Рецепты. Часть 1

Картофельные блины.

Берём несколько картофелин.
Чистим от кожуры.
Трём на крупной, либо мелкой тёрке.

Добавляем в общую массу пару сырых яиц.
Пару-тройку ложек муки.
Крупную ложку сметаны.
Немного соли.

Размешиваем.
Жарим на сковородке с двух сторон выкладывая ложкой массу на сковороду.
Выкладываем на тарелку.

Едим, сыпя солью блины, либо со сметаной.

Яичница с гренками.

Режем ржаной хлеб полосками.
Обжариваем не сильно с одной стороны.
Переворачиваем гренки на другую сторону и добавляем два яйца.

Обжариваем до запекания белка.
Сыпем солью и чёрным молотым перцем.
Выкладываем на блюдо.

Луковые кольца.

Режем лук кольцами.
Мешаем муку с яйцом и размешиваем в миске.

Валяем кольца лука в однородной массе.
Жарим с двух сторон.
Подаём на блюдо.

Гренки.

Режем ржаной хлеб полосками.
Обжариваем с одной стороны до полу-румяной корочки.
Солим или перчим с одной стороны.
Обжариваем вторую сторону также.

Подаём на блюдо.

Фасолевый салат.

Режем полосками ветчину.
Режем полосками сыр.
Режем полосками болгарский перец.
Добавляем фасоль из консервов.
Перемешиваем.

Подаём на блюдо с майонезом или сметаной.


Рецензии