Рецепты. Часть 3. В разработке
Моем кабачки.
Нарезаем кружочками.
Валяем в муке.
Жарим одну сторону до коричневой корочки.
Переворачиваем и накладываем сверху смешанные майонез со сметаной.
Накладываем поверх мелконарезанных помидор, укроп и петрушку.
Дожариваем и запекаем.
Подаём на блюдо.
Овощное рагу.
Моем огурец, помидоры, кабачки.
Режем.
Выкладываем на горячую сковороду.
Жарим.
Добавляем фасоль из консервов и кабачковую икру.
Солим, перчим.
Доводим до готовности.
Подаём на блюдо.
Рис с соевым гуляшом.
Завариваем кипятком соевый гуляш.
Когда он размягчится - кидаем на сковороду.
Жарим с солью и чёрным молотым перцем.
Затем добавляем томатной пасты.
Тушим с закрытой крышкой.
Варим рис.
Смешиваем рис и соевый гуляш.
Подаём на блюдо.
Бутерброды с фаршем.
Жарим фарш с луком и помидорами.
Добавляем соль и чёрный перец по вкусу.
Мажем тостовую булку майонезом и выкладываем сверху массу фарша.
Подаём на блюдо.
Жареные кусочки филе курицы.
Режем филе грудинки курицы на маленькие кусочки.
Жарим, сыпя солью и перцем.
Готово.
Подаём на блюдо.
Свидетельство о публикации №220123001566