Рецепты. Часть 3. В разработке

Кабачки.

Моем кабачки.
Нарезаем кружочками.
Валяем в муке.
Жарим одну сторону до коричневой корочки.
Переворачиваем и накладываем сверху смешанные майонез со сметаной.
Накладываем поверх мелконарезанных помидор, укроп и петрушку.
Дожариваем и запекаем.

Подаём на блюдо.

Овощное рагу.

Моем огурец, помидоры, кабачки.
Режем.
Выкладываем на горячую сковороду.
Жарим.
Добавляем фасоль из консервов и кабачковую икру.
Солим, перчим.
Доводим до готовности.

Подаём на блюдо.

Рис с соевым гуляшом.

Завариваем кипятком соевый гуляш.
Когда он размягчится - кидаем на сковороду.
Жарим с солью и чёрным молотым перцем.
Затем добавляем томатной пасты.
Тушим с закрытой крышкой.

Варим рис.

Смешиваем рис и соевый гуляш.

Подаём на блюдо.

Бутерброды с фаршем.

Жарим фарш с луком и помидорами.
Добавляем соль и чёрный перец по вкусу.
Мажем тостовую булку майонезом и выкладываем сверху массу фарша.

Подаём на блюдо.

Жареные кусочки филе курицы.

Режем филе грудинки курицы на маленькие кусочки.
Жарим, сыпя солью и перцем.
Готово.

Подаём на блюдо.


Рецензии