Рецепты. Часть 2
Жарим два яйца.
Режем мелкими кусочками.
Режем огурцы мелкими кусочками.
Перемешиваем.
Заправляем майонезом.
Подаём на блюдо.
Жареные полу-чипсы-полу-картошка.
Моем картошку в кожуре.
Режем тонкими кружочками.
Жарим с одной стороны.
Жарим со второй стороны.
Соль и перец по вкусу.
Подаём на блюдо.
Особый омлет.
Разбиваем два яйца, размешиваем с половиной кружки молока.
Режем дольками помидоры и маленькими кусочками лук.
Поджариваем и затем добавляем массу молока с яйцами.
Доводим до готовности.
Подаём на блюдо.
Сметанник.
Размешиваем несколько столовых ложек сметаны, сахар и муку до однородной консистенции.
Счищаем цедру лимона и добавляем в общую массу.
Перемешиваем.
Запекаем в духовке до готовности.
Выкладываем сверху сахарную пудру и ягоды.
Подаём на блюдо.
Ягодный салат.
Кладём мытую чернику и клубнику на блюдо.
Добавляем сахар.
Перемешиваем.
Даём настояться 5 минут.
Блюдо готово.
Свидетельство о публикации №220123001560