Безымянный о смене технологий развития мира

Безымянный о смене технологий развития мира
     Объявленная прорицателями эпоха Водолея предполагает наступление эпохи благоприятствования для светлых сил Вселенной. Безымянный высказывает своё мнение по этому поводу. Но сначала немного о технологии функционирования уходящего мира.
     В условиях доминирования тёмных сил основой её существования была структура сил света. И структура эта напоминала организацию колоний грибов. То есть, наружу сама структура никогда не выходила, чтобы выжить. В период размножения проявлялись разумные сущности, испускающие  споры – своих будущих зародышей.
     На уровне планетарных систем грибы были звёздами, а их свет – спорами. На уровне нашей Земли грибами были личности, распространяющие свет идей больших эгрегоров. Эгрегоры были разные, и не всегда идущие навстречу чаяниям человека. К примеру, эгрегор капитализма абсолютно не интересует дальнейшая судьба человечества. Споры стяжательства поразили наше общество, и ведут нас не просто к деградации, а к полному истреблению. Вместе с благословенной планетой, нашей матерью. Адепты капитализма не только изгрызли нашу матушку, им срочно надо бросить своё семя на другие планеты. Увы, среди грибов встречается очень много ядовитых,
      Главный маркер такого гриба, как и любого источника света – он стремится распространяться в геометрической прогрессии. Сдержать такой натиск непросто, и потому тёмные силы держат под контролем наш мир.
     В своё время описание этого явления, технологии света было дано доном Хуаном в книгах Карлоса Кастанеды. Видящие маги описывали световой мицелий в виде мириад светящихся волокон, пронизывающих наш мир, а человека – как светящийся энергетический шар, находящийся внутри защитного кокона.
     Некое могущественное сверхсущество, именуемое магами Орлом, поедало грибы человеческого осознания в момент смерти. Судьба человека ничем не отличалась от судьбы других живых существ. Все они приносили свою жертву Орлу, создавшему их.  Но Орёл приходил обычно один раз – в конце жизни, сокрушая защитный экран – энергетический кокон каждого живого существа. Именно в этот момент рушились шоры и открывалось истинное видение мира, сияющего и великолепного, родного и одновременно не понятого.
     В отличие от Орла, его отпрыски посещают нас гораздо чаще, питаясь нашей энергией – витальной, ментальной, духовной. Самое странное, что общество приучает нас нести свою жертву этим энергетическим вампирам ПО СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ. В противном случае человек становится изгоем, изгоняется из общества, и даже уничтожается. В описании дона Хуана дети Орла – летуны, неорганические сущности, невидимые человеческому глазу, которые выращивают нас на Земле, как собственной ферме, для собственного употребления.
      Описанная картина мира казалась незыблемой тысячелетиями. При всей видимой фатальности нашего существования именно такое положение дало человеку, да и любому существу на Земле, огромное жизнелюбие и способность к выживанию в любых условиях. Суровый воспитатель позволял нам открыть в себе новые стороны, ценить простые моменты жизни, радоваться и смеяться, не смотря ни на что.
     Многочисленные контактёры с внеземным разумом и предсказатели светлого будущего утверждают о армадах внеземных флотилий светлых сил, спешащих нам на помощь, в просторах Космоса побеждающих Силы Тьмы. Даже если это так, то это лишь второстепенный эпизод к основному событию – смене технологии развития мира. И главную роль, как утверждает Безымянный, в акте просветления нашего мира сыграют не светлые, а тёмные силы Вселенной. Как указывает Эль Мория в 247 законах Вселенной, тёмные силы стремятся к уплотнению, равно как светлые силы ( свет) – к расширению. А потому простое единоборство различных типов систем не приводило к окончательной победе ни одну сторону.
     На данный момент у Светлых Сил возникает возможность воспользоваться приёмом, с помощью которого им нанесли в своё время поражение. В давние времена для победы над
Силами Добра к ним были применены технологии предательства, лести и зависти. Мир света раскололся на части и был побеждён. И его технологии были взяты на вооружение  его же врагами. То есть главный признак света – распространение, расширение – теперь принадлежал силам Тьмы.
     Для обозначения своей принадлежности к силам, творящим Добро, относящимся к ипостаси Творца, был выбран менее значимый признак – Слово. Но и здесь произошло стирание Истины. Многократное переписывание истории, уничтожение носителей Истины – людей, книг и даже памяти.
     Дело в том, что Силы Света не видят Тьмы. Честность и открытость не понимает ложь и предательство, а потому должна содержаться в сосуде защитной оболочки – ауры. Увеличение защитных оболочек только снижает шансы Сил Света на очищение пространства от тёмных сил.
     В этом плане очень показательна старая легенда о Солнце. Его однажды просили: «А что Вы думаете о Тьме, которая мешает нам жить и  развиваться?» И Солнце ответило: « Я так много слышу об этой Тьме, но никак не могу встретить её. Я искало её везде, где только можно, и везде, где я заглядывало, было светло».
     Сегодня пришло время сбросить защитные коконы – после получения положительного опыта нахождения и борьбы с тьмой без защитного кокона, началось разделение в мире Тьмы. Выяснилось, что существует истинная Тьма, и ложная Тьма, более того, найден контакт и установлено сотрудничество Сил Света с Силами Истинной Тьмы.
     Только Силы Тьмы видят друг друга, как рыбак рыбака. И настоящий рыбак вне себя, когда на водоём приходят браконьеры. Сети, взрывы, яды – разрушают не только процесс, но и момент чуда – разговор рыбака и золотой рыбки. Подобно заносчивым старухам ложные Силы Тьмы желают править миром, не закидывая невод, требуя новых жертв.
     И потому Безымянный утверждает, что в доме Тьмы пришло время навести порядок и выгнать чванливых старух с их насиженного места.
     Постскриптум. И потому Безымянный утверждает, что сказка Пушкина обрела счастливый конец. В нём старик бросает вредную старуху вместе с её капризами и уплывает в море. И навстречу  старику выплывает золотая рыбка.
    « Куда же ты держишь путь, старче?» - спрашивает золотая рыбка.
     « Да говорят, за морем живёт девица красы неписаной, да ждёт она молодца, у которого ни кола, ни двора. Вот я и есть такой. Умереть хочу с родной душой. На руках ласковых, сердце отдать чистое. Коли судьба сбудется – доплыву, хоть глазком на судьбу свою, несбывшуюся гляну». – И утёр рукавом слезу скупую старик.
      И ответила ему рыбка.
      «Правду люди говорят, за морем она живет, да не на земле. Да не сеть ли ты ловить её будешь,  судьбу снова испытывая?»
      И отвечал ей старик с поклоном.
      « Ты прости меня, старого, золотая рыбка, что царство твоё потревожил, прибыли в дом искал. Не там искал, видно, да не тех любил. А уж коли есть случай судьбу испытать, не отступлю. А сети… что небо, что море в клеточку, а судьбу не поймать на удочку».
    И засмеялась золотая рыбка.
     « А вот моя судьба тобою выловленной быть да твои желания исполнять. Как же быть нам с тобой, старче?»
     И вздохнул глубоко старик.
     « Был бы я молод, так подумал бы – Отчего я не рыба, поплыли бы мы с тобой, душа милая, и пошли бы у нас дети малые. А теперь стар я, думы такие думать, да не в воду мне глядеть, а к Богу душу готовить, к небу глаза поднимать. Да и тебе, золотая моя, небось в тягость я.»
     И сказала золотая рыбка слова сокровенные.
     «Ни ты, старче, ни я, лёгкой жизни не искали. Ни ты, милый человек, ни я, в прежней жизни счастья не обрели, да среди моря оказались. Видать судьба свела нас не просто так. Хотела бы я стать твоей суженой, да в жёны возьмёшь ли ты меня, или дальше счастья пытать будешь?»
     «Кто с Богом спорит, тот сидит у разбитого корыта, да сети рваные сторожит. Что ж, милая моя, поплыли к батюшке твоему с матушкой, благословения просить, авось не погонят со двора меня, старого, к тебе, молодой, свататься.»
     …И рассказывают о том люди  разное: что сделалась золотая рыбка красавицей писаной, а старик стал добрым молодцем. И что батюшка с матушкой у красавицы той – ясно солнышко да луна на небе. И что будут у них малы детушки, счастье в дом принесут полной чашею. А уж коли что приврал, о том, пусть не судит Бог, рассказать для вас выпал нынче срок.
     Николай второй     Безымянный
     г. В. Пышма            28.12.2020г.


Рецензии