушатели, было согревающее их прединфарктные сердца откровенное признание Севы, что его безумная молодость как и их не знала презервативов.
  Вдруг всё прервалось.
  Это моя давнишняя индейская подружка подкралась сзади и вырубила радио томагавком.
  Придётся покупать новое.
  Или завести себе китаянку?
  Похоже всё-таки поздновато.
  Ну не менять же в 83 летнем возрасте объект моих вожделений!


Рецензии