C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Фильм Призрак, Мои проникающие пояснения

Юра был козел. Баб придавал, друзей. Но помер и стал чиловеком. От бы всем нам так.

Так Федор Бондарчюк сиграл свою звезную роль.

Смысла в этой жизни нет. Сделали самолет, полетели, победили в тендере.
Станут энтот самолет выпускать, ктота станит наживаца. Камута литать станит приятней... Люди и мир лучшее ни станут и в ту же яму противную апускаимся.
Нихто, ни Туполив, Королев ни гаразд боле великий конструктор красный итальянский барон забываим его фамилию, сотни в разных областях делая устройства лучши жизнь лучши ни делали.
В управление обчеством и улучшений его приоритетов и уровней не влазили и сгибали оне великие и мы в лапах слабо деланного управленческого персонала. Но тока такие глюпые и злые Борис Николаич Михаил Сергеич и Бланки могут влазить во власть и гнусно тупо нами править низводя в бездны морали и экономики. Исключения невсчот.
Миром правит зло и тупость и гиниальные прорывы в техники науки и искустви не помагали и ни смогут.


Вот помер Юрий от водки и шалавства и сподвигся хучь на что доброе. Рыжему поцану помочь стать. Перед Генкой другом извениться самолет переназвать в Гена-Юра.
А выжил бы бухал тупо дали гнусно давал людям и бабам и никому по хорошему не помог.
Об этом фильм пусть нихто этого не понимает.


Нарот тут требуе продовження, сириала. ТОБТО:
Как оне все вместе Юрий Ванька и Полина в Латинской Америке грингов мочют.

Каму тут в каментах больше 9 лет, дайти знать
_____________________
* Россия, Наше кино, кинокомпания СТВ, кинокомпания Молния Пикчерз, кинокомпания ТомАгавк при поддржке Фонда кино 20какойта год


Рецензии
Это, похоже, самое сексуальное фото из всей вашей коллекции...

Аникеев Александр Борисович   19.01.2021 15:23     Заявить о нарушении