Рецепты. Часть 1
Берём несколько картофелин.
Чистим от кожуры.
Трём на крупной, либо мелкой тёрке.
Добавляем в общую массу пару сырых яиц.
Пару-тройку ложек муки.
Крупную ложку сметаны.
Немного соли.
Размешиваем.
Жарим на сковородке с двух сторон выкладывая ложкой массу на сковороду.
Выкладываем на тарелку.
Едим, сыпя солью блины, либо со сметаной.
Яичница с гренками.
Режем ржаной хлеб полосками.
Обжариваем не сильно с одной стороны.
Переворачиваем гренки на другую сторону и добавляем два яйца.
Обжариваем до запекания белка.
Сыпем солью и чёрным молотым перцем.
Выкладываем на блюдо.
Луковые кольца.
Режем лук кольцами.
Мешаем муку с яйцом и размешиваем в миске.
Валяем кольца лука в однородной массе.
Жарим с двух сторон.
Подаём на блюдо.
Гренки.
Режем ржаной хлеб полосками.
Обжариваем с одной стороны до полу-румяной корочки.
Солим или перчим с одной стороны.
Обжариваем вторую сторону также.
Подаём на блюдо.
Фасолевый салат.
Режем полосками ветчину.
Режем полосками сыр.
Режем полосками болгарский перец.
Добавляем фасоль из консервов.
Перемешиваем.
Подаём на блюдо с майонезом или сметаной.
Свидетельство о публикации №220123001536