Теории заговора ярлыки и крикуны

теории заговора

Все буржуазные идеалисты государства ставят государства как бы над классами, что конечно же ход пропаганды. Они кричат "теории заговора". Вешают ярлыки. Но. Давайте уточним, что вы имеете ввиду под вашим навешиванием ярлыков, какие именно заговоры?
Может убийство царя Павла это заговор? Или скажете он сам себя бил табакеркой?
Может заговор это договоренность Невского с монголами, для отпора тевтонских орд?
Может заговор это монопольное регулирование цен олигархами ОПЕК?
Может заговор это правление государством США 60ти семейств Ротшильдов, Рокфеллеров и прочих.
Может заговор это сговор белых и интервентов иностранцев для вторжения в Советскую Россию?
Может заговор это антикоммунистические убийства в США и Германии Розы Люксембург, Карла Либнехта и позже Тельмана. А может вы скажете , что и Кеннеди не убивали?
Может загАвор это сахар в подвалах под видом борьбы с бандитами перед выборами?
Может загавор это взрывы башен?
Может заговор это империализм и захват колоний как прямо, так и косвенно через финансовые механизмы, о чем и писал Ленин в книге о империализме?
Может заговор это ГМО семена , через которые обонкротили фермеров в Индии.
Может заговор это фашизация под видом карантинов.

Может заговор это сговор Гапона и царя в обвинении "плохих бояр" или сговор нод федорова с царем для "во всем виноват госдеп и иноагенты"?
Может заговор это сотрудничество фашистов и бизнесменов , а потом и американцев и фашистов?
А может заговор вообще сама идея, что люди могут говорить, обладая языками и сговариваться, ведь не могут люди сговариваться без воли государства? А разве не могут государства лоббироваться капиталом , потому что это тоже люди?
ТАК О какой именно теории заговора провакаторы так усердно кричат и вешают ярлыки "заговора" ? Или мы все должны верить в силу телевизора и правду власть имущих? Мы все должны верить в отсутствие классовой природы СМИ, телевизора и государства, и потому верить и подчиняться?
Какова цель провокаторов? Заставить вас верить и ПОДЧИНЯТЬСЯ. Вот и вся суть выкриков о заговорах, о том что их якобы нет.



теории заговора  это ненаучное клише
Есть монополизм и империализм научно по Ленину, власть олигархии, когда законы принимаются под нужды власть имущих. Когда школьную форму вводят по поручению торговцев формой. Когда маски вводят, когда завод масок принадлежит депутату. Когда детские кресла вводят, так как у олигархов выход к дешевым креслам для спекуляции. И это наблюдается повсюду от установок детских площадок до лекарств. От заказных убийств журналистов до покупных телеканалов и интернета. Заказные законы на оббирание нищеты, контроль, всевидящие системы наблюдения.
Коррупция или теории заговора скажут наивные либералопоклонники.
Нет это суть высшей стадии капитализма- монопольного империализма. Из олигархии взращиваются гитлеры и саботажники левого движения, каратели и воротилы судеб народов. За свою жизнь в роли богов воротилы готовы на что угодно, а жизнь простого человека не ставится ни во что. В таком мирке бандиты эгоисты сволочи проститутки в почете. Но есть выход в мир, где справедливость, добро, где деньги не дороже души. И выход один, выход к демократии, советам, социализму. Выход указал Ленин.


Рецензии